鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 恒信养殖

肉鸡统领的第二棚5000小鸡的养殖日记.

鸡网学院研究生

勤劳奉献奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民

统领大哥的鸡真的不错。。。
谢谢你的的解答。。。
不过还是想问下;首免以后肠道药和通肾的药都什么时候用,通肾的药你用的什么药?
                                                                              新手总有很多的疑问,请您见谅。

鸡网学院研究生

引用第106楼udduddudd于2009-08-13 04:01发表的  :
统领大哥的鸡真的不错。。。
谢谢你的的解答。。。
不过还是想问下;首免以后肠道药和通肾的药都什么时候用,通肾的药你用的什么药?
                                                                              新手总有很多的疑问,请您见谅。 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=55883&pid=528591][/url]
我首免24小时以后才用药.  我一般是晚上集中用药 白天基本不用药 直接饮白水.     24小时后第一天用慢呼的药, 第二天肠道药, 第三天大肠杆菌的药,  都是晚上集中饮水,  白天喝白水.  第四天和第五天小苏打全天饮水.

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民

统领大哥,这些药只用一天吗?不连续吗?每次我上药店拿药他们都是给我三天四天的。。。一天要换多次药
回复 支持 1 反对 0

鸡网学院研究生

引用第108楼udduddudd于2009-08-13 04:26发表的  :
统领大哥,这些药只用一天吗?不连续吗?每次我上药店拿药他们都是给我三天四天的。。。一天要换多次药 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=55883&pid=528594][/url]
      鸡没什么毛病的话,我只按24小时的量集中6小时喝完,其他18小时喝白水.   有毛病的话,可以配合别的药物一起饮用,也可以分开白天黑夜  照样可以按疗程服用.  不过过两天一定要通肾.

预防的药物量到就可以,但治疗的药物必须得加量,量小了起不到作用,

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民

统领的鸡就是不错,养的挺好。向你看齐

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民

我都是免疫48小时以后在用药,不知道对不对。

鸡网学院研究生

没必要那么长时间吧 ,

鸡网学院本科生

优秀会员奖添砖加瓦奖

关注楼主的日记,我的鸡比你的早2天2.4的苗,伤亡也大,盼望能平安度过,向你学习.

鸡网学院讲师

添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员热心助人勋章

一天分两次的药也是晚上饮6个小时吗?

鸡网学院讲师

添砖加瓦奖常驻居民奖勤劳奉献奖社区居民忠实会员

继续关注。           

鸡网学院高中生

提心吊胆       

平安度过        

财源滚滚       

鸡网学院高中生

引用第114楼xuzubao于2009-08-13 10:13发表的 :
一天分两次的药也是晚上饮6个小时吗? [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=55883&pid=528847][/url]

对的.  也是集中.     个人愚见, 不要误导了大家.

鸡网学院研究生

8月13号 ,  室外温度36度, 舍内29度,   小鸡一切正常.    水里4倍量VC,

鸡网学院讲师

添砖加瓦奖常驻居民奖勤劳奉献奖社区居民忠实会员

祝统领养鸡顺利。