weifeng100 发表于 2011-3-1 15:24:30

问问可兽医为什莫凭什么删掉我的回复

我在
热风炉很好用,但是湿度问题还要请大家探讨http://bbs.jbzyw.com/read.php?tid=110580
的帖子中回复了
*没用过:o
发件人:删除 系统
标 题:您的回复被删除
时 间:2011-03-01 11:21
内 容:您发表的回复被 可兽医 执行 删除 操作

对您的影响:威望:0,金钱:-10

发表日期:2011-03-01 10:01
所在版块:行业信息交流
操作时间:2011-03-01 11:21
操作理由:灌水回复
凭什么说是灌水
那2楼的直接引用连一个字都没打,他不灌水我灌水这不公平。
糙好我是打字了
请大家评评理

shanweiguo 发表于 2011-3-1 15:53:35

朋友不比较真,也许是不经意间给删了。谅解。理解万岁嘛:lol

weifeng100 发表于 2011-3-1 15:55:28

强烈抗议:@

zhang永 发表于 2011-3-1 16:16:11

只看不回不就行了

ndyzlwx 发表于 2011-3-1 16:25:59

引用第3楼zhang永于2011-03-01 16:16发表的 :
只看不回不就行了

鸡病专家门诊 发表于 2011-3-1 16:27:38

回 3楼(zhang永) 的帖子

只看不回,论坛不就成了“死坛”啦!

温馨月光 发表于 2011-3-1 16:31:02

引用第3楼zhang永于2011-03-01 16:16发表的 :
只看不回不就行了

这也不好,没有交流还是论坛吗?

我为鸡疯狂 发表于 2011-3-1 16:36:49

可兽医有时就是不公平 我们都不愿说 说了又有什么用呢

laohao2030 发表于 2011-3-1 16:37:41

可兽医可真够厉害的,我在心情驿站发帖给我删了,理由是低俗。郁闷啊,心情驿站就是让大家放松一下嘛。;P

财宝进门 发表于 2011-3-1 16:40:20

可兽医有时就是不公平 我们都不愿说 说了又有什么用呢

闻鸡旗舞 发表于 2011-3-1 16:46:56

亲爱的楼主,这问题我可以回答:可兽医是个认真的版主,因为你的回复没有表达个人的观点,视为灌水应该。
   这里有7万多网有,如果5万都回复没有意义的交流,那让我们这些想索取的人得花多少时间,得到答案。
   2楼虽未打字,但他引用了别人的观点,也就是肯定了别人的观点,等于表述了自己的观点。给索取的人留下佐证。
   大家还是好好学习吧!别计较了。如说错了可千万别和我急!:lol:lol:lol

饼干 发表于 2011-3-1 16:56:54

不过你说的确实。。。。。

雨过天晴啦 发表于 2011-3-1 17:14:30

引用第10楼闻鸡旗舞于2011-03-01 16:46发表的:
   亲爱的楼主,这问题我可以回答:可兽医是个认真的版主,因为你的回复没有表达个人的观点,视为灌水应该。
   这里有7万多网有,如果5万都回复没有意义的交流,那让我们这些想索取的人得花多少时间,得到答案。
   2楼虽未打字,但他引用了别人的观点,也就是肯定了别人的观点,等于表述了自己的观点。给索取的人留下佐证。
   大家还是好好学习吧!别计较了。如说错了可千万别和我急!:lol :lol :lolhttp://bbs.jbzyw.com/images/back.gif

李子 发表于 2011-3-1 17:21:19

引用第12楼雨过天晴啦于2011-03-01 17:14发表的:

关怀 发表于 2011-3-1 18:08:48

俺也有过楼主的遭遇,可俺没去计较,,就是个讨论、、、何必呢
页: [1] 2
查看完整版本: 问问可兽医为什莫凭什么删掉我的回复