鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: weifeng100

问问可兽医为什莫凭什么删掉我的回复

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

林子大了什么鸟都有啊,呵呵呵

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民社区明星

删除就删除了呗,我看 闻鸡旗舞 网友说的有道理,你没表达自己的观点,被视为灌水了。有一点我不认可 闻鸡旗舞 网友的观点,像那些直接引用别人观点(连个赞成、同意都懒得打)的也应该删除,直接引用一样可以刷鸡蛋。没有回复和交流不叫论坛!从2楼开始全部引用1楼观点,都随声附和,这也能叫论坛???这帖子还能看吗?长此以往,鸡蛋贬值,换不到好奖品不说,论坛也成鹦鹉专业网了。

鸡网学院研究生

常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民忠实会员

谢谢网友们,我也不是计较我就是实话实说

鸡网学院博士生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民

朋友别生气,我感觉可兽医最大的特点就是性格直爽,做事认真。假如我们每个人的回复都是没用过,不知道,甚至回复路过,那我们还来论坛干什么,发帖的人会怎么想?理解万岁吧,不然我们以后可能再也听不见可兽医的声音了。。。。。。。。。。。

鸡网学院研究生

回 18楼(熊学军) 的帖子

呵呵可兽医不光直率,还很坚强,说两句不至于生气。

鸡网学院研究生

回 17楼(weifeng100) 的帖子

说吧说吧,有话说出来比憋在心里强,管理员和大家无冤无仇的,不会随便删除帖子的,理解万岁。也祝你心情愉快

鸡网学院专科生

添砖加瓦奖社区居民

删就删了吧,干嘛那么较真。

鸡网学院高中生

社区居民

引用第3楼zhang永于2011-03-01 16:16发表的 :
只看不回不就行了 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=110631&pid=1112548][/url]

鸡网学院高中生

社区居民

引用第3楼zhang永于2011-03-01 16:16发表的 :
只看不回不就行了 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=110631&pid=1112548][/url]

鸡网学院研究生

理解万岁~\\(≧▽≦)/~

若你相信可老师。删了一定有他的理由。

信任、理解和宽容
(这就是删了一个帖子。如果欠你一块钱。恐怕要.....
吧这个认真用在养鸡,真的很好。

鸡网学院终级

年度论坛贡献奖添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖勤劳奉献奖社区居民忠实会员社区明星

是有点说不清也道不明的时候。

JBZYW监察大使

走快乐养鸡之路

Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖热心助人勋章

你发的其他贴子为什么我没有删除,而只删除了“没用过”这个回复,此类回复论坛版规有明确规定,一律视为灌水贴。如果是你在论坛发了求助贴子,别人都回复不知道,你会怎么想?
我每天都在删除许多类似的回复,还有其他版主也在清理着论坛垃圾贴,如果大家都回复这样的贴子,你还会来论坛看吗?怎么就不能理解一下?

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

引用第10楼闻鸡旗舞于2011-03-01 16:46发表的  :
     亲爱的楼主,这问题我可以回答:可兽医是个认真的版主,因为你的回复没有表达个人的观点,视为灌水应该。
   这里有7万多网有,如果5万都回复没有意义的交流,那让我们这些想索取的人得花多少时间,得到答案。
   2楼虽未打字,但他引用了别人的观点,也就是肯定了别人的观点,等于表述了自己的观点。给索取的人留下佐证。
   大家还是好好学习吧!别计较了。如说错了可千万别和我急!
是这个理。