鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陈安宪

[土鸡养殖] 我的土鸡(仙居鸡)图片

鸡网学院讲师

无法做到最好、设法做成最巧!

常驻居民奖添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖社区明星社区居民

引用第14楼漫风琳于2010-01-06 22:01发表的 :
你好,给鸡带眼镜或者用鸡毛高温煮熟后在加工成沫给鸡吃了减少啄肛具体的你在收素一下
[url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=70596&pid=672945][/url]

谢谢!!!我一心卖蛋抢钱买饲料喂鸡,同鸡生份了,我抓它、就啄人……用鸡毛高温煮熟后在加工成沫给鸡吃可以试试:请问份量多少?

鸡网学院研究生

勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民社区明星

回 15楼(陈安宪) 的帖子

你可在饲料中添加蛋氨酸和硫,多维给水就能减少鸡啄肛现象。

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖优秀会员奖

呵呵,销路如何?

鸡网学院讲师

引用第17楼xh0807于2010-01-07 11:12发表的 :
呵呵,销路如何? [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=70596&pid=673119][/url]

专卖店卖蛋、现在是供不应求。

总版主

一直在努力!

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖原创先锋奖优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员热心助人勋章

回 3楼(陈安宪) 的帖子

楼主你的描述与营养不平衡有关。同时也与养殖放养密度有关。
血蛋的出现可能受鸡群营养蛋白质高,蛋壳略大有关。适当投服点输卵管药应该有效

鸡网学院讲师

优秀会员奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星热心助人勋章新人进步奖原创先锋奖

有可能是因为产蛋鸡脱肛才被叨肛的。小时候适当的断喙是防治的根本。脱肛的原因可能是开产的时候鸡的体重没有达标,加光照过早,鸡早熟容易脱肛。养殖密度大也是直接原因。试试:用可信的预混料配全价饲料;适当的饲养密度合理的光照方法和程序;对老弱病残坚决淘汰;对个别已经有叨癖的鸡,发现了就适当的断喙一下,这种鸡应该是断喙不好或漏断的。养鸡是个系统过程,应该从雏鸡时候就规划好,一步一步的管理好,要不等鸡大了有问题了,也只能是头疼医头脚疼医脚不能根治。

鸡网学院小学生

社区居民

你好,仙居鸡种哪里引的,明年也想养一批

鸡网学院高中生

回 12楼(陈安宪) 的帖子

是中药,化学名“无水硫酸钠”。到药店一问就知道了。因为含硫元素鸡吃了可以在体内合成硫胺酸、胱胺酸等,含钠同时也可以补充盐。临床上常用来防治鸡捉癖

鸡网学院讲师

回 20楼(muzhentao200) 的帖子

“应该从雏鸡时候就规划好,一步一步的管理好,要不等鸡大了有问题了,也只能是头疼医头脚疼医脚不能根治。”
谢谢! 真是铭言!!! 梨400x281.jpg

鸡网学院讲师

Re:回 12楼(陈安宪) 的帖子

引用第22楼xiaodinger于2010-01-08 13:10发表的 回 12楼(陈安宪) 的帖子 :
是中药,化学名“无水硫酸钠”。到药店一问就知道了。因为含硫元素鸡吃了可以在体内合成硫胺酸、胱胺酸等,含钠同时也可以补充盐。临床上常用来防治鸡捉癖
[url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=70596&pid=673636][/url]

谢谢网友!记下了!! 玫瑰花.gif

鸡网学院讲师

Re:回 15楼(陈安宪) 的帖子

引用第16楼养鸡日记于2010-01-07 10:45发表的 回 15楼(陈安宪) 的帖子 :
你可在饲料中添加蛋氨酸和硫,多维给水就能减少鸡啄肛现象。 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=70596&pid=673107][/url]

谢谢网友!记下了!! 玫瑰花:谢谢!.gif

鸡网学院讲师

引用第21楼dyfycc于2010-01-07 22:48发表的 :
你好,仙居鸡种哪里引的,明年也想养一批 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=70596&pid=673454][/url]

是我的南昌技术员用“白耳公鸡”同仙居鸡杂交4000羽,我得1900羽。

鸡网学院讲师

Re:回 3楼(陈安宪) 的帖子

引用第19楼昨日重现于2010-01-07 17:47发表的 回 3楼(陈安宪) 的帖子 :
楼主你的描述与营养不平衡有关。同时也与养殖放养密度有关。
血蛋的出现可能受鸡群营养蛋白质高,蛋壳略大有关。适当投服点输卵管药应该有效 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=70596&pid=673269][/url]

谢谢网友!记下来了!! 万事如意!小.gif

鸡网学院讲师

Re:Re:回 15楼(陈安宪) 的帖子

引用第25楼陈安宪于2010-01-09 18:15发表的 Re:回 15楼(陈安宪) 的帖子 :

谢谢网友!记下了!! [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=70596&pid=674457][/url]

我给你回帖?你吃了饭没事干:还在上网。赶快过来帮助、挂帅。快!快!快!!!

鸡网学院高中生

我是修水的,养的也是仙居鸡,你养的是不是太密了,吃点石膏粉看可以不,还有光线不能太强了,吃点消炎的药治输炎,你的产蛋率多少?