鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 王占国

[大肉食] 鸡热到什么程度就会死掉

鸡网学院专科生

社区居民

夏天温度不好降,我们只有根据自己的鸡舍尽量降温。

鸡网学院小学生

社区居民

回 7楼(陈安宪) 的帖子

哥们儿,你太有才了。

鸡网学院学前班

回 7楼(陈安宪) 的帖子

如果没一点风的话,高温有高湿只会死更多的鸡

鸡网学院专科生

优秀会员奖社区居民

回 107楼(韩菲菲) 的帖子

这些症状热应激会造成但不代表这样的症状一定就是热应激死亡的,主要还是看看,肺有没有淤血,腹部脂肪有没有出血点,头盖骨淤血,脑膜充血这只中暑死亡的比较典型的症状。

鸡网学院专科生

优秀会员奖社区居民

回 111楼(寒冬2009) 的帖子

不同的体重需求的不同的风速,帖子里面带的体重几乎都是肉鸡不同日龄的体重需求的不同温度和风速。

头像被屏蔽

禁止发言

Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35

社区居民

公式:应激=摄氏*1.8+32+湿度,例如:32度,湿度50,应激=32*1.8+32+50=139范围之内,                           35度,湿度50,应激=35*1.8+32+50=14 5                                                               35 度,湿度60 ,应激155,极限了呵呵!!!!不错,很实用的一个公式!!!!!
签名被屏蔽

鸡网学院专科生

优秀会员奖社区居民

回 112楼(qiuqiu003) 的帖子

我是来混饭的?你感觉我是在我们论坛里面赚钱了吗?还是我的贴子里面宣传产品了?
原来我感觉我的帖子写的很乱很多人都看不懂,但是通过这一段时间我明白了,是接受的人群不一定全部都适应。
你说你是通过一只一只鸡的观察来挑出中暑的鸡的,那请问规模化养殖场咋办?你一只一只的挑能挑的过来吗?如果是高热应激的情况下你也是一只一只的来挑吗?
也许就像你所说的我是混饭的,但同时你不感觉你很无知吗?

鸡网学院小学生

112楼,您的帖子实在是太可笑了!

鸡网学院小学生

回 112楼(qiuqiu003) 的帖子

您懂不懂热应激指数,知不知道鸡承受热应激极限的程度,不要拿自己的无知当别人的笑料,你如果要知道自己的方法很正确就不能死110多只鸡了!您可以仔细的看一下文章,楼主的热应激指数是借鉴于外国的研究书籍得出来的!别不懂装懂好不好,您看您的楼数跟死的鸡一样不感到惭愧吗?多少鸡死110多只啊!您要是觉得好就吸取经验,不好也不要这个样子啊!要是能力强的话,可以发表文章,这里是学习的天地,共享的舞台,说话要有素质,不要让别人看出咱们是没文化的养殖户,养殖行业是高层次的,研究专研实践,有文化,有底蕴的!您是不是靠这种方式来“混饭”来得到添砖加瓦的奖章!望好自为之!

鸡网学院本科生

常驻居民奖添砖加瓦奖社区居民忠实会员

回 楼主(王占国) 的帖子

有理有据,生产中加以留心观察。

鸡网学院讲师

添砖加瓦奖常驻居民奖勤劳奉献奖优秀会员奖社区居民忠实会员

有理有据,症状说明详细。各个角度全免灌输,学习中收益匪浅。

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民社区明星

哈哈鸡喜欢安静潮湿的环境中生活,领教了!!!大家不要争论,去洗洗桑拿就知道了。桑拿房里面少说有50度吧,在里面呆一会挺舒服吧,你呆一天试试?能耐受和喜欢不是一个概念吧???

鸡网学院博士生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员新人进步奖热心助人勋章

本篇文章有理有据,内容充实,不可多得,建议设为精华文章。

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖社区居民

夏天温度不好降,我们只有根据自己的鸡舍尽量降温 [s:58]

鸡网学院初中生

社区居民

顶这篇文章!!1现代化鸡舍、真正科学养鸡所必须掌握的—— 中国养殖技术和国外比还相当落后,还是传统的感觉经验,真正的现代化、大型、科学养殖管理是靠科学数据说话的。