鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 张伟养殖

张伟养殖日记—唤唤咱们的小鸡

荣誉版主

低调做人,快乐养鸡。中庸之道,

优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星

楼主咋不请喝羊肉汤了,不请我可请了

鸡网学院本科生

社区居民忠实会员

回 995楼(王小东) 的帖子

那天请我去。

鸡网学院学前班

供应铸铁平板,铸件,机床铸件等工量具产品

nlefmhc

供应铸铁平板,铸件,机床铸件等工量具产品

主要生产机床:重型数控立车、轻型数控立车、普通立车、数显落地式端面铣床、数显回转工作台、数控龙门刨床(动梁式或定梁式)、数控龙门铣床及组合机床等各种机床。我公司所产机床特点:性能稳定,价格合理,机床精度完全可以达到国家质检标准。
      主要生产量具及铸件:电机试验台、圆平台、落地镗床工作台、火工平台、检验平台、划线平台、铆焊平台、装配平台、动力机械震动试验台(又称槽铁或地梁、地轨)、立车工作台、龙门铣刨床工作台、机床床身铸件、立柱、横梁 机床滑座,模具垫板、铸铁底座和鼓风机壳及配件、汽车模具 压重体铸件。我公司专业承接:HT200、HT250、HT300(40T/件以下的)高牌号大型铸件与球墨铸件均采用树脂砂造型工艺,所生产的铸件具有外观光洁、加工余量小等特点。
铸造厂区有8吨10吨冲天炉,单件铸铁40T左右。机加工区有4X8米龙门铣、3X10米龙门刨、3.5X8米断面铣、3.15X16米龙门刨、2.5X8米龙门刨、φ5米立车、Z80立钻、16米静压导轨磨床、四川立应应力振动仪及一批精良机加附属设备几十台。
     我们提供满足和超越顾客期望的高品质产品和优质服务,使顾客更加满意。我们对顾客的承诺从理解顾客的需要开始,在所有环节高效运作至准时交货。我们努力不懈的改进,创新,质量管理体系更加有效的运作。我们的员工通力合作,致力于建立密切的客户关系。我们公司只为让客户买的放心用的舒心。今天的质量就是明天的市场,愿广交天下朋友。

鸡网学院专科生

常驻居民奖添砖加瓦奖

正好赶上千层顶!

鸡网学院研究生

养鸡  你快乐

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民

再来盖一层!

鸡网学院博士生

我这边近期近昱和的苗几乎都不好

勤劳奉献奖添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民社区明星

回 1003楼(风雨交加) 的帖子

就是喷水的降温设备了,很简单的。没建鸡舍三个喷头,每个喷头有四个小喷头分四个方向喷雾。也说不明白

鸡网学院研究生

养鸡  你快乐

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民

还没上鸡呢?

鸡网学院博士生

大家端午节快乐!想上鸡来着,前两天又涨钱了鸡苗。明天1,2跌了一点。昨天刚消毒了。还得过两三天吧,看看差不多就上鸡了!悠闲的生活快要结束了,上鸡之后就得忙碌和紧张的生活了。最近也不经常上论坛了。得转转论坛看看有什么新鲜事了

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖社区居民优秀会员奖常驻居民奖社区明星

张伟家媳妇 你也没上鸡呢啊 呵呵弄不好咱俩能同一天进呢 我今天联系了公司告诉我是这个价钱帮我算算有赚头没有 。
雏3元每只 回收 9.4元每公斤
0号料 3630每吨 1号料3530每吨  2号料3480每吨  3号料3430每吨

鸡网学院博士生

帮你算算?你不会算吗?哈哈。我也不太会,算着看看吧!9,4元每公斤。夏天的话就按2,5公斤来算吧。9,4乘以2,5等于23,5元每只鸡。退去,料肉比1,9吧。料平均每吨3547除以2000等于每斤饲料1,773元。2,5公斤的鸡需要吃9,5斤饲料折合16,84元。加上3元再加上药费2元。每只鸡成本21,84
23,5减去21,84等于1,66元的利润饲料算错了,少算了一号饲料的平均数。唉。我也不会算,你也得根据自己的实际情况呀。算个大概。我算的应该不很对。

鸡网学院小学生

每次进鸡苗我都会唤,嘴唇都疼,后来改拍拍手 跺跺脚了,跟跳舞一样。

鸡网学院小学生

加油啊    养一铺无人能比的大鸡

鸡网学院博士生

回 1017楼(背对背) 的帖子

哈哈哈,欢迎来我的新日记里做客!

鸡网学院终级

勤劳奉献奖优秀会员奖添砖加瓦奖原创先锋奖社区居民常驻居民奖社区明星忠实会员

在写这篇日记的时候,有答应过上传全家福照片。以前的电脑没有保存了,今年照的刚传过来。上传几张,勿见笑!

鸡网学院终级

勤劳奉献奖优秀会员奖添砖加瓦奖原创先锋奖社区居民常驻居民奖社区明星忠实会员

有个孩子真好,看着孩子一年一年的长大。也很高兴老公提议的我们每年都在孩子生日这一天照几张小全家福。时间慢慢过去,很多美好的,不美好的回忆都会渐渐逝去。照片虽留不住时光,却留住了我们美好的回忆。日记虽也不住时光,却留下了我的足迹。把这些经历放在一起吧,变成美好回忆!留在这里