鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孤独养鸡

[大肉食] 养鸡几年来的一点体会

鸡网学院高中生

社区居民

楼主挺实在,把我们的老底都晒出来了,让那些不良兽医看了还不偷着乐翻天.

鸡网学院学前班

楼主说的很正确。167楼说的也是事实。我们养殖户应该同心协力不让那些不良兽医榨取我们的心血!进行行业通报,让他们为自己的行为负责,这样即保护了我们即辛苦又可怜的养殖户又保护了那些医术精湛品德高尚的兽医。让我们大家共同努力吧!让我们付出的血汗有一个好的回报!

鸡网学院高中生

添砖加瓦奖

俗话说养鸡三分治七分养

鸡网学院博士生

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

添砖加瓦奖勤劳奉献奖社区居民

很好

鸡网学院专科生

社区居民

你说的很好.要是养二批鸡都能看病.谁都可以当医生.鸡苗一到家挣钱不挣钱你就不当家.自已养好鸡再说.该是你的钱跑不了.只要不叫别人骗着就好.不贪便意不上当.不织就问,别人挣你点钱是为了自已多挣钱.

鸡网学院高中生

社区居民

楼主说的好,很有道理的有说服性谢谢指教

鸡网学院小学生

回 楼主(孤独养鸡) 的帖子

你说的很好,好些兽医是在忽悠人,为买药而买药,常那我们的鸡当实验品,这要不行就用另一种,对我们养殖多年的朋友来说有米都会下锅,只要鸡苗质量好,饲料好,温度通风湿度密度,真正掌握,正常预防,鸡就不会出现大起大落,叫我说要兽医就没必要。不要把他们看得太高明,当心他们忽悠我们的钱。

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖勤劳奉献奖优秀会员奖社区居民忠实会员热心助人勋章社区明星

Re:回 楼主(孤独养鸡) 的帖子

引用第173楼5冬去春来1于2009-07-07 12:34发表的 回 楼主(孤独养鸡) 的帖子 :
你说的很好,好些兽医是在忽悠人,为买药而买药,常那我们的鸡当实验品,这要不行就用另一种,对我们养殖多年的朋友来说有米都会下锅,只要鸡苗质量好,饲料好,温度通风湿度密度,真正掌握,正常预防,鸡就不会出现大起大落,叫我说要兽医就没必要。不要把他们看得太高明,当心他们忽悠我们的钱。 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=46047&pid=488704][/url]

鸡网学院学前班

你把我的心里话说出来了

鸡网学院高中生

社区居民

谢谢楼主的肺腑之言,希望以后继续。常见你大作

鸡网学院小学生

不错,实在人。我喜欢

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖社区居民

引用第3楼明天的兽医于2009-05-11 19:22发表的  :
楼主说的的确是自己的经验与体会,谢谢你的分享! [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=46047&pid=417367][/url]

鸡网学院研究生

我今天上的鸡,安瑞鸡苗,一共上

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民

你说的太真实了.我们有你这样的朋友,养鸡路上走的更稳,谢谢我们的好朋友

鸡网学院初中生

养鸡几年来的一点体会 fa+W9  
fw:^Lyn9$  
4xAlaOw5M  
G2yUuyAZ  
     一 、贵在坚持 d]OLNav}c/   )QSt7g|OF  
   养鸡几年来,什么样的困难也遇到过,非典,禽流感,三聚氰胺,金融危机我.都养着鸡,好在老天照顾我,朋友们支持我,在自己的努力下也挺过来了,逆境之中显本色,不要一遇到困难就止步不前。   -ZUIc=O   $?/Xk%d+  
    二、精心管理 Rjc>J B2P   {Y* ]Qc  
俗话说养鸡三分治七分养,我老寻思养鸡就象妇女巴结孩子一样,不能让他冷着、也不能让他热着。养鸡也是一个道理,把温度、湿度、通风<还有密度,应及时分栏,不然小鸡就比较多>这三者的关系调解好,鸡就养好了。 ^kL0%g   Y="&|c=w#L  
  三、不要自以为是 >5 ^=   yu?s5  
大多数人刚一养鸡不会养,什么都听技术员的,新棚病也少,鸡养的挺好,两三年过去,自己就觉得养鸡行了,就自己下药看病,有时兽医的话也听不进去,我估记大多数人和我一样走过这个误区。吃过几次亏后现在明白了,你养鸡就是把鸡管理好,看病那是兽医的事,你可以选择你放心的兽医,你绘他提参考意见,不能自己拿主意,毕竞解剖药理不是我们的长处。 _LF>608N   Er/5 ,  
  四、养鸡永无止境 $b{$leP   }DUDA%U  
不求养的最好、但要养的更好。我养鸡力求上一批鸡出现的毛病下批鸡不能再让它出现。我养鸡一要仔细,二要虚心,不分专家技术员新老上养鸡户,人家说得有道理咱就听,就把人家的经验变为自己的车西,在实践中消化吸收,决不能照猫画虎。犯过的错误决不能让它重犯。 -`eC,9?{#   M%5$-;6~_  
  五、要审时度势 }85UQ_vYO   18/@:u{  
养鸡不能跟风上,要有自己的主意,别听别,.忽悠,只要上了鸡就一/心把鸡养好,等出鸡时看好时机,该出手时就出手,赚钱才是硬道理,不要贪心。 x<2Ax`.,   $m: a-.I  
我涝唠叨叨这么多,不分章节,没有文理,但这绝对是一个养鸡人的肺腑之言,还望大家不要见笑,多提宝贵意见。 '_0BTRxc6   6 pn@`UK  
  另:请关注我的养鸡日记(大成合同鸡随笔)谢啦,有缘来沧州喝酒,不醉不休 ^< /vbF  
$W_o$'crW  
7SY->-H8  
正确!!!!!!!!!!

鸡网学院高中生

兄弟养鸡的悟性很高