鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 张伟养殖

张伟养殖日记—唤唤咱们的小鸡

鸡网学院博士生

我这边近期近昱和的苗几乎都不好

勤劳奉献奖添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民社区明星

回 913楼(西方失败) 的帖子

要是发发我的工资,老公就得挨饿了。

鸡网学院研究生

常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民

回 889楼(liuxitan) 的帖子

除了人工加料其他标准

荣誉版主

低调做人,快乐养鸡。中庸之道,

优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星

回 903楼(张伟养殖) 的帖子

实在不行,让他们捎钱来喝羊肉汤

鸡网学院本科生

社区居民忠实会员

回 907楼(王小东) 的帖子

你捎钱去我也去

鸡网学院本科生

社区居民忠实会员

回 907楼(温馨月光) 的帖子

棚顶使什麽材料,棚多宽。

鸡网学院讲师

添砖加瓦奖常驻居民奖勤劳奉献奖社区居民忠实会员

Re:回 907楼(王小东) 的帖子

引用第910楼liuxitan于2010-05-25 20:13发表的 回 907楼(王小东) 的帖子 :
你捎钱去我也去

鸡网学院本科生

社区居民忠实会员

回 906楼(张伟养殖) 的帖子

运气之占其一。

鸡网学院学前班

回 13楼(张伟养殖) 的帖子

哈哈哈哈   没事干   顶一下

鸡网学院博士生

还有一个多小时来车。没事写写心情!
  每次都是抱着希望进上小鸡努力奋斗个四五十天。有过收获,也陪过钱。应该适应了这个行业的风险了。还是感觉不太有奔头呀!主要还是看论坛一些帖子,肉鸡行情看样子得低迷几个月。以前没进论坛的时候。跌价还总有信息一定会涨起来。进来看了许多,出栏量,养殖户总多呀~~~什么的。感觉就像前途一片黑暗一样!
   说说去年吧。去年春天的第一批鸡,赚了3万。乐坏了,没赚过那么多。第一批还没有卖的时候,老公说,咱去租个鸡舍吧,多赚点,年底盖房子。我觉得老公想干,我得支持他。就租了一个鸡舍,进鸡的时候,我们自己的鸡舍的小鸡不到三十天。从那时到出鸡,除了用药,基本都是我在管理。感觉去年春天那批还挺好管理的。也很对得起我们的劳动,价格很好。忘记多少钱每斤了。5,8斤每只。赚了3万还多一点。我们是,一边欢喜一边忧。因为租的鸡舍的小鸡不健康,老公每天都在愁!本来想这边卖了好好休息几天,可那边也是我们的呀。雇人总归是不如自己。卖鸡当天我就搬到了租的鸡舍,让雇的那个人来我们这边看着们。我和老公都过去那边照顾小鸡。还有俺的孩子,我看他们的感觉就是,我在哪里家就在哪里。孩子还非得跟着我们。我们又养了大概20多天吧!小鸡是发病了,因为育雏的时候就没有育好,到最好好不容易弄了个平账。灰头土脸的。好在有这边赚了这点,心里也知足了。
   再后来养了一批也没赚钱,行情还可以吧。可能因为发病了后期。忘记了。第三批的时候又去租那个鸡舍了,也是这边不到三十天的时候。结果这边赚了一万多,那边赔了接近两万!再就是年前那一批了吧。价格不错。就是因为鸡舍太简陋,又赶上最寒冷的那几天没有把温度掌握好。30多天发病。还是基本没赚钱。所以,过年的时候。老公就特别想想办法盖标准化的鸡舍。那样就像去年年前那批鸡就一定不会出问题了!
  总体一年下来,力没少出。钱没赚着!不过感觉去年的行情还不错吧!价格养好的话,都应该赚钱!唉,今年~~~~~不说了

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖社区居民优秀会员奖常驻居民奖社区明星

几家欢喜几家愁啊 没事朋友虽然大家都知道 养殖业风险大 但老天是公平的只要付出了就一定会有回报的。 挺你们一家别气馁 胜利往往就属于坚持下来的。

鸡网学院博士生

心情还是不错的。虽然挣得不多。也是没办法的行情!晒一晒
料20,96吨   61213元“六合的饲料没有涨价,我们这些”     雏   9200元       药费加营养8200
费用总共是78631   算79000吧,还有一些小费用加上
鸡肉总共是5943+5517=11406乘以3,63乘以2等于83199,6再减去费用等于4199,6元。加上饲料返利每吨75元共1572
总共挣钱5771元。
也算比较理想的了,行情太差没办法。平均5,89斤左右。料肉比1,87吧。大体。没有细算。
也算没白辛苦这些日子,虽然赚得少点。知足了吧!大家继续加油,我们先休息,休息一会!
大家看看啥时候来喝羊肉汤吧!哈哈哈,找个想来的都有空的日子。要快哈。我们可能会出去租鸡舍上一批鸡。自家的鸡舍得空舍。找个空舍不用时间长的。还是我们的观点。现在进鸡应该有利可图。还在打算中~~~~

鸡网学院讲师

添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员热心助人勋章

恭喜楼主赚钱了。

鸡网学院研究生

常驻居民奖勤劳奉献奖优秀会员奖社区居民

恭喜了 近6000这行情可以了 羊汤就不去喝了 太远路费够买2只羊的了

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民

这两天毛鸡降价,鸡苗却涨钱今天这边民和的秒到户1.6元

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

楼主的鸡走了,日记区就没以前热闹了