鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 盛凯养殖

[原创] 盛凯禽业817养殖2010年第5批{傻瓜式用药方式}_19100只

版主

同是鸡民,进入鸡家,各尽吉言,

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

回 375楼(盛凯禽业) 的帖子

我用的是莘佳料,王庄集产的,直接从厂里开的,刚接鸡就拉到家3斤料/只,1.43元。
今天刚治完病毒和呼吸道大肠杆菌,呼吸道效果不理想,停几天再说。到晚上33天吃2.4斤/只,整体自认为还行。祝你发财!

鸡网学院专科生

添砖加瓦奖社区居民

小弟,这个价格是不是低点了,你感觉817还有上涨的空间吗?

荣誉版主

平淡平凡的养殖人

添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民社区明星

Re:回 375楼(盛凯禽业) 的帖子

引用第382楼学痴于2010-12-15 01:56发表的 回 375楼(盛凯禽业) 的帖子 :
我用的是莘佳料,王庄集产的,直接从厂里开的,刚接鸡就拉到家3斤料/只,1.43元。
今天刚治完病毒和呼吸道大肠杆菌,呼吸道效果不理想,停几天再说。到晚上33天吃2.4斤/只,整体自认为还行。祝你发财!
谢谢老哥,共同发财
是鑫佳还是莘佳啊?价格太便宜了,
不知老哥用的什么成分的病毒+大肠杆+呼吸道药?

荣誉版主

平淡平凡的养殖人

引用第383楼养鸡人008于2010-12-15 07:18发表的  :
小弟,这个价格是不是低点了,你感觉817还有上涨的空间吗?
是啊,价格不高,行情难测啊!!!!!!!!!!!!

版主

同是鸡民,进入鸡家,各尽吉言,

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

是莘佳,料厂王庄集,一月前的底价。
我用的呼吸道药是强力、多西环素。病毒药 含中药成分,大肠杆菌是含安普霉素,据另一家卖药的说含痢菌净。
你的鸡卖了吗?期待你的战果!我的鸡今天33日龄,鸡苗1.6元,从徐庄鸡苗市场接的。吃料2。4斤了。基本满意。
另外,我想换个头像,屡试不成,说页面错误,你试试,有空时给指点一下,谢谢你的帮忙和关心!

鸡网学院专科生

楼主你的这批鸡养得太不容易了,我从来没有养过鸡,过年了也准备上鸡了,以后有不懂的地方还请多多指教,我会一直关注你的日记的,学习。

荣誉版主

平淡平凡的养殖人

引用第386楼学痴于2010-12-15 16:02发表的  :
是莘佳,料厂王庄集,一月前的底价。
我用的呼吸道药是强力、多西环素。病毒药 含中药成分,大肠杆菌是含安普霉素,据另一家卖药的说含痢菌净。
你的鸡卖了吗?期待你的战果!我的鸡今天33日龄,鸡苗1.6元,从徐庄鸡苗市场接的。吃料2。4斤了。基本满意。
另外,我想换个头像,屡试不成,说页面错误,你试试,有空时给指点一下,谢谢你的帮忙和关心!
奥,我的鸡走了1车,准备再养几天
老哥不是对你说了吗,强力都是多西环素,你用的一样药,这样治疗不会见轻的,病毒药最好使用纯中药的,大肠杆这个时候可以使用氟苯尼考,丁胺,粘杆菌素,头孢等等,我指是原料药

荣誉版主

平淡平凡的养殖人

引用第387楼岚岚于2010-12-15 16:40发表的  :
楼主你的这批鸡养得太不容易了,我从来没有养过鸡,过年了也准备上鸡了,以后有不懂的地方还请多多指教,我会一直关注你的日记的,学习。
谢谢你的关注,是啊,这批鸡太难养了
上鸡了,祝你发财,不懂之处共同学习,探讨吧,指教不敢

荣誉版主

平淡平凡的养殖人

12.15号,45日龄  心情:忙碌,累(昨晚1栋走鸡了)
天气:晴,北风,-9--2度,室内温度保持26度以上(注意鸡舍保温,保持相对湿度)湿度30-50°
24小时光照
死淘2栋13只
1栋昨晚出售了1车鸡,卖的汇鸡,没有逮完,剩余了2000只左右,处理鸡渣372斤(1.3斤以下的,2.9/斤)
观察2栋没有明显变化,采食感觉上有轻微上涨
用药:1栋,下午,晚上“汇丰1号”100g(半包)兑水300斤自由饮用
      2栋,下午,晚上“汇丰1号400g(2代)兑水1000斤自由饮用

鸡网学院讲师

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星

引用第381楼盛凯禽业于2010-12-14 21:57发表的 :

车还没来呢,说是规格鸡4.35元,大鸡4.4元,汇鸡4.25元,我只能卖汇鸡了,因为1栋一直死淘不减,先卖了再说
刚才看到你的鸡舍图片了,你养鸡也太奢侈了,那么好的板房为什么不干点别的啊?还是笼养,以前养蛋鸡了吗? [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=98601&pid=1031031][/url]

鸡舍图片上传一张全是X,可能网速慢。接着一张一张的传,传重了,让大家见笑了。我以前养大肉食用网,养817飞的满屋都是鸡,料筒还撒料。现在都该笼养了。麦前装的板房3万元,养了两批房钱赚回来了。我以前种菜,现在除了养鸡,也不会干别的了。你们的鸡不往外飞吗?

荣誉版主

平淡平凡的养殖人

引用第391楼南崔于2010-12-15 22:06发表的  :

鸡舍图片上传一张全是X,可能网速慢。接着一张一张的传,传重了,让大家见笑了。我以前养大肉食用网,养817飞的满屋都是鸡,料筒还撒料。现在都该笼养了。麦前装的板房3万元,养了两批房钱赚回来了。我以前种菜,现在除了养鸡,也不会干别的了。你们的鸡不往外飞吗?
奥,817鸡就是这样,你要当80-1米的线网才行

鸡网学院专科生

社区居民

兄弟啊,这批鸡养的真不易啊,总算熬到头了。终于看到你出鸡了,全卖完了把胜利果实分享一下

鸡网学院讲师

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星

请教盛凯老师,料里拌了录霉素那个方子,水里能加地珠可利吗?我发现粪里有带血丝的,是不是有球虫啊?

头像被屏蔽

禁止访问

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民

鸡网学院本科生

优秀会员奖勤劳奉献奖原创先锋奖社区居民

哥哥辛苦了!下次努力吧