鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jhjq123

[麻鸡/黄鸡] 关于四川一种鸡客户在本论坛反映的情况,本《纪华育种》公司提出以下质疑

鸡网学院初中生

社区居民

乔帮主 发表于 2017-3-1 19:01
希望四川朋友也如实回应。纪华公司已经出面回应,并提出自己的论据,让我们看到了事情的全面性,同时也让我 ...

我的帮主,现在说看到了事情的全面性是不是有些早了?

鸡网学院研究生

好帖,赞一个,顶楼主

鸡网学院本科生

社区居民忠实会员新人进步奖添砖加瓦奖常驻居民奖

知己难得 发表于 2017-3-1 19:48

看了这么多,不管事实如何,感觉帮主有失公平了,那公司就那么几句话,帮主就一直逼着养殖户解释,你想啊,这样的事,能是一就是一的事吗?…肯定都有说不出的隐话,公司也是,养殖户也是

鸡网学院讲师

杂交商品国鸡(蛋、肉)与传统土鸡国鸡(蛋、肉)

社区居民忠实会员

知己难得 发表于 2017-3-1 19:48

后半句话是看到了希望,你断章取义了,哈哈。

鸡网学院高中生

鸡网学院高中生

说给我们做药敏实验,之前是没有同意我们把病料发过去的,是我们去公司的时候快递空运过去的。公司说要二十四个小时才出报告,要我们带过去的报告做三方比较,第二天中午把我们叫到公司说检验报告出来了,我一看就是一张手写药敏单,叫我们回去把药方提供给养殖户就行了。实际上就是下逐客令

鸡网学院讲师

社区居民忠实会员

hoohoo918 发表于 2017-3-1 20:00
看了这么多,不管事实如何,感觉帮主有失公平了,那公司就那么几句话,帮主就一直逼着养殖户解释,你想啊 ...

呵呵,本老朽绝不会偏袒任何一方,本老朽让他回应,并不是逼他解释。如果本老朽不公正,全国网友鸡民都在看。哈哈

鸡网学院讲师

社区居民忠实会员

hoohoo918 发表于 2017-3-1 20:00
看了这么多,不管事实如何,感觉帮主有失公平了,那公司就那么几句话,帮主就一直逼着养殖户解释,你想啊 ...

大家都把对方没有说出的隐语说出来,不就有助于了解事情的全貌了吗?本老朽可不敢在全国鸡民面前舞弊的

鸡网学院讲师

社区居民忠实会员

今天晚上大家可以相互说明问题,本老朽一直关注。全国鸡民也在关注。本老朽已经将此帖放在版块直播里了。也就是现场直播

鸡网学院本科生

关注。受损朋友尽量说清每个细节,免得落下话柄

鸡网学院本科生

想要太多赔偿机会不大,而且厂子也不会承认垂直传播。在这里说也没啥用,就像我们从孵化场拿商品代一样,雏不好的话孵化场顶多下批给你补点雏,多了对不起没有!人家到手的钱往出吐多难啊?而且也没有多少钱,我看你鸡苗钱好像才几万块钱

鸡网学院本科生

我上批进的雏有传贫,翅膀有包,孵化场也不承认

鸡网学院学前班

四川省 内江市 威远县 严陵镇
终于爬完楼,纯路人来讲一讲感受。先讲四川养殖户,从她贴出来的照片检验报告,真的是很同情她的遭遇,同样身为养殖户,种鸡出现问题影响商品苗销售的时候第一反应根本不是要去找育种公司麻烦,而是通过各种方式去寻找发病根源,解决问题。最后才是找到育种公司能够协同自己找出问题。因为我们养鸡的都知道,种鸡出了问题,后续的繁殖根本无法进行,各种亏损也无力承担。四川养殖户最后到这里发帖,我想已经是到了万般无奈的情况下。再来说说育种公司的质疑吧,说死淘太多主动与客户沟通已经赔偿,但是我想说的是,发出的鸡苗超出正常死亡数量,赔偿给客户鸡苗钱难道不是应该的吗?我自己也有养商品鸡的,我从别家买的鸡苗一周内出现非正常死亡且数量较大,我也会喊对方补偿我啊。这是行业规矩吧。跟四川养殖户所讲的种鸡出现遗传疾病是两码事。育种公司声称有做药敏试验与抗体报告,为何不把报告贴出来,让大家一起看看与四川养殖户贴出来的报告有什么不同啊。大家都是明眼人。这样看来,育种公司的反驳与质疑很苍白啊。

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

勤劳奉献奖社区居民新人进步奖添砖加瓦奖活跃会员优秀会员奖热心助人勋章最具活力勋章忠实会员原创先锋奖常驻居民奖

关注下
是非对错自有公断

鸡网学院专科生

有点店大欺客