鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 2016年自养场地养30000大肉食

鸡网学院研究生

常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民

上面写错了,我的号是13871618911,用了十几年了哦,闲人勿扰。

911事件更离不了110.  发表于 2016-3-28 22:15

鸡网学院本科生

社区居民忠实会员

养这点儿鸡还的请厂长?自己干不了?

鸡网学院专科生

社区居民忠实会员

科宝 发表于 2016-3-24 08:23
养这点儿鸡还的请厂长?自己干不了?

这些鸡请几个工人自己当厂长就行了,莫非还有别的买卖?

特约专家

看来别的买卖更大,只好把养鸡的事托付给被人。

总版主

一直在努力!

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖原创先锋奖优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员热心助人勋章

这招聘帖写的有水平,更有艺术气息,愿楼主觅得知音人,共赢未来

鸡网学院本科生

社区居民忠实会员

宝贝鸡场 发表于 2016-3-24 08:46

不大像做大买卖的

鸡网学院专科生

山西省 临汾市 襄汾县 汾城镇
楼主英明,

鸡网学院研究生

襄阳这边的鸡舍都是以前正大所谓的标准舍,一万一栋的鸡舍,而且单栋比较多,3栋,4栋的都少,因为地域,历史原因,我们只能根据鸡舍特点来安排人员。我们也想一栋养个二三万只,没办法,人工成本过高,只能提高养殖批次和养殖成功率。场再小,没能力还是搞不定的。练手呗,说不定老张有大梦想哦!谁知道呢!一切皆有可能!心有多大舞台就有多大。加油!

鸡网学院研究生

宝贝鸡场 发表于 2016-3-24 08:46

我有几个这样分散的场,顾不过来。场多鸡养的不多,人工成本过高,所以专业人员养不起。要知道科班出身上来就十万起价,哪养的起?再说,同样的工作,同样的工资,专业技术人员到哪里都能拿到,农村小伙儿就不一样了,他应该会比较珍惜。我把鸡舍改造过了,无料塔,但是用地仓,饲料也是包卸车到场,所以女工也要,女场长也行。我看见卸饲料有女同志,乖乖,十几吨,一个人,二个多小时,好能干的。但是美女绕道,活儿重不适合你!(不能要长得太漂亮的,因为老张见到漂亮妹子就迈不动腿,风韵犹存的半老徐娘也不行,太特么让我挂心了。)

鸡网学院本科生

新人进步奖添砖加瓦奖社区居民热心助人勋章

招聘广告写得很幽默,呵呵。。挺好!跟楼主有共同认识,做养殖管理的一定得熟悉整个养殖流程,沉下心踏踏实实的从事这一行。。愿楼主早觅知音,共同发展。。

鸡网学院研究生

科宝 发表于 2016-3-24 09:22
不大像做大买卖的

踏实的人才养鸡,做大买卖的在房地产。                                                         老张是祖上几代都是贫农,贫都贫了吧,他还不知道知识改变命运,新时代他连小学文凭都没有。只有养个小鸡,顺便养哈媳妇娃儿,不会大富也饿不死。

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

优秀版主奖社区居民

这招聘广告写的还真是有水平。幽默风趣是一方面,更能体现出养鸡人都是深藏不露的高人。膜拜膜拜!祝您能招到志同道合的年青人。

鸡网学院本科生

社区居民忠实会员

想咨询学习一下 地养  怎么加湿

鸡网学院专科生

高人呀 谁去应聘更是高人一等

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

雷震12345 发表于 2016-3-24 11:00
想咨询学习一下 地养  怎么加湿

有雾线用雾线,没有就墙壁,没育雏的地面洒水