鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[月饼兑换] 来吧~兑换中秋节月饼喽!

管理员

人有德 天地宽

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

社区居民社区明星

中秋月饼~暖暖你的心,开开我的心!
中秋节要到了,月饼必须有!但是数量有限,共50份,由于需要留给时间寄送,兑换截止到明天上午11:42分,盒装月饼(下面有图片),附加条件:兑换提交后,用论坛手机客户端回复帖子:已兑换!我用手机客户端我骄傲!(没办法,我太爱船长开发的手机客户端了,你们不会对这个附加条件有意见吧,有意见保留吧,其实不管最后谁吃到了,都是战友吃到了,就别那个什么了

论坛官方客服

鸡病专业网论坛官方客服

Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45

社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖

请已经兑换月饼的网友将您的个人信息填写完整,http://bbs.jbzyw.com/home.php?mod=spacecp&ac=profile&op=inf 3.jpg

鸡网学院高中生

社区居民

我兑换了中秋月饼~暖暖你的心,开开我的心!, 就用了8888鸡蛋真爽啊

鸡网学院高中生

社区居民

已兑换!我用手机客户端我骄傲!

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖社区居民忠实会员

怎莫兑换

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖社区居民忠实会员

曾经有一个中秋月饼~暖暖你的心,开开我的心!只需要8888鸡蛋就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。

荣誉版主

用尽自己的微薄之力,为养殖事业奋斗终身

社区居民忠实会员常驻居民奖

山东省 德州市 临邑县 临盘镇
我兑换了中秋月饼~暖暖你的心,开开我的心!, 就用了8888鸡蛋真爽啊

荣誉版主

用尽自己的微薄之力,为养殖事业奋斗终身

社区居民忠实会员常驻居民奖

山东省 德州市 临邑县 临盘镇

鸡网学院终级

年度论坛贡献奖添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖勤劳奉献奖社区居民忠实会员社区明星

俺也想吃这一盒中秋月饼!

鸡网学院终级

年度论坛贡献奖添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖勤劳奉献奖社区居民忠实会员社区明星

曾经有一个中秋月饼~暖暖你的心,开开我的心!只需要8888鸡蛋就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。

版主

心有多大 舞台就有多大

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

添砖加瓦奖社区居民忠实会员新人进步奖常驻居民奖活跃会员最具活力勋章热心助人勋章

神马,中秋月饼~暖暖你的心,开开我的心!只要花费8888鸡蛋就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

版主

心有多大 舞台就有多大

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

添砖加瓦奖社区居民忠实会员新人进步奖常驻居民奖活跃会员最具活力勋章热心助人勋章

已兑换  我用手机客户端我骄傲

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖社区居民优秀会员奖常驻居民奖忠实会员

只需花费8888鸡蛋就能兑换中秋月饼~暖暖你的心,开开我的心!,太给力了,有木有!!

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖社区居民优秀会员奖常驻居民奖忠实会员

呵呵,太给力了,我上午刚提到,就开始了,谢谢

鸡网学院终级

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民忠实会员热心助人勋章

神马,中秋月饼~暖暖你的心,开开我的心!只要花费8888鸡蛋就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

鸡网学院终级

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民忠实会员热心助人勋章