鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 悠闲人

[原创] 写养鸡日记  交网络朋友

鸡网学院专科生

常驻居民奖添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖社区居民忠实会员

Re:Re:Re:回 178楼(悠闲人) 的帖子

引用第186楼我属鸡于2009-09-01 23:50发表的 Re:Re:回 178楼(悠闲人) 的帖子 :

想看看扣订枪的尊容,先谢谢了。 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=57523&pid=553438][/url]
拍了你要的图片还有今天的日记,但一整天帖子里上传不了图片,不知道是不是我这电脑的原因,明日换台电脑试试。

鸡网学院专科生

引用第192楼xuzubao于2009-09-02 07:34发表的  :
可怜天下父母心。真是女行千里父担忧啊! [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=57523&pid=553507][/url]
是啊,女行千里父担忧。

鸡网学院专科生

引用第193楼山野农妇于2009-09-02 09:54发表的  :
继续关注!楼主的小鸡养得很好啊。加油! [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=57523&pid=553622][/url]
谢谢关注,我会努力。

鸡网学院专科生

引用第194楼王小东于2009-09-02 20:28发表的  :
孩子要是知道老的心就好了 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=57523&pid=554181][/url]
是啊,不要求理解我们为她所做一切,能不时想起我们来个电话让我们知道她很好就行了。

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民

小鸡很好。儿女自有儿女福,担心是人之常情,我也有过相似的纪历。且放宽心,树大自直。

鸡网学院专科生

引用第191楼悠闲人于2009-09-02 04:57发表的  :
      九月一日是开学的日子,刚考上高中的女儿到高中学校报到并在学校住却已经五天了,听说是在学校里军训。头一次离开家生活在学校那个大家庭中。很长时间以来心里已经有孩子住校的打算,也有了足够的心理准备,不知怎么的,现在的心却没着没落的,把必要的工作做好就什么也不想做,心里想的都是孩子,现在的她在做什么,吃得好不好,住得习惯不。有时自己想想自己很可笑,在同龄的孩子里,女儿算很自立的,有小女孩的细心体贴也有大男孩的勇敢坚韧,无需挂记太多。‘可怜天下父母心’也许为人父母都是这样子,总有些多余的惦念,孩子终究要长大,离开父母亲人的庇护,有自己的天地。看我,道理都明白,可心怎么才能安放? [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=57523&pid=553472][/url]
身临其景,身有同感,同病想联,彼此彼此。

鸡网学院专科生

添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民

回 198楼(悠闲人) 的帖子

女行千里父担忧,人之常情。不过儿孙自有儿孙福,大哥不必过多挂念。

鸡网学院专科生

引用第199楼孤独养鸡于2009-09-02 22:56发表的  :
小鸡很好。儿女自有儿女福,担心是人之常情,我也有过相似的纪历。且放宽心,树大自直。 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=57523&pid=554467][/url]
也许慢慢习惯了就好了。

鸡网学院专科生

引用第200楼我属鸡于2009-09-03 00:05发表的  :

身临其景,身有同感,同病想联,彼此彼此。 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=57523&pid=554527][/url]
看样为人父母都有这样的经历啊。

鸡网学院专科生

Re:回 198楼(悠闲人) 的帖子

引用第201楼潮起潮落于2009-09-03 03:51发表的 回 198楼(悠闲人) 的帖子 :
女行千里父担忧,人之常情。不过儿孙自有儿孙福,大哥不必过多挂念。 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=57523&pid=554540][/url]
是啊,是啊,“儿孙自有儿孙福”说得好!

鸡网学院讲师

添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员热心助人勋章

没事来转转,继续。

鸡网学院初中生

在这坛子里 人们咋都习惯"大哥"这称谓呢?
试问一下叫大哥的各位依据是啥?
除了"大姐大"那儿没大哥这称谓几乎清一色都是"大哥"
难不成养鸡的皆爷们儿??!

"很长时间以来心里已经有孩子住校的打算,也有了足够的心理准备,不知怎么的,现在的心却没着没落的,把必要的工作做好就什么也不想做,心里想的都是孩子,现在的她在做什么,吃得好不好,住得习惯不。有时自己想想自己很可笑,在同龄的孩子里,女儿算很自立的,有小女孩的细心体贴也有大男孩的勇敢坚韧,无需挂记太多。‘可怜天下父母心’也许为人父母都是这样子,总有些多余的惦念,孩子终究要长大,离开父母亲人的庇护,有自己的天地。看我,道理都明白,可心怎么才能安放? "

瞅瞅这细腻的挂牵,我怎的咋看咋瞅都是种娘心思呢?

鸡网学院专科生

回 206楼(668) 的帖子

论坛上的人自己有自己的个人基本资料,来访的人一看便知所访问的对象的性别与年龄。至于网络背后,敲击键盘有多少男扮女或女扮男就不得而知。

父爱深沉,很少有人言表,我这借写养鸡日记说说有些欠妥吧?哈哈。

看到你的帖子,我有种你好象‘将我一军’感觉,哈哈,你想知道些什么呢?我的老朋友。

鸡网学院专科生

这两天能发帖不能传照片,日记等能传照片时一并发上来。

谢谢朋友们的关注!

鸡网学院专科生

Re:Re:Re:回 178楼(悠闲人) 的帖子

引用第186楼我属鸡于2009-09-01 23:50发表的 Re:Re:回 178楼(悠闲人) 的帖子 :

想看看扣订枪的尊容,先谢谢了。 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=57523&pid=553438][/url]
你要的照片现在给你传上来。