鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 恒信养殖

肉鸡统领的第二棚5000小鸡的养殖日记.

鸡网学院研究生

勤劳奉献奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民

引用第43楼feierbaobei于2009-08-05 00:35发表的  :
7、肌注时阿米卡星可使用2.5万IU,明天鸡子5天了,如6天还肌注就要3万IU 才行!
╭︿︿︿╮
{/ o  o /}  
( (oo) )   
  ︶ ︶︶像股市一样,发起来!
....... [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=55883&pid=519493][/url]
         谢谢领导过来雪中送碳,我也计划明天注射阿米卡星,  原计划按2万单位注射但看来轻了,那就直接注射2.5万单位,      

(等什么时候领导闲了就过来这里看看兄弟, 3  4年没见了,  等着你过来不醉不归.  当时选择回家创业熬到现在不容易啊,    现在伙计们都各有自己的事业了,  哈哈,  等什么时候咱们那帮人再聚一次. 看能否找到年轻时候的冲动---- 猛喝)

鸡网学院研究生

鸡群不见好转.,  死亡一直在陆续增加,   从昨天傍晚6点到现在已经 又死亡了12只,  鸡舍里温度33度.湿度65度,     这种心情养鸡人都能理解透, 而且估计谁都经历过,   最最考验人的耐心了,遇事不能慌, 应该找到最佳的治疗方案,   对症治疗.      
         我自己做兽医工作也已好几年,  但我对待自己的鸡没有对待别人的鸡那么果断,  我希望多听听同行们的建议和诊断,结合自己查找的原因尽快把眼前问题解决掉.   明天下午计划注射阿米卡星2.5万单位,  以上朋友们介绍别的方法我都用上了,就差最后一步注射.    希望能控制住小鸡的伤亡,

再一次感谢所有给过小崔帮助的各位 专家,老师,同行.     不断进步, 年年发财.

鸡网学院研究生

行了,不在这里闲扯淡了, 也没个人冷清清的,  忙碌了一白天,一晚上到现在精神已经熬到了极限, 头一直点头想睡觉,  去看看火添添碳,然后准备睡3个小时再去鸡棚里,    希望大家继续帮我找出更好的治疗方案,      睡觉去了.

鸡网学院讲师

添砖加瓦奖常驻居民奖勤劳奉献奖社区居民忠实会员

統领如果选则注射,我来给你提供个方案;头袍曲松1克100只鸡,利巴伟林0.05毫升,复方氨林巴比妥0.1毫升,用生理盐水,每只鸡0.3豪升,我们这里都是这样做的,效果非常好,不防 一试,愿你能顺利渡过。

鸡网学院讲师

添砖加瓦奖常驻居民奖勤劳奉献奖社区居民忠实会员

头狍曲松50只鸡1克。

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖

祝愿小鸡赶紧好起来,顺便来学习点经验。

鸡网学院专科生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

关注,祝愿统领的小鸡顺利度过,健康成长

鸡网学院研究生

引用第48楼renwoxing于2009-08-05 05:14发表的  :
統领如果选则注射,我来给你提供个方案;头袍曲松1克100只鸡,利巴伟林0.05毫升,复方氨林巴比妥0.1毫升,用生理盐水,每只鸡0.3豪升,我们这里都是这样做的,效果非常好,不防 一试,愿你能顺利渡过。 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=55883&pid=519518][/url]
谢谢老哥这么关心兄弟,  倘若日后老哥来访,  定热情接待.

鸡网学院研究生

引用第50楼鸡都督于2009-08-05 09:09发表的  :
祝愿小鸡赶紧好起来,顺便来学习点经验。 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=55883&pid=519669][/url]
谢都督关心

鸡网学院研究生

引用第51楼驾鸡出游于2009-08-05 10:28发表的  :
关注,祝愿统领的小鸡顺利度过,健康成长 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=55883&pid=519742][/url]

客气的话不多说了,心愿领到了,谢谢.,

鸡网学院研究生

我计划一会开始注射,   但我临时取消用盐水去稀释药液改用%5葡萄糖水稀释,

0.25毫升阿米卡星.  0.1毫升葡萄糖水.    每只鸡注射0.35毫升

鸡网学院小学生

有哪位高手帮我分析一下肉鸡的效益。急盼。因为我想上此项目。

鸡网学院研究生

引用第56楼740731723于2009-08-05 18:15发表的  :
有哪位高手帮我分析一下肉鸡的效益。急盼。因为我想上此项目。 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=55883&pid=520155][/url]

朋友说的让大家帮你分析效益,  我想这个谁也算不透,因为批批养成的鸡不一样,隔天的价格不一样, 要想入此行业一定要慎重考虑, 三思而后行.  要不然会输的很残.

鸡网学院研究生

(很残)很惨         

鸡网学院研究生

8月5日, 小雨不断,  小鸡到家4整天,5日龄.下午跑去买了阿米卡星和百分之5的葡萄糖溶液,     等到配好药 定好注射量.  已经4点多了,紧急进去一只挨一只的给小鸡打了一针   7点半结束.,  用时3个小时多点.  刚收拾完毕进来给大家报一下道,       此时的心情还没有放松下来,等待的是效果.   
我会随时把小鸡的情况更新给大家,

从今天早上6点截止到现在已经伤亡了20只,   加上昨天晚上的12只,  等于32只.  昨天白天的剩余数量是5057只,  现在剩余数量是5025只.  心疼啊