鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 东海居士

人生感概之三!

鸡网学院研究生

社区居民

东海居士 发表于 2020-3-22 20:57
什么叫请?自己去看看前言后语,人要懂得廉耻的吧?

如果有真才实学还怕这个吗?我不要求你每次都能成功,只要你治疗水平高,最少证明你中医水平好,否则,让别人怎么想,是否有借故(说你家态度不好)推托之嫌,还有我让你回答有多少阅读此帖,难到你的密宗之法就这点本事吗?,如果只有这点本事为什么你还相信?

鸡网学院本科生

探索1979 发表于 2020-3-23 06:06
如果有真才实学还怕这个吗?我不要求你每次都能成功,只要你治疗水平高,最少证明你中医水平好,否则,让 ...

佛有三不度,医有六不治,所以说贼眼只向外看,从来不会如常师之教:生敬畏之心!去吃茶。

鸡网学院研究生

人要没有自知之明也就完蛋了

鸡网学院本科生

鸡汤有毒 发表于 2020-3-23 11:52
人要没有自知之明也就完蛋了

天狂有雨而人狂有灾,多少人连天高地厚而人微都分不清的,还大言不惭而强横者神气,唯有天杀临头才能解了!

鸡网学院研究生

社区居民

东海居士 发表于 2020-3-23 10:27
佛有三不度,医有六不治,所以说贼眼只向外看,从来不会如常师之教:生敬畏之心!去吃茶。

既然居士兄有推拖之谦,就应该少说无根据之话,谦虚为本

鸡网学院本科生

探索1979 发表于 2020-3-23 18:56
既然居士兄有推拖之谦,就应该少说无根据之话,谦虚为本

要求他人,先要求自己,居士说过不止一遍了?连这点都做不到的,是自己傲慢却要他人谦虚,不要说合道如法,那是岂有此理的?如果你无法做到千里之外看得透人心,那么自说谦虚要紧记的,也不要忘记居士有祖传的打狗棒的!

鸡网学院研究生

社区居民

东海居士 发表于 2020-3-23 19:04
要求他人,先要求自己,居士说过不止一遍了?连这点都做不到的,是自己傲慢却要他人谦虚,不要说合道如法 ...

居士兄看我发的帖子,有多少大言不惭的说,但看居士,祖宗易道,利润百分百,孔子,老子什么什么的?三日几幅药即可治愈等等,到底谁不够谦虚,一目了然,为什么论坛那么多坛友怒你,你不自觉吗

鸡网学院本科生

探索1979 发表于 2020-3-23 19:15
居士兄看我发的帖子,有多少大言不惭的说,但看居士,祖宗易道,利润百分百,孔子,老子什么什么的?三日 ...

过去六祖东躲西蔵时,有哪一个拿正眼看过?现代马云求职三十七家,甚至十二个人中就不要他一人?如果人多势众就是对的,那怎么会说修道是大丈夫事了,看佛陀明道之时,也就是一人面对天下人,难道是佛陀有问题了?不懂看人心的,就会为表象所迷惑,还不去尊师重道,会是正常人吗?

鸡网学院研究生

社区居民

东海居士 发表于 2020-3-23 19:23
过去六祖东躲西蔵时,有哪一个拿正眼看过?现代马云求职三十七家,甚至十二个人中就不要他一人?如果人多 ...

刚自己还说做事要谦虚,现在就把自己比喻六祖,马云,你真逗

鸡网学院本科生

探索1979 发表于 2020-3-23 19:15
居士兄看我发的帖子,有多少大言不惭的说,但看居士,祖宗易道,利润百分百,孔子,老子什么什么的?三日 ...

赵德峰现在总比你厉害吧?居士解释了怎么样做到利润率超过百分百,也只是轻松能接受,而没有你这样连人都信不过的?孔子说人无信则不立,是人心不能直下为道场而不立,那就还是两脚兽的,你还有什么脸面这个也不行,那个也指责的!鲜廉寡耻倒是正常的人了?

鸡网学院研究生

社区居民

东海居士 发表于 2020-3-23 19:28
赵德峰现在总比你厉害吧?居士解释了怎么样做到利润率超过百分百,也只是轻松能接受,而没有你这样连人都 ...

赵老师现在还不是在怒你胡说,你还有脸提,你不是对孔圣人不屑吗。为什拿孔圣人的话说人,自相矛盾,做人更如此,居士兄

鸡网学院本科生

探索1979 发表于 2020-3-23 19:28
刚自己还说做事要谦虚,现在就把自己比喻六祖,马云,你真逗

马云也不过能将企业内部的利润率,做到百分之五十!而居士说利润率可以超过百分百的,是企业无论内部还是外部,每一个愿意参与的整体,都可以超过百分百,而合于易道为无极之道的祖宗之教!一个连认祖归宗都不肯做的人,还人模狗样来指责,是不是无耻之徒?六祖为禅宗,禅宗有三境的,初境是见山水是山水,你看得懂神秀的偈语吗?中境是见山水非山水,六祖的本无一物的偈语,你又怎么可能体悟?而后境是见山水非山水,居士也有偈语的,只能对你是如对牛弹琴的!密宗之法古今有几人能悟透?不信可以私信的,正法都不敢听闻的,那就证明不过是鼠辈了!多少人是自取其辱的?

鸡网学院本科生

探索1979 发表于 2020-3-23 19:33
赵老师现在还不是在怒你胡说,你还有脸提,你不是对孔圣人不屑吗。为什拿孔圣人的话说人,自相矛盾,做人 ...

赵德峰说过利润率超过百分百是胡说吗?说你无耻还不肯承认,总是东拉西扯而夸大其词,可以和美国的特不靠谱有一拼了!

鸡网学院研究生

社区居民

东海居士 发表于 2020-3-23 19:41
马云也不过能将企业内部的利润率,做到百分之五十!而居士说利润率可以超过百分百的,是企业无论内部还是 ...

你只是说而不是做,你做个试试,又在吹,看我给你吹个,三天超马云,七天超比尔盖茨。你那算什么

鸡网学院研究生

社区居民

东海居士 发表于 2020-3-23 19:44
赵德峰说过利润率超过百分百是胡说吗?说你无耻还不肯承认,总是东拉西扯而夸大其词,可以和美国的特不靠 ...

赵老师没说也没承认过,你确厚颜无耻自圆其说,你我各说一句脏话,到此为止,扯别的