鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 悠闲人

[原创] 30日龄肉鸡————好冷一个冬!

鸡网学院讲师

添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员热心助人勋章

老哥,过年好啊!又见你的大作了。

鸡网学院本科生

常驻居民奖社区居民

9号温度还要下降,注意了

鸡网学院终级

添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员

今天风还再继续刮着,要看好哦

鸡网学院专科生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

好漂亮的鸡舍,改造过程有记录吗,能说说让我们学习一下吗、

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员

悠闲老大的鸡养的不错啊   我1月21号进6000只第三天开始一天死亡70--80只到40天卖鸡共死了1600只  药费用了12000  料500包   苗9000   碳4500    卖了80000    赔了    受常州广大鸡苗经销商骗了   40天来从鸡苗到家第3天每天提心吊胆   担惊受怕   年都没有过好还赔钱  唉   心里那个苦啊   哈哈没法说啊     悠闲大哥你的苗是自已去进的还是经销商的   我的QQ是229251679      你的是多少   希能与您长联系啊

鸡网学院专科生

常驻居民奖添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖社区居民忠实会员

回 2楼(shenyazhou1) 的帖子

药费少,你的鸡肯定养得不错。

祝你一切顺利!

鸡网学院专科生

引用第3楼lhs0509于2010-03-06 06:35发表的 :
今天风还再继续刮着,要看好哦 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=75016&pid=731802][/url]

是啊风还在继续刮着。。。。

而且是今日刮,明日刮,后日还刮。。。。。

鸡网学院专科生

引用第5楼凤翔于2010-03-06 06:39发表的 :
                                      狂风夹着雪花不停地刮,冬在呜咽中做着最后的垂死挣扎。

报春的鸟儿在枝头鸣叫,碧绿的小草已吐露出嫩芽。

春。。。。。。离我们已不远了!!!
....... [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=75016&pid=731809][/url]

什么时候才是我们养鸡人的春天呢?

盼着、念着。。。。。哈哈

鸡网学院专科生

引用第8楼藏獒于2010-03-06 07:17发表的 :
关键时候了,,,注意啊!!!!!!祝你发财 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=75016&pid=731843][/url]

自上鸡那天起,每天都很关键,稍不注意,这帮小鸡就给你点颜色看。

鸡网学院专科生

引用第9楼bian123于2010-03-06 07:38发表的 :
淘汰数量很大啊。 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=75016&pid=731864][/url]

淘汰是太多了。

愁啊。。。。。

鸡网学院博士生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖勤劳奉献奖社区居民忠实会员社区明星

祝楼主虎年开门红,发大财!

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

先祝楼主发财!楼主的鸡出售时一定会有个好价格,肯定会赚一笔。
问下楼主,鸡舍改造共花了多少银两?网架是整个的还是分开的,自动清粪机有没有死角清不到的?如果有怎么处理?盼回复

鸡网学院专科生

引用第12楼燕子好可爱于2010-03-06 08:10发表的 :
鸡不错,祝你发财楼主的鸡是不是气囊炎用大北农的安全气囊加病毒药准好 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=75016&pid=731894][/url]

记得前几年曾经用过你说的安全气囊,当时效果也不错。

我下批药准备用用看,还得好好改善鸡房的环境,空气好鸡自然毛病就少了。

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员

引用第5楼凤翔于2010-03-06 06:39发表的 :
                                      狂风夹着雪花不停地刮,冬在呜咽中做着最后的垂死挣扎。

报春的鸟儿在枝头鸣叫,碧绿的小草已吐露出嫩芽。

春。。。。。。离我们已不远了!!!
....... [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=75016&pid=731809][/url]

说的很好;我喜欢

鸡网学院专科生

引用第13楼965676682于2010-03-06 08:28发表的 :
和你是上的一天的鸡,看来你养得好,祝你发财吧,也不知以后价格如何 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=75016&pid=731910][/url]

这批鸡真的很难养,寒流不断,温度和通风难控制。

现在的毛鸡价格就更令人心寒。。。。。

不想那么多了,鸡房里的鸡能平安活到出鸡我们就赢了。