鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[月饼兑换] 亲!鸡病专业网邀您鸡蛋兑换中秋月饼啦~!

管理员

人有德 天地宽

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

社区居民社区明星

亲!鸡病专业网邀您鸡蛋兑换中秋月饼啦~

——中秋月饼~暖暖你的心,表表我的心!
(不支持手机客户端,见谅!)

鸡蛋兑换中秋月饼提前来袭~

月饼数量100份儿,是去年50份儿的两倍。当然,还是去年的那句话:如果你没能兑换到或没看到活动,就当把机会承让给其他网友了~(其实不管最后谁吃到了,都是战友吃到了,就别那个什么了

来,兑换亲。9月15日中秋节,兑换的月饼9月9日统一发出。
注:限2016年8月23日以前注册的论坛会员。(如果您是8月23日以后注册,表现特别优秀,积分又够,论坛另行考虑)

鸡病专业网论坛邀您关注:

调查贴:

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖社区居民常驻居民奖忠实会员

守株待兔出价6666鸡蛋,参与了“亲!鸡病专业网邀您鸡蛋兑换中秋月饼啦~!”活动

神马,中秋月饼~暖暖你的心,表表我的心!只要花费6666鸡蛋就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

鸡网学院本科生

社区居民忠实会员

烟雨霏霏出价6666鸡蛋,参与了“亲!鸡病专业网邀您鸡蛋兑换中秋月饼啦~!”活动

神马,中秋月饼~暖暖你的心,表表我的心!只要花费6666鸡蛋就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖

我那个号密码忘了,看来月饼吃不上鸡网的了。烦领导给找回来。

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖社区居民

我感觉该给我一份,只是鸡蛋不够了

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖社区居民

鸡网学院研究生

社区居民

wangxinlu123出价6666鸡蛋,参与了“亲!鸡病专业网邀您鸡蛋兑换中秋月饼啦~!”活动

只需花费6666鸡蛋就能兑换中秋月饼~暖暖你的心,表表我的心!,太给力了,有木有!!
第一次兑换实物!有点期待

鸡网学院研究生

社区居民

鸡网学院博士生

突出贡献奖原创先锋奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员

泰安有麻鸡出价6666鸡蛋,参与了“亲!鸡病专业网邀您鸡蛋兑换中秋月饼啦~!”活动

我兑换了中秋月饼~暖暖你的心,表表我的心!, 就用了6666鸡蛋真爽啊

鸡网学院研究生

社区居民

俺想兑换出价6888个鸡蛋

鸡网学院博士生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员超级在线王社区明星新人进步奖热心助人勋章原创先锋奖

东岭出价6666鸡蛋,参与了“亲!鸡病专业网邀您鸡蛋兑换中秋月饼啦~!”活动

曾经有一个中秋月饼~暖暖你的心,表表我的心!只需要6666鸡蛋就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。

鸡网学院博士生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员超级在线王社区明星新人进步奖热心助人勋章原创先锋奖

真正的鸡蛋涨钱了  虚拟鸡蛋贬值了

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

勤劳奉献奖社区居民新人进步奖添砖加瓦奖活跃会员优秀会员奖热心助人勋章最具活力勋章忠实会员原创先锋奖常驻居民奖

不支持手机端…
我这深山老林的
又没戏啦

去年的活动太晚  家里买了好多月饼了才看到活动

今年活动又太早了吧…
这还没有八月呢

鸡网学院讲师

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员

金鸡引凤出价6666鸡蛋,参与了“亲!鸡病专业网邀您鸡蛋兑换中秋月饼啦~!”活动

我兑换了中秋月饼~暖暖你的心,表表我的心!, 就用了6666鸡蛋真爽啊

鸡网学院终级

勤劳奉献奖优秀会员奖添砖加瓦奖原创先锋奖社区居民常驻居民奖社区明星忠实会员

6666寓意大顺,然人生不如意十之八九,心想一二则凡事顺随,心态决定生活。兑盒月饼甜甜心,谢谢论坛发福利。,