鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[麻鸡/黄鸡] 关于四川一种鸡客户在本论坛反映的情况,本《纪华育种》公司提出以下质疑

鸡网学院学前班

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
客户反映情况见帖子http://bbs.jbzyw.com/thread-403930-1-1.html本公司就帖子中反映的情况提出以下质疑:
第一、本批种鸡当时死淘较多,公司主动与该客户沟通处理,经友好协商补给一万元,已于2016年8月7号补给;
第二、公司积极与客户沟通,帮助她做的药敏、抗体她为什么只之不提呢?;
第三、说公司主要负责人不接见,当时我们都外出了,我把出差的登机牌都发给她了!怎么说不接见呢。反映问题要实是求是!!还有……

鸡网学院讲师

杂交商品国鸡(蛋、肉)与传统土鸡国鸡(蛋、肉)

社区居民忠实会员

纪华育种公司业现在已经回应四川种鸡户,根据纪华公司述说,应该对还原事情过程有所帮助。四川朋友应该出来回应。

鸡网学院讲师

社区居民忠实会员

希望四川朋友也如实回应。纪华公司已经出面回应,并提出自己的论据,让我们看到了事情的全面性,同时也让我们看到了还双方一个是非黑白的希望。

鸡网学院高中生

当时种苗死亡量大的时候回答我跟我同一批的客户是河南的,他都没出问题,就我的出问题。我问他要对方电话与其核实,他当时答应发河南客户电话给我,回来就没下文了。最后多次打电话给赵纪华才答应补给我的

鸡网学院高中生

我去公司要求提供6月份同一批客户名单,他后来给了我一个显示日照的电话

鸡网学院初中生

那你为什么为难别人要求拿到当地的实验检验报告后才让你们公司给别人做实验检验报告?这点作为同行的我特别不服,我也是小规模种鸡场,但是我们一出事原种场就能随时提供实验检验。。

鸡网学院高中生

第二条说主动与我们沟通,要不要我把通话记录晒出来大家看看

鸡网学院讲师

社区居民忠实会员

兰花香 发表于 2017-3-1 19:08
当时种苗死亡量大的时候回答我跟我同一批的客户是河南的,他都没出问题,就我的出问题。我问他要对方电话与 ...

这么说当时双方协商已经给予了经济补偿?那请问四川朋友,你为什么没有在帖子里说明呢?

鸡网学院初中生

社区居民

拭目以待

鸡网学院高中生

乔帮主 发表于 2017-3-1 19:19
这么说当时双方协商已经给予了经济补偿?那请问四川朋友,你为什么没有在帖子里说明呢?

补尝的一万元是死亡一千只苗的钱,是费了很多口水才给我们的

鸡网学院讲师

社区居民忠实会员

请双方各自提出自己的论据,这样会有助于澄清事情全貌。须知,双方都是经济体,都是靠信誉和声誉做健康运营保障的,都很爱惜自己的声誉。在论坛里万不可语言过激

鸡网学院高中生

对纪华育种公司提出的质疑,我现在一一回复。针对第一条,贵公司说主动积极来与我沟通赔偿,而实际是鸡苗死亡数太多,我多次以贵公司尝试沟通解决方案,才得到赔偿。在此也请贵公司对为何鸡苗出现如此之大的死亡数,你们公司到底用过多少药物作出一个解答。然后要说的是,如果当初知道贵公司的种鸡会遗留给商品苗病因,赔偿我十万我也是要退种苗的。

鸡网学院高中生

第三条是他说24号就回公司了,我们在莒县等到25号那天下午也没人联系过我们

鸡网学院讲师

社区居民忠实会员

兰花香 发表于 2017-3-1 19:22
补尝的一万元是死亡一千只苗的钱,是费了很多口水才给我们的

但你在发帖的时候,并没有讲明这一点,等于你只是说出了事情一部分事实,还有一部分没有讲出来,是吗?这点,首先你的举证有很大瑕疵,本老朽对你提出批评。

鸡网学院高中生

我们25日启程回四川到27日发帖。这期间,贵公司再无人打电话来询问,若真想解决问题,赵总回公司后至少会打个电话,你们根本无心解决问题。直到我发了帖子,郑家海发微信嘲讽威胁我,还骂我泼妇。而我敢讲发的帖子以及我跟他的微信聊天记录都没有骂过一句脏话。泼妇从何说起?反而是郑家海气急败坏的样子出卖了你们自己真实的心态。