天高任鸟飞 发表于 2011-3-1 18:51:37

林子大了什么鸟都有啊,呵呵呵

略有不同 发表于 2011-3-1 19:08:05

删除就删除了呗,我看 闻鸡旗舞 网友说的有道理,你没表达自己的观点,被视为灌水了。有一点我不认可 闻鸡旗舞 网友的观点,像那些直接引用别人观点(连个赞成、同意都懒得打)的也应该删除,直接引用一样可以刷鸡蛋。没有回复和交流不叫论坛!从2楼开始全部引用1楼观点,都随声附和,这也能叫论坛???这帖子还能看吗?长此以往,鸡蛋贬值,换不到好奖品不说,论坛也成鹦鹉专业网了。:lol

weifeng100 发表于 2011-3-1 19:15:18

:handshake:handshake:handshake 谢谢网友们,我也不是计较我就是实话实说

平静如水 发表于 2011-3-1 19:37:56

朋友别生气,我感觉可兽医最大的特点就是性格直爽,做事认真。假如我们每个人的回复都是没用过,不知道,甚至回复路过,那我们还来论坛干什么,发帖的人会怎么想?理解万岁吧,不然我们以后可能再也听不见可兽医的声音了。。。。。。。。。。。:handshake

略有不同 发表于 2011-3-1 22:14:38

回 18楼(熊学军) 的帖子

呵呵可兽医不光直率,还很坚强,说两句不至于生气。

略有不同 发表于 2011-3-1 22:16:49

回 17楼(weifeng100) 的帖子

说吧说吧,有话说出来比憋在心里强,管理员和大家无冤无仇的,不会随便删除帖子的,理解万岁。也祝你心情愉快:victory:

万里祥云 发表于 2011-3-1 23:24:55

删就删了吧,干嘛那么较真。

老苞米 发表于 2011-3-3 19:58:49

引用第3楼zhang永于2011-03-01 16:16发表的 :
只看不回不就行了

老苞米 发表于 2011-3-3 19:58:57

引用第3楼zhang永于2011-03-01 16:16发表的 :
只看不回不就行了

狂火 发表于 2011-3-4 02:12:58

理解万岁~\\(≧▽≦)/~

若你相信可老师。删了一定有他的理由。

信任、理解和宽容
(这就是删了一个帖子。如果欠你一块钱。恐怕要.....
吧这个认真用在养鸡,真的很好。

华鲁招涨 发表于 2011-3-4 18:40:29

是有点说不清也道不明的时候。

可兽医 发表于 2011-3-5 10:19:16

你发的其他贴子为什么我没有删除,而只删除了“没用过”这个回复,此类回复论坛版规有明确规定,一律视为灌水贴。如果是你在论坛发了求助贴子,别人都回复不知道,你会怎么想?
我每天都在删除许多类似的回复,还有其他版主也在清理着论坛垃圾贴,如果大家都回复这样的贴子,你还会来论坛看吗?怎么就不能理解一下?

江山多娇 发表于 2011-3-5 11:30:16

引用第10楼闻鸡旗舞于2011-03-01 16:46发表的:
   亲爱的楼主,这问题我可以回答:可兽医是个认真的版主,因为你的回复没有表达个人的观点,视为灌水应该。
   这里有7万多网有,如果5万都回复没有意义的交流,那让我们这些想索取的人得花多少时间,得到答案。
   2楼虽未打字,但他引用了别人的观点,也就是肯定了别人的观点,等于表述了自己的观点。给索取的人留下佐证。
   大家还是好好学习吧!别计较了。如说错了可千万别和我急!:lol:lol:lol http://bbs.jbzyw.com/images/back.gif

是这个理。
页: 1 [2]
查看完整版本: 问问可兽医为什莫凭什么删掉我的回复