xiangge3285 发表于 2014-11-23 14:04:52

养殖户的通病,到根上了

123. 发表于 2014-11-23 14:17:50

说到养殖户的痛处,句句在理。

村夫 发表于 2014-11-23 15:07:07

楼主有点过激了,即使有再高的技术水平,也不是所有养户能信任你的,无论兽医还是养户进几年都要经过洗礼,大浪淘沙,剩下的是精品;如果连养户都没有了,还何谈兽医哪。

话山论见 发表于 2014-11-23 18:14:48

句句在理

陈德中 发表于 2014-11-23 18:41:08

请问济宁蛋种鸡厂哪家的品种信誉度高

春夏秋冬 发表于 2014-11-23 19:00:42

实在+现实!!可怜之人,必要可恨之处!!!

zhangshaohu 发表于 2014-11-23 19:01:04

杨老师的笔触让人感到一股股共鸣。

马连松 发表于 2014-11-23 19:03:34

一个人的文化素养决定一个人的事业的大小。图小利,吃大亏。免费的午餐等到世界大同的时候再实现!

阿红 发表于 2014-11-23 20:19:58

各有各难,都不容易!

剪刀客 发表于 2014-11-23 20:21:42

从兽医的角度,楼主是针针到肉,刀刀见血。哀其不幸,怒其不争。其心可鉴。赞!!!
从养殖户的角度看兽医群体又会是一个什么景象呢?骗子遍地?庸医害人?利欲熏心?。。。。。还是医德高尚?医术高明?救世华佗?仁心仁术?。。。。。
也许大家都该思考思考

易亲:领导级 发表于 2014-11-23 20:32:21

剪刀客 发表于 2014-11-23 20:21
从兽医的角度,楼主是针针到肉,刀刀见血。哀其不幸,怒其不争。其心可鉴。赞!!!
从养殖户的角度看兽医 ...

高实在是高见啊:victory:由于养殖户没有高深的辩驳事非的能力,所以养殖户也是让有些兽医忽悠的不知道谁对谁错了:(

幸福的滋味 发表于 2014-11-23 21:16:20

的确有感

大于 发表于 2014-11-23 21:46:47

一个心理不平横的龙头回兽医。

哈哈大叔 发表于 2014-11-23 22:23:23

哈哈,终于有人捅破了这张窗户纸。养鸡户到了该自我反省的时候啦!!!

哈哈大叔 发表于 2014-11-23 22:29:35

有一次我问一个肉鸡户:你的鸡群如果发病了,你首先考虑去找谁?他直截了当地跟我说:找卖药呗!我说:你真聪明,卖药人的希望你的鸡天天得病。养鸡户无语。
      话是不太好听,但是道理你不能不明白呀!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【原创】是什么蒙蔽了养殖户的双眼?是什么宠坏了养殖户的心态?《蛋鸡篇》