鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 悠闲人

[原创] 2009年出的最后一批鸡

鸡网学院专科生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员

公益之举。!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

鸡网学院专科生

社区居民

悠闲人老师你好!你养的鸡真好。药费低、死的少,料比低、收益高。向你学习。我也刚出栏一排鸡,进鸡5000只,卖4200只。自30天开始至43天卖鸡,13天死亡530只。忙活两个月,没有挣到钱。请把你的日常管理经验、用药及药物防病方法传授与我。虚心向你学习。欢迎到寿光指教。姜思金  邮箱gmzzjsj@163.com   电话  13376366200

鸡网学院高中生

楼主太幸福了,幸福指数4个星号,楼主把你鸡舍的样子拍几张传上来吧,让我们看看

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员

太好了,顶呀

鸡网学院专科生

常驻居民奖添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖社区居民忠实会员

引用第46楼gmzzjsj于2009-11-29 13:56发表的  :
悠闲人老师你好!你养的鸡真好。药费低、死的少,料比低、收益高。向你学习。我也刚出栏一排鸡,进鸡5000只,卖4200只。自30天开始至43天卖鸡,13天死亡530只。忙活两个月,没有挣到钱。请把你的日常管理经验、用药及药物防病方法传授与我。虚心向你学习。欢迎到寿光指教。姜思金  邮箱gmzzjsj@163.com   电话  13376366200 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=67378&pid=640027][/url]
这批我没想到有这样好的收益,同样的细心管理,用心用药,今年前几批鸡却或多或少都有些问题,饲料、药物、防疫、管理等等因素很难说清是哪里出了问题,一些经验得靠自己长期积累。在自己的鸡房,每日与鸡朝夕相处,每日的精心观察与喂养,那也是自己对自己的鸡心里没有底,恐怕有个风吹草动鸡出什么问题。

说要传授经验实在不知道从什么说起,假如你有什么问题随时在鸡病网这里留言或消息,我尽我所知告诉你。老师,我真是愧不敢当,以后我们做朋友,相互学习。有机会我一定到寿光参观参观,学习一些我不知道的你的经验,哈哈。

鸡网学院专科生

常驻居民奖添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖社区居民忠实会员

引用第47楼美羊羊于2009-11-29 13:59发表的  :
楼主太幸福了,幸福指数4个星号,楼主把你鸡舍的样子拍几张传上来吧,让我们看看 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=67378&pid=640031][/url]
我前两篇的养鸡日记中多少都有我鸡房的图片,有时间去翻翻看。
听说你想建棚,等鸡房冲刷干净给你照几张传上来给你参考。
我过些天要整修鸡房了,收拾好后还会再传些有新变化的照片,到时比较一下也不错。

荣誉版主

低调做人,快乐养鸡。中庸之道,

优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星

历害,牛年牛气冲天

鸡网学院高中生

引用第14楼李卓文于2009-11-29 08:03发表的  :
悠闲大哥又发财了,恭喜恭喜。 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=67378&pid=639705][/url]

鸡网学院初中生

鸡养得真不错,向你学习

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民

哥们,哪的鸡苗????

鸡网学院学前班

社区居民

鸡养的不错,发财阿

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员

悠闲大哥,恭喜你发财!
请问悠闲大哥你用的药都是原粉吗?

鸡网学院学前班

料肉比这么低?佩服! 恭喜恭喜。

鸡网学院高中生

悠闲人大哥请问,你用的是什么料多少钱,我用的是希望料,料比是2。04
你认为料比与什么最有关。鸡苗还是饲料,还有你用的是什么料。

鸡网学院高中生

我们这里希望料是1。41/斤