鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 悠闲人

[原创] 2009年出的最后一批鸡

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员

成活率高,料肉比低,药费低。利润当然就高喽。恭喜发财,向你学习。

鸡网学院专科生

现在的价格你赚的也不多呀!!不过也很好了,恭喜!!!

鸡网学院专科生

常驻居民奖添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖社区居民忠实会员

引用第54楼鸡舞天下于2009-11-29 18:22发表的  :
哥们,哪的鸡苗???? [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=67378&pid=640239][/url]
新泰六和

鸡网学院专科生

引用第56楼shanweiguo于2009-11-29 19:26发表的  :
悠闲大哥,恭喜你发财!
请问悠闲大哥你用的药都是原粉吗? [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=67378&pid=640329][/url]
不都是原粉。

一日到20日不用原粉,鸡小怕伤鸡,中后期用原粉多一点,但也会添加一些成品药,如抗病毒中药、一些效果不错的成品药(兽医给介绍开的,先用三天,效果好再接着加用一天)。

其实我对鸡病不是很了解,平时小问题或没病我用些过去用过感觉效果好的药预防,等真有了问题得第一时间找兽医来看,以免耽误病情,毕竟他们比我们临床经验多。

鸡网学院专科生

引用第58楼勤为境于2009-11-29 20:25发表的  :
悠闲人大哥请问,你用的是什么料多少钱,我用的是希望料,料比是2。04
你认为料比与什么最有关。鸡苗还是饲料,还有你用的是什么料。 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=67378&pid=640445][/url]
我用的是康大六和的料。

料比跟什么都有关,也都很重要。
想养出好鸡,鸡苗、饲料、药物、管理各方面却一不可。

就我这批鸡来说:鸡苗来时不错,弱鸡、淘汰鸡很少,一样的管理、一样的用药,几日下来鸡不肯长,不爱吃料,换料再换料,鸡的粪便好好坏坏,兽医来看说是肠炎,慢慢用药调理。到换2号料鸡的粪便明显好转,到最后也没把2号料换掉,与3号料拌着用,直到出鸡。结果是2号料用570袋,3号料用了218袋。若在平时2号料与3号料用料是相同的。

养鸡的程序不是一成不变,随鸡而动,就像论坛一些老师说过的,养鸡人不是兽医,不要以自己盲目的判断给鸡下药。管理上细心观察,认真做好防疫、、、、、鸡好我们辛苦才有价值。

鸡网学院专科生

引用第61楼健康鸡于2009-11-29 21:53发表的  :
现在的价格你赚的也不多呀!!不过也很好了,恭喜!!! [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=67378&pid=640544][/url]
是啊,如加上工人工资与伙食费等8000多效益更好了,
但哪里还能有我这悠闲的人在这里悠闲的上网?哈哈。

鸡网学院学前班

、、、、、

鸡网学院本科生

常驻居民奖添砖加瓦奖社区居民

又看见你的大作了,看见你养那么好的鸡和有好的收入,真替你高兴啊。

鸡网学院高中生

社区居民

拉稀、过料、不长?是什么原因呢?

鸡网学院专科生

下个月定有量!

社区居民

引用第5楼含xiao于2009-11-29 05:57发表的 :
料肉比真低,你是高手。 贺喜发财! [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=67378&pid=639677][/url]

鸡网学院研究生

我是你的朋友

添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民社区明星

分享你的喜悦,分享你的经验与“教训”。

鸡网学院专科生

社区居民

太漂亮了     

鸡网学院学前班

回 楼主(悠闲人) 的帖子

先恭喜发财!
一次赚这么多,问以下死亡率有多少?我们这利润比你的小多了
有什么秘诀,透露一点
谢谢!