鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 为你们活着

这是我的地盘了,欢迎大家来串门。(内容是蛋鸡养殖日记、随笔、

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖社区居民忠实会员

7月24日 阵雨

鸡群健康,早上仔细地把鸡挑啦挑,笼子里装的不匀,有18只得也有12只的,咋就没早发现那?郁闷。
  进豆粕560*1.58=884   料2*140=248
    今天最大的事:又抓来一只小狗

鸡网学院本科生

7月25日 晴 26--35度

鸡群健康,收玉米1637斤*.95=1555.00   下午开始吃刚磨得料,吃完后看看采食量和标准有差别没有,
  今天大事:小猫抓住一只老鼠  小事:我喝高了

鸡网学院本科生

郑重声明

由于鸡场无大事,为节约论坛资源,日记改为两天一记或三天一记。

鸡网学院高中生

社区居民

鸡的日龄注一下,药的情况介绍一下.

鸡网学院本科生

7月27日 晴 闷热

48日龄  鸡打喷嚏增加,鼻孔有粘饲料的情况。粘料比例2--4%。请大家讨论问题严重吗?

总版主

一直在努力!

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖原创先锋奖优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员热心助人勋章

Re:7月23日 农历6月12 多云

引用第14楼为你们活着于2010-07-23 22:13发表的 7月23日 农历6月12 多云 :
    小鸡很健康,还是新鸡场条件好!!磨料1000斤 玉米660*.985=650 豆粕290 *1.53=444预混料1袋=140   合计1234元
  难得这两天有时间上网,鸡场不通宽带,我是在家里。十点前孩子看动画片,现在才是我的。好。就是好,有时间上网就好
   我喜欢喝酒,现在也在喝着,当然是自己一个人。我喜欢喝点酒以后放声高歌,喜欢喝点酒以后和别人聊天,喜欢喝点酒以后和老婆说哄她开心的话......这些在不喝点酒的时候是做不出来的。你说,我能不喝点吗?
   再见(欢迎喜欢喝酒的朋友加入讨论) [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=90783&pid=894315][/url]

酒是好东西,但容易误事。楼主要适量!

总版主

一直在努力!

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖原创先锋奖优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员热心助人勋章

Re:郑重声明

引用第17楼为你们活着于2010-07-26 23:07发表的 郑重声明 :
    由于鸡场无大事,为节约论坛资源,日记改为两天一记或三天一记。
     [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=90783&pid=897218][/url]

如此修改日记方法,呵呵,这就不是日记了。应该是随笔或者是养鸡散文类。
楼主很洒脱,也很幽默,但,我劝你还是每天写一个帖吧,把温度,采食量,死淘数字,给药情况等等都记一下吧,那样对你回头看你这批鸡的时候很有帮助的。
不会今天又喝了吧

鸡网学院本科生

7月30日 桑拿天 《检讨自己》

首先回“昨日重现”:确实喝高点。不过家里的事太琐碎点(包括喝酒),这上网的时间不好掌握。象27日,没说完就的走。回来后想修改不让了,呵呵。
   今天小鸡转圈,52日龄。正好吃完上次的1000斤料,本周采食量合44.8克。
   磨料1000斤,玉米660*.95=627  豆粕290*1.58=458   料140  合计:1225.00元
   鸡群健康,感觉粪便点绿,明儿继续观察。傍晚跑出18只鸡。
   今天大事:给‘狂狂’(我的公狗狗,母的叫疯疯)输液,花58元

鸡网学院本科生

罗嗦 7月31日   郁闷

为啥那?小鸡转卷后不知道喝水啊!(从小碗到乳头)两天了都没喝到一天的水建议:雏鸡舍还是两套设备的好
   今天用药:利特林 驱球虫 700斤左右的料伴1400片  抓小鸡  无数(不知道抓几只,反正多多)
    今天大事:打着伞去喝酒,把哥们放床上后我才回来

鸡网学院本科生

我失踪了。。。。。。。。。。。

今天我玩失踪,关了手机,想去电影院,但人家只有下午场.......于是就到网吧
     心情很不好,谁都不想见,见了谁都想打架...小鸡也不要了......(鸡群健康,有人管)
     特想哭, 我不知道玩过一天的失踪后心情就能变好吗?还是变得更坏?怎么会这样那?难道是到了更年期?[s:58][s:58][s:6][s:69]其实我知道逃避不能解决任何问题,真的不会,难道你怀疑?字典里有一个词:无奈     就是这个词:无奈 无奈 无奈 无奈你哭吧,反正你“《{无奈}》”哈哈哈哈哈哈...............................................我都..................我无奈
   听音乐,好!就是没时间...和孩子玩,好,还是没时间...旅游,好,没时间加没钱...我就纳闷了,咋好的事咱都不沾边?哎!可恶的养鸡喝酒吧.......

鸡网学院本科生

8月5日 晴 24-32度 舒适

4日停了痢特灵,效果很好。鸡已经学会喝从芦头饮水,但饮水量还是比转群时少。采食量也有增加,大概有50多克。
  5日防H5N1    H9新城疫二联苗,各0.5毫升。

荣誉版主

养鸡依靠科技!成功在于创新!

勤劳奉献奖优秀会员奖添砖加瓦奖社区居民忠实会员社区明星

来串门啦,希望能坚持到底

鸡网学院本科生

8月7日 晴 24-33度  舒适

欢迎欢迎,望常来
  进豆粕700斤*1.66=1162元  麸皮800*0.65=520  预混料2*115=230
    磨料1000斤  玉米630*.985=620   豆粕190*1.66=315  麸皮130*0.65=85  料1*115=115 合计1134 也就是11.3元/斤  这两天鸡的采食量为52克/天 明天称重,看看达标和整齐度。

鸡网学院初中生

这哥们有点意思

鸡网学院本科生

常驻居民奖社区居民

路过.再次路过.专业路过。