鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 为你们活着

这是我的地盘了,欢迎大家来串门。(内容是蛋鸡养殖日记、随笔、

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖社区居民忠实会员

不好意思,好久没来!原因::::电脑被雷劈了。。。。。。。。
有相同经历

鸡网学院小学生

楼主很幽默啊!

鸡网学院本科生

小鸡一百天

小鸡一百天了!今日用药:驱绦虫后加鱼肝油。
  死鸡一只:挂死
  饲料配方改变:69玉米 19豆粕 5料 4麸皮 3石粉
  电脑修好了,呵呵  以后天天来,欢迎大家来你串门。。。。
  还加药了:何新的增蛋药,促进卵泡发育吗。。。

鸡网学院本科生

昨天挂死的那只鸡毛重2.2斤,剁吧剁吧炖了,结果香味招来了俩伙计,赔了鸡肉又赔酒

荣誉版主

平淡平凡的养殖人

添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民社区明星

你过得好潇洒啊

鸡网学院本科生

呵呵 好! 好! 就是好!又来俩串门的,欢迎欢迎...
    其实说实话吧!!我已经快50多天没有去鸡场了!~~~~(>_<)~~~~ 为什么呢?今年刚建成的鸡场,开支明细:架线:3500.00  打井:10000.00 (含俩水泵)  砖:100000块*1.85=18500.00    盖房工钱:6500.00   楼板加房顶:10000.00    水泥加工钱:6000.00     鸡笼:9600.00    ...........现在鸡已经105天了!我在熬啊!熬它赶紧地下蛋。老婆在养鸡,我上班了,这就是为啥雷劈了电脑现在才修好的原因

鸡网学院高中生

人养蛋鸡有十四、五年,毎年养一万种蛋鸡,特别是乌骨鸡,从不会到现在什么见过,
自已用功吧!

鸡网学院本科生

怎么没啦?怕喝你的酒呀。

鸡网学院本科生

呜呜~~~~(>_<)~~~~ 大家还好吧?我。。我终于回到鸡场了!!离开了我喜欢的广告公司回到我更加热爱的养鸡事业!!!
  大家好,先介绍介绍我这批鸡:日龄 204  存栏 1996只 产蛋率 90%  蛋重42/箱。
  由于我在鸡60日龄以后就把鸡场交给一老头养,我只在晚上磨料、听音的时候指导一下,但还是出现了严重的失误,哎!!老头现在不干了,我只能又回来养鸡。   好  就是好   还是养鸡好  O(∩_∩)O哈哈~明天把我鸡场的照片传上来,欢迎大家再来串门啊!!!

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖社区居民忠实会员

老哥,养鸡不能当甩手牚柜的,我是深有体会的,已经吃了好几回亏了

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖社区居民忠实会员

还是头一回见到可以这样写日记的,如果这样可以的话,那下批鸡我也写写。其实,养鸡工作每天都要进行,那不是因为别的,而是被逼的,鸡饿了不下蛋,写日记不能每天坚持的原因是,工作一天太累了,就只想睡觉,不想干别的了 所以写日记的事,别说在网上了,每天还得开电脑,就是拿支笔在本上写,坚持下来都费劲。 谁让咱们是鸡民呢,就是雇了工人,自己也闲不着,比工人还累

鸡网学院本科生

mcm:你好,又多了一朋友,开心!!!同是养鸡人有相同的感触是一定的。以后常联系,多来串门啊!呵呵
    日记还是在论坛里写的好,能互动、交流。这样增加了不少乐趣,呵呵
    昨日产蛋  1806个 早起有6枚软蛋 5枚破蛋。只耗料.24

荣誉版主

平淡平凡的养殖人

添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民社区明星

楼主一定要坚持啊,发点图片看看你的小鸡怎么样了?

鸡网学院博士生

添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖常驻居民奖社区明星社区居民

我在论坛转,才看到楼主的日记,呵呵,现在变成随笔啦。
楼主豁达洒脱,我喜欢。
我也经过养殖的酸甜苦辣,但是养鸡不是儿戏,要把全部的身心都投入进来才能养好它。
把你遇到的问题发上来,大家一起解决。
干杯!!!

鸡网学院本科生

社区居民

怎么没了 楼主写的不错