鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 红鱼

蛋鸡笼饲养三黄肉鸡的再次探讨(养鸡日记)

鸡网学院高中生

添砖加瓦奖

吴兴兵]肉料比1;1.7在我们这很常见啊

守护者,你一定要注意,吴兴兵的小鸡是多少天出栏的!!!!!

鸡网学院高中生

pengpeng980]守护者,你一定要注意,吴兴兵的小鸡是多少天出栏的!!!!!
37天出栏

鸡网学院专科生

社区居民

10月3日 星期二 多云 17--25度

50日龄,鸡群表现良好!

鸡网学院高中生

可能饲料不同吧.我怎么养都不能达到料比1.7 .在我这里最好的料比是2.2 .55555555555555

鸡网学院高中生

嘉☆沁]可能饲料不同吧.我怎么养都不能达到料比1.7 .在我这里最好的料比是2.2 .55555555555555
养7周以上肉料比都在1:2以上

鸡网学院专科生

社区居民

10月4日 星期三 多云 17--25度

今天51日龄,零售了两只大的,8.2斤。发现几只瘸腿的,已经很久了,可能和笼养有关系。

鸡网学院高中生

嘉☆沁]可能饲料不同吧.我怎么养都不能达到料比1.7 .在我这里最好的料比是2.2 .55555555555555
如果那样,就没有一点竞争力,养鸡赔钱多多

鸡网学院研究生

一直被模仿~~从未被超越!!!

勤劳奉献奖优秀会员奖常驻居民奖添砖加瓦奖社区居民忠实会员社区明星

红鱼]今天51日龄,零售了两只大的,8.2斤。发现几只瘸腿的,已经很久了,可能和笼养有关系。
这鸡也该卖了把,你要等到什么时候啊。

鸡网学院专科生

社区居民

52日龄,平均体重3.6左右,目前价格4.5/斤,但愿10天后出栏是能保持下去。

鸡网学院专科生

社区居民

10月6日 星期五 多云 17--28度

今天53日龄,今天零售几个,最大的4.6斤,较小的3斤。最多再养10天就可以出栏了

鸡网学院专科生

社区居民

54日龄,到今天每只成本10元,第二批25日龄,第3批今天已经订好,本月12号进苗。

鸡网学院高中生

红鱼]54日龄,到今天每只成本10元,第二批25日龄,第3批今天已经订好,本月12号进苗。
红鱼,我的第三批肉鸡计划12号进和你同一天进真好,13000只,我的肉鸡舍只能养11000只,其余2000只肉鸡也养在空的蛋鸡笼上,请教红鱼,2.5斤是否能上笼,如果实验成功,下一批一次可进肉鸡20000只,

鸡网学院高中生

那就祝 你好运了 记得要发财呀..嘎嘎

鸡网学院专科生

社区居民

10月8日 星期日 晴 17--27度

吴兴兵]红鱼,我的第三批肉鸡计划12号进和你同一天进真好,13000只,我的肉鸡舍只能养11000只,其余2000只肉鸡也养在空的蛋鸡笼上,请教红鱼,2.5斤是否能上笼,如果实验成功,下一批一次可进肉鸡20000只,

对大快肉食鸡笼养目前我还没有试验,我的上批三黄鸡是26日龄转入蛋鸡笼的,当时平均体重1.4斤,第二批明天25日龄转笼。哦,大鸡今天55日龄了,今天零售发现一个最大的5斤了

鸡网学院高中生

红鱼,你的鸡主要是零售?????不会吧!