鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 禁止斯文

[原创] 斯文的817养殖日记

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

斯文,小鸡看起来精神不错,加油哦!

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖

回 60楼(535589190) 的帖子

老张!!!别走!回来喷会!

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民

吊水线的绳子间隔是不是有点远,水线弯了,乳头间隔好像也有点大,够用吗

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖

40公分一个乳头!5000只肉鸡是够用的了!
下批就拉钢丝固定乳头了!!!

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖社区居民优秀会员奖常驻居民奖社区明星

斯文听你这么一说 你的鸡雏该不会是别人落排的吧?

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖

我也不知道啊!!!从框里倒出来就有带翅膀的呢!!!千万别像你说的那样!

鸡网学院本科生

社区居民忠实会员

这两天看到817鸡苗只有2-3毛钱一只  孵化的应该在赔钱经营了  经不住低价的诱惑  也想上点817  可是原来都是养大肉食  对于817还很新鲜   不知道怎么养合适  请哥们赐教:你的鸡苗价格  817的防疫程序  饲养的密度  市场销售是否容易  有没有大车拉817成鸡  不胜感激  看现在的鸡苗价格  这次哥们应该有不小的收获  祝你成功
[ 此帖被高天飞翔在2010-03-31 19:01重新编辑 ]

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖

回 67楼(高天飞翔) 的帖子

回楼上的话!我养的是合同817!跟市场817区别很大!我说的不一定适合您的!但是我们这里817很受欢迎,养的也多!收的也多!

版主

养雞好 养好雞 雞好养 好养雞

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

年度论坛贡献奖常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星新人进步奖热心助人勋章

回 68楼(禁止斯文) 的帖子

---兄弟晚安-------您的雞爱成群结队的跑步!来回的跑!很是喜人----我認為不是好事--請檢查溫度是否平均--有地方進賊\風檢查一下--愚見不妨參考

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖

多谢董事长!据俺们这的养殖老户说817这样很正常!!!我检查了!有一个地方进贼风!十分感谢!

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

引用第60楼535589190于2010-03-31 21:58发表的 :
斯文,小鸡看起来精神不错,加油哦! [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=77523&pid=759614][/url]

版主

养雞好 养好雞 雞好养 好养雞

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

年度论坛贡献奖常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星新人进步奖热心助人勋章

回 70楼(禁止斯文) 的帖子

斯文-----請先分辨感覺活潑与溫度不均--動作叫聲不一樣喔

荣誉版主

真诚交友!

优秀会员奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

雏鸡长羽毛,(也就是我们平时所说的鸡娃带翅膀),很有可能是漏排的,出壳时间应该大于24小时,甚至更久。但是如果鸡苗质量过硬,一般养殖过程中不会出现不良情况,但是会影响后期增重!这点希望楼主做好预防。

鸡网学院初中生

添砖加瓦奖常驻居民奖

斯文好人缘,一定又是一座摩天大楼了。

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖

2010年4月1日!小鸡5日龄,西北风3到4级,室外2到15度,室内32.5到33.5,全天活力素饮水,吃料160多斤左右,只是大概,死亡三只,剩余6092只,其中两只看着很正常,也有嗉,身上干净的!那里也没受伤!闹不清楚是怎么回事!!!今天忘记照照片了!大家担待!!!今天跟明天停药准备第七天防疫!这次准备就我自己家的人做防疫!不再找别人了!那样容易带病毒进去!现在都该带鸡消毒了吧!