鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 红鱼

蛋鸡笼饲养三黄肉鸡的再次探讨(养鸡日记)

鸡网学院专科生

社区居民

感谢各位的关注,今天57日龄,成本每只10.5元,平均体重4.4斤,由于价格大副回落,由半个月前的5块落到今天的3.8/斤,让我郁闷的是本比我这里应该低5毛的别的养三黄鸡密集的地区现在价格反高出几毛,而且大快白羽肉鸡在3.5-3.6价格挺坚,淘汰鸡涨到3.8/斤。而且鸡蛋、猪肉都在涨价,我决定再观察10天到半个月再说。反正料价也不高,生长一斤肉的成本不到2.5元:mad: :mad: :mad: 。

鸡网学院高中生

红鱼你好!
做为鸡病专业网的老朋友,我们希望的是如何预防鸡病,如何治疗鸡病,共同搭建信息技术交流的大舞台,而不是养了多少鸡,赚了多少RMB.
如果鸡病专业网成为大家展示RMB的大平台,它自然会失去大家的信赖和支持.
友情的鼓励,技术的支持,专家的呵护.养户的交流.
永远的鸡病专业网万岁!!

鸡网学院高中生

好呀

鸡网学院高中生

今生有约]【隐藏帖】
红鱼你好,我是新手不知道怎么说:mad: 我的蛋鸡220天了,鸡蛋下降什么都正常不知道怎么办,因为天气不正常 有点呼噜当地兽医说不碍事,我也不知道怎么办:eek: 。

鸡网学院高中生

晕,价格怎么落了那么多?我们这里还是5.2元/斤

鸡网学院高中生

大哥啊, 你的三黄鸡状况怎么样了啊?怎么不见你的再续啊?:p

鸡网学院专科生

社区居民

感谢大家近两个多月的支持,我的第二批三黄鸡今天已全部出栏完毕,该批鸡共耗肉鸡花料25袋,前期浓缩料26袋,后期浓缩料82袋,玉米16240斤,牛油400斤,折成全价饲料共27280斤,鸡苗费3680元,加上疫苗费、药费燃料费、电费共投资32300元,共出栏成鸡2150只,11623斤*4.3元=49980元,平均体重5.4斤,料肉比2.347:1总利润17680元。我于5天前上了蛋鸡苗,第三批三黄肉鸡已41天了,长势良好,我的养鸡日记到今天告一段落吧,再次感谢诸位的指导、关注和祝福,希望你也能在望上些一下养鸡日记和大家共免。:p

头像被屏蔽

禁止发言

Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35

今天终于全部看完了,学习楼主的精神。
楼主现在养的是什么鸡?
能不能详细的写写蛋鸡的饲养日记,不用每天都写,重点放在防病治病上,期待……

鸡网学院高中生

河北省 石家庄市 裕华区 方村镇
支持下

鸡网学院博士生