鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[土鸡养殖] 我的土鸡(仙居鸡)图片

鸡网学院讲师

无法做到最好、设法做成最巧!

常驻居民奖添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖社区明星社区居民

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我的土鸡(仙居鸡)图片:

我们的经营理想目标:是以原始的养殖方式:替代现有的速生养殖方式,服务理念是回归自然生长规律,创造和谐的生态环境,让更多的人参与到人类与自然和谐共存的进程之中…更多的人加入长寿健康的队列。我的“生态养殖”目标:就是满足人类健康和长寿所需要的绿色食品--用劳动成果来换取社会回报。

江西武宁 “滋补土鸡”养殖场建在万岛湖畔:武宁县巾口乡东红村)幸福农场:三面临山、一面临水、二公里内无居民。本鸡采取在果园、林地独特的生态环境中自然放养方式。凭着得天独厚的现有条件:有足够的、天然的动、植物喂鸡早晚补饲五谷杂粮。放养能使土鸡野性还原:土鸡土养!
    鸡舍四周环绕着竹林、果树和松树200余亩,有无数的白蚁、蚯蚓、昆虫鸡啄食,这就是国内营养价值最高的“虫子土鸡蛋”(2010年元月元日拍摄)。

竹林放养(1).

竹林放养(2).

竹林放养(3)

果园放养(1).

果园放养(2).

果园放养(3).

山林带回的小鸡(1).

山林带回的小鸡(2).

山林带回的小鸡(3).

山林带回的小鸡(4).

警卫班长:虎子!

总版主

一直在努力!

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖原创先锋奖优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员热心助人勋章

呵呵,楼主的仙居鸡长势不错,愿楼主的宏图大业早日成就

鸡网学院研究生

知足、知足、常足

优秀会员奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

呵呵不错。你用的EM是什么牌的,可否短信告知?

鸡网学院讲师

引用第1楼昨日重现于2010-01-06 13:21发表的 :
呵呵,楼主的仙居鸡长势不错,愿楼主的宏图大业早日成就 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=70596&pid=672497][/url]

我的浙江仙居鸡,是清明出壳买回1900只。末产蛋前相互啄死100余只,产蛋时啄死200余只,现在每天仍啄死2至5只。  
       更严重的问题是现在:已经有1500只鸡产蛋了,每天还有很多“初窝蛋“?蛋上带血很多,我怀疑是一种”出血病“;……
       另:互相啄羽吃、对养蛋鸡啄疳吃肠子:二分钟啄死、蛋还末产出。  
       不知如何如何防、治?

所以我想请来高手承包养鸡,送20---40%股分……看我与谁有缘

鸡网学院讲师

引用第2楼星随风流于2010-01-06 13:25发表的 :
呵呵不错。你用的EM是什么牌的,可否短信告知? [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=70596&pid=672499][/url]

山东临沂。每箱12公斤:150元。

鸡网学院终级

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民忠实会员

看来老陈的仙居鸡很正宗。至于啄肛啄羽是管理的事,多数与密度和光照强度有直接的关系。

鸡网学院博士生

优秀会员奖添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖

长势不错

鸡网学院高中生

生态养鸡是养殖趋势,很有先见啊!

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民

很不错啊。祝楼主发财   

鸡网学院高中生

捉癖这么严重?!人工补充点元明粉吧,鸡虽然没有味觉但有缺啥吃啥的特点,喂点羽毛粉也行

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民

鸡不错,狗不太好

鸡网学院初中生

社区居民

找我QQ810657828

鸡网学院讲师

引用第9楼xiaodinger于2010-01-06 19:39发表的 :
捉癖这么严重?!人工补充点元明粉吧,鸡虽然没有味觉但有缺啥吃啥的特点,喂点羽毛粉也行
老鲁 5楼 在线看来老陈的仙居鸡很正宗。至于啄肛啄羽是管理的事,多数与密度和光照强度有直接的关系。 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=70596&pid=672727][/url]

谢谢诸网友的鼓励:
        说来惭愧、我什么都不懂。凭12位农大本科的专业技术员用短信指导,EM使用是中农大直截寄来资料……我不好总是麻烦别人。一年多来,鸡能养成这样、已经不容易:也是凭“得天独厚”的现有条件。
        9楼小姑娘,“元明粉”是什么我都不知道,再说我地养鸡事业不发达:就连“羽毛粉”都没处买……
         我当地的市场特好…所以我才称了“齐天大圣”!!!…我只聘请高手……

鸡网学院讲师

引用第10楼yqlhz885于2010-01-06 20:11发表的 :
鸡不错,狗不太好 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=70596&pid=672787][/url]

当地的土狗,种不好,很乖的,好狗养不起。

鸡网学院高中生

开开心心过好每一天,快快乐乐养

社区居民

你好,给鸡带眼镜或者用鸡毛高温煮熟后在加工成沫给鸡吃了减少啄肛具体的你在收素一下