鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 农夫庄园

[土鸡养殖] 享受养鸡之路

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星

引用第14楼孙敬余于2010-08-25 10:01发表的 :
环境条件十分优越,居住条件比较凌乱,但是山清水秀让人羡慕!祝你成功! [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=93648&pid=924580][/url]

鸡网学院终级

勤劳奉献奖优秀会员奖添砖加瓦奖原创先锋奖社区居民常驻居民奖社区明星忠实会员

回 33楼(农夫庄园) 的帖子

"这位兄台知己啊"[s:58]怎么老被人认错呢!俺是女的“脚步永远跟不上啊,你都过上底碳生活了”,我们可是没有过过小资生活,直接一步到位低碳生活快三十年了

鸡网学院终级

勤劳奉献奖优秀会员奖添砖加瓦奖原创先锋奖社区居民常驻居民奖社区明星忠实会员

回 43楼(农夫庄园) 的帖子

“这些是土狗,养着宰”土狗,虽然品种不珍贵。可是狗,毕竟是有感情的动物。养着是用来看门的,我们从来不会宰杀自己饲养的狗。狗肉虽然好吃,自己养的,怕吃不下。

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

失败是成功他妈妈,嘻嘻,好好干吧,我看好你的环境,最主要的是销路问题,有时间建议你用一些生态的东西饲养一下,比如蝇蛆或者黄粉虫,对你的品牌是有好处滴

鸡网学院专科生

社区居民

我也坚决不杀自己的狗吃,老死就埋了。

鸡网学院初中生

回 46楼(鸡程锦绣) 的帖子

呵呵,我自己也是不吃的,也不会杀。说这句话是有朋友惦记着……

鸡网学院高中生

正番鸭我这边的都是养90天都卖光了..养4-5个月亏死你............一般收购有多少钱一斤啊?????????????

鸡网学院本科生

常驻居民奖社区居民

这里的环境真好啊!令人心旷神怡,祝楼主发大财。

鸡网学院高中生

楼主泉州哪里的。我是泉州永春的。也在养黑鸡。

鸡网学院初中生

回 50楼(luge) 的帖子

是啊,拖一天就要亏一天,,,,正番我卖13啊,半番10元。不管它了,反正暂时不打算养

鸡网学院初中生

引用第40楼陈安宪于2010-08-26 10:34发表的 :
网友:我们这儿环境怎么样。
        江西九江市 幸福农场座落在修水河的千岛湖旁、山青水秀、有山林1500亩:其中果树400余亩、竹林100亩、松、杉、樟等。一面靠山、二面临水,二公里内无居民!
    养殖场建在万山丛中葫芦形山谷内、三面环山、山高5~10米,山凹中修建鸡舍:前是桃李树,左是梨橘林,后为松樟杂,从右边竹林幽径进出——最佳养鸡的世外桃源。
    本鸡采取在果园、林地独特的生态环境中自然放养方式。凭着得天独厚的现有条件、有足够的、天然的动、植物饲料喂鸡,早晚补饲五谷杂粮。山林放养能使土鸡野性还原:土鸡土养!

开开玩笑、互相学习! [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=93648&pid=925631][/url]

久闻陈老板大名,俺不能跟您比啊,您是前辈,环境又得天独厚,加上善于运用高科技。呵呵!我出发点很简单,就是尝试另一种生活,成败天知道。
唯一比您强点的就是,我才34道路还很长……。发这个帖子就是山里太寂寞

鸡网学院初中生

回 45楼(鸡程锦绣) 的帖子

交个朋友吧,呵呵!那您是快30,还是养殖快30年啊。

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

回 52楼(新厚堂养殖) 的帖子

你养的是什么黑鸡品种?是德化黑鸡品种吗?
  我也有养一点,能相互交流吗?

鸡网学院高中生

回 53楼(农夫庄园) 的帖子

其实养番鸭比养鸡赚得多啊...........一般来说平均有4.5元一斤可以养出来了...半番是什么样子的可以发出来我看看吗??

鸡网学院终级

回 55楼(农夫庄园) 的帖子

我今年29岁。从下生就在农村,过着低碳生活 养上30年鸡,我就成老太太了[s:58]