鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 悠闲人

[原创] 30日龄肉鸡————好冷一个冬!

鸡网学院专科生

常驻居民奖添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖社区居民忠实会员

引用第14楼ls308于2010-03-06 08:28发表的 :
鸡养的不错,恭喜发财!请问楼主安装的料线什么价位? 谢谢 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=75016&pid=731911][/url]

料线是每延长米95元,如果鸡房长度加长价格好象可以下调一点。

鸡网学院初中生

社区居民

不错,有时间交流交流。QQ:718877647

鸡网学院专科生

引用第15楼xuzubao于2010-03-06 08:47发表的 :
老哥,过年好啊!又见你的大作了。 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=75016&pid=731930][/url]

过年好!

近来怎样?上鸡了没有?

鸡网学院专科生

引用第16楼青岛人于2010-03-06 09:07发表的 :
9号温度还要下降,注意了 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=75016&pid=731959][/url]

天气预报是这样说,10日以后的天气能好转。

但愿如此!

鸡网学院专科生

引用第18楼zanyi986于2010-03-06 09:26发表的 :
好漂亮的鸡舍,改造过程有记录吗,能说说让我们学习一下吗、 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=75016&pid=731977][/url]

当时建设时基本都是自己家里人在干活,设备来人按装调试好就走人,没有什么记录。

鸡网学院本科生

优秀会员奖社区居民

春天已以来了

鸡网学院专科生

引用第19楼hacq于2010-03-06 09:27发表的 :
悠闲老大的鸡养的不错啊   我1月21号进6000只第三天开始一天死亡70--80只到40天卖鸡共死了1600只  药费用了12000  料500包   苗9000   碳4500    卖了80000    赔了    受常州广大鸡苗经销商骗了   40天来从鸡苗到家第3天每天提心吊胆   担惊受怕   年都没有过好还赔钱  唉   心里那个苦啊   哈哈没法说啊     悠闲大哥你的苗是自已去进的还是经销商的   我的QQ是229251679      你的是多少   希能与您长联系啊 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=75016&pid=731980][/url]

我现在这批鸡苗是经销商给进的,感觉苗还可以,主要是管理上有些问题。

QQ那里我很少上线,如果有什么问题在这里留消息我会尽快答复你。

我们一上鸡提心吊胆  、担惊受怕的日子就来了,没办法。。。。

只能再接再厉,争取下一批鸡养好,祝养鸡人都能发鸡财!

鸡网学院专科生

引用第25楼梧桐雨于2010-03-06 09:46发表的 :
祝楼主虎年开门红,发大财! [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=75016&pid=731999][/url]

祝福大家共同发财!

鸡网学院终级

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星

天气恶劣就是考验养殖户的功夫了,鸡养的很好,会大赚一笔的

鸡网学院专科生

引用第26楼535589190于2010-03-06 09:48发表的 :
先祝楼主发财!楼主的鸡出售时一定会有个好价格,肯定会赚一笔。
问下楼主,鸡舍改造共花了多少银两?网架是整个的还是分开的,自动清粪机有没有死角清不到的?如果有怎么处理?盼回复 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=75016&pid=732002][/url]

这次改造两栋鸡舍内部共计花了12万。
我鸡房10跨度,网架就着过去的网架改成南北中三条,南北各宽2米,中间宽4米,两条0.7米走廊。
自动清粪机的死角也就在粪耙的两面,粪多了会挤到两边点,到下次除粪会带走,当然,还会留下一些粪。其实人工清粪也不会完全清干净,勤除就可以了,我现在是一天两次除粪,效果还好。

希望如朋友所说:出鸡是能有好价格!

鸡网学院专科生

引用第38楼李恩昭于2010-03-06 10:45发表的 :
天气恶劣就是考验养殖户的功夫了,鸡养的很好,会大赚一笔的 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=75016&pid=732081][/url]

说得对啊,好的设备但更需要好的管理!

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

回 39楼(悠闲人) 的帖子

多谢楼主的详细解答,我现在是平养,比楼主的鸡晚4天,到时楼主的鸡卖个好价钱,我也跟着沾光啊,[s:68]在论坛上听说网养比平养好一些,所以留心这方面的信息,你有自动清粪机为什么把网架做成一体的,可以增加饲养面积,多养鸡啊,个中缘由还望楼主解答。
顺便说一句,我也有写日记,(老张的养鸡日记)欢迎拜访!多多交流,呵呵

鸡网学院专科生

添砖加瓦奖社区居民

烧了多少煤呀到现在用了不少点吧

鸡网学院博士生

诚实做人,宽以待人!人生豪迈,积极进取!

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员

楼主的硬件设施不错,如果再加强管理就一定能养出好鸡来。希望10天后能有一个好的价格~

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民

可以安装个侧风机装个定时器,比如5分钟抽几十秒改善鸡舍空气,楼主不妨试试