鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 东海居士

人生感概之三!

鸡网学院本科生

探索1979 发表于 2020-3-23 19:50
赵老师没说也没承认过,你确厚颜无耻自圆其说,你我各说一句脏话,到此为止,扯别的

你倒是会往自己脸上贴金,你有什么能让赵德峰看得起的?人不能没有牙齿的!

鸡网学院本科生

探索1979 发表于 2020-3-23 19:47
你只是说而不是做,你做个试试,又在吹,看我给你吹个,三天超马云,七天超比尔盖茨。你那算什么

你要求太公和张良一类的人去做?那只能说是人还不识的!西方有个故事可以去思考的,有个发电厂的电机出了问题,有个人在电机上划了一条线,说这里去掉十七圈线,值九千美金,拆除的事就值一千美金,用中国话就是:想得到的才能做得到!而按照你的标准,佛陀和六祖只是白吃饭的,太公和张良就是混日子的,那么你是上帝还是皇帝?

鸡网学院博士生

东海居士 发表于 2020-3-23 19:28
赵德峰现在总比你厉害吧?居士解释了怎么样做到利润率超过百分百,也只是轻松能接受,而没有你这样连人都 ...

赵德峰会相信你这些鬼话?
      你连什么是投入、什么是产出、什么是产值、什么是利润都不懂,他能相信你?
      你是想证明赵德峰跟你一样愚蠢,还是想证明你跟赵德峰一样聪明?
      就没见像你这样厚颜无耻的人!

鸡网学院本科生

哈哈大叔 发表于 2020-3-24 10:59
      你连什么是投入、什么是产出、什么是产值、什么是利润都不懂,他 ...

赵德峰有牛气的资本,至少精明可以让居士为学的,你只有牛逼的可笑,盛气凌人而只会让乞丐都鄙视的!如果你懂利润和产出的企业经营之道,那可以说说怎么样让企业利润率超过百分百的,说不出就只能证明自己的无耻,猪八戒总是会倒打一耙的本事!

鸡网学院本科生

你连什么是投入、什么是产出、什么是产值、什么是利润都不懂,他 ...

平时这个不行,那个不对,到见真章的紧要关头,不是顾左右而言他,就是盛气凌人而抱头鼠窜,这就是鼠辈的特征,但愿你能证明自己是懂经营之道的,而不是来证明自己就是个鼠辈!

鸡网学院博士生

东海居士 发表于 2020-3-24 11:49
赵德峰有牛气的资本,至少精明可以让居士为学的,你只有牛逼的可笑,盛气凌人而只会让乞丐都鄙视的!如果 ...

其实,我本没那么多闲功夫跟你扯蛋的,后来我发现跟你扯蛋比遛狗有意思。但是你可比狗屎臭多了。

鸡网学院研究生

社区居民

东海居士 发表于 2020-3-23 20:37
你倒是会往自己脸上贴金,你有什么能让赵德峰看得起的?人不能没有牙齿的!

你是不是有些不正常 我是说赵老师没说也没承认过 你去论坛查查看 他有亲自承认过吗 赵老师看不看起我 但最少不烦我 不像是你

鸡网学院研究生

社区居民

东海居士 发表于 2020-3-23 20:42
你要求太公和张良一类的人去做?那只能说是人还不识的!西方有个故事可以去思考的,有个发电厂的电机出 ...

可惜你不是太公和张良 你连给人家提鞋都不配  你都丢佛陀和六祖的脸  

鸡网学院研究生

社区居民

他就是个自以为是的人

鸡网学院研究生

社区居民

东海居士 发表于 2020-3-24 12:20
平时这个不行,那个不对,到见真章的紧要关头,不是顾左右而言他,就是盛气凌人而抱头鼠窜,这就是鼠辈的 ...

居士兄 前面我一直在要求你展示真才实学 到见真章的紧要关头你百般推脱 现在还有脸说人家

鸡网学院本科生

探索1979 发表于 2020-3-24 17:07
你是不是有些不正常 我是说赵老师没说也没承认过 你去论坛查查看 他有亲自承认过吗 赵老师看不看起我 但 ...

他和你有多亲近?自己几斤几两都不知道,以为不烦的就比烦的好了?只是书读得少而想法太多了,岂不知辗转反侧,为伊消得人憔悴之句?最大的蔑视就是无视,少往自己脸上贴金了,有意思吗?

鸡网学院本科生

探索1979 发表于 2020-3-24 17:11
可惜你不是太公和张良 你连给人家提鞋都不配  你都丢佛陀和六祖的脸

有眼无神能识真人?一副道貌岸然的样子,道法如天岂是你能知的,佛法无边又岂是你能懂的?如果你懂和知了,岂敢在居士面前出言不逊!

鸡网学院本科生

探索1979 发表于 2020-3-24 17:15
居士兄 前面我一直在要求你展示真才实学 到见真章的紧要关头你百般推脱 现在还有脸说人家

能说得清如何让企业的整体利润率超过百分百的,那就是财神了,将来会对中国和世界做出无人能及的贡献,也会让有些人三代俱灭的,你有本事可以来说说的,做不到的当知天杀不赦的!

鸡网学院本科生

探索1979 发表于 2020-3-24 17:15

密宗之法也是佛之正法,连正法都无胆敢听闻的,那只能是无胆鼠辈和邪恶之徒,所以各行其道则大家无事,无事生非则要知道天怒会怎么样的!

鸡网学院研究生

社区居民

东海居士 发表于 2020-3-24 17:43
他和你有多亲近?自己几斤几两都不知道,以为不烦的就比烦的好了?只是书读得少而想法太多了,岂不知辗转 ...

感觉你是什么牛人似的 赵老师请你喝酒是给你面子 烦你是你实在太给赵老师丢脸 拿不出手 你读多少书那么能装 那把你收藏的书展示一下吗 还有ppt等 就你那点墨水本来就不多 还竟读一些歪理邪说