鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 悠闲人

[原创] 写养鸡日记  交网络朋友

鸡网学院专科生

常驻居民奖添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖社区居民忠实会员

Re:Re:回 169楼(王小东) 的帖子

引用第174楼王小东于2009-09-01 09:16发表的 Re:回 169楼(王小东) 的帖子 :

我诸城的,咱不远啊,听说这批没有几个得病的啊 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=57523&pid=552821][/url]
有时候一个镇,有时候几个村,甚至几个离得近的养殖户发病,大环境不好等原因吧,我们这里有个地方去年一年那一片的养鸡户都养不好鸡,也许你不知道的地方发了病还很严重也说不上,你说呢?

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员

回 178楼(悠闲人) 的帖子

现在温差这么大,晚上怎么办?还有我看到你的窗户,刮风的时候不鼓打吗?

鸡网学院专科生

引用第175楼孤独养鸡于2009-09-01 10:18发表的  :
鸡很好,你的网架支撑是竹竿还是铁管的。 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=57523&pid=552910][/url]
我鸡房的网架支撑是砖砌的垛子,横梁有是竹竿,有的是松木杆。

鸡网学院专科生

Re:回 178楼(悠闲人) 的帖子

引用第181楼shanweiguo于2009-09-01 18:29发表的 回 178楼(悠闲人) 的帖子 :
现在温差这么大,晚上怎么办?还有我看到你的窗户,刮风的时候不鼓打吗? [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=57523&pid=553284][/url]
看温度低了就钉点窗户,再凉再钉,24小时有人值班,工作量有点大,还好我这有扣钉枪,使用方便,一走一过就钉完了。

窗上有防鸟的筛网钉着,风小的时候没问题,风大了也真如你所说鼓打,不过不严重。
台风来了鼓了窗户的时候也有,但很少很少。

鸡网学院专科生

回 174楼(王小东) 的帖子

我昌邑南部,也许这里养户管理的问题吧。

鸡网学院专科生

引用第177楼悠闲人于2009-09-01 17:50发表的  :

我用的油苗生产厂已经发信息告诉你,请查收。 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=57523&pid=553266][/url]
谢谢,信息收到。请问楼主是否每次都用这厂的,价格是多少。

鸡网学院专科生

Re:Re:回 178楼(悠闲人) 的帖子

引用第183楼悠闲人于2009-09-01 19:02发表的 Re:回 178楼(悠闲人) 的帖子 :

看温度低了就钉点窗户,再凉再钉,24小时有人值班,工作量有点大,还好我这有扣钉枪,使用方便,一走一过就钉完了。

窗上有防鸟的筛网钉着,风小的时候没问题,风大了也真如你所说鼓打,不过不严重。
台风来了鼓了窗户的时候也有,但很少很少。 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=57523&pid=553303][/url]
想看看扣订枪的尊容,先谢谢了。

荣誉版主

低调做人,快乐养鸡。中庸之道,

优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星

临睡觉了,先来走趟

鸡网学院专科生

回 185楼(我属鸡) 的帖子

近来都是用这个厂的,每瓶70元。

鸡网学院专科生

2009年9月1日星期二,晴转阴,温度27--15。上鸡第14天,室内温度26---28度,今日空药,饲料420公斤,每只鸡日食量55克,鸡大群状态良好,淘汰13只,深埋处理。

鸡网学院专科生

14日龄肉鸡,看着蛮精神的吧?

14日龄肉鸡

14日龄肉鸡

14日龄肉鸡

14日龄肉鸡

14日龄肉鸡

14日龄肉鸡

鸡网学院专科生

九月一日是开学的日子,刚考上高中的女儿到高中学校报到并在学校住却已经五天了,听说是在学校里军训。头一次离开家生活在学校那个大家庭中。很长时间以来心里已经有孩子住校的打算,也有了足够的心理准备,不知怎么的,现在的心却没着没落的,把必要的工作做好就什么也不想做,心里想的都是孩子,现在的她在做什么,吃得好不好,住得习惯不。有时自己想想自己很可笑,在同龄的孩子里,女儿算很自立的,有小女孩的细心体贴也有大男孩的勇敢坚韧,无需挂记太多。‘可怜天下父母心’也许为人父母都是这样子,总有些多余的惦念,孩子终究要长大,离开父母亲人的庇护,有自己的天地。看我,道理都明白,可心怎么才能安放?

鸡网学院讲师

添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员热心助人勋章

可怜天下父母心。真是女行千里父担忧啊!

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员

继续关注!楼主的小鸡养得很好啊。加油!

荣誉版主

低调做人,快乐养鸡。中庸之道,

优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星

孩子要是知道老的心就好了