鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 2016年自养场地养30000大肉食

鸡网学院研究生

常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

书到用时方恨少,人到用时才知缺。因老张发展太快,缺乏人才的培养和引进(引进就算了,科班出身的引不起),导致现在无人可用,就是自己忙得跟那啥一样,也忙不过来。   现诚招农村户口,生活有理想,无信仰(我也没有),上有60老母下有败家娘们,负担沉重无比,想学技术无人教,想做生意无门路的有为青年;或者生活无负担,整天无所事事、昏昏噩噩,生无所想、死无可恋,高不成低不就的大龄青年。襄阳本地更好,外地也可,只有一点,热爱养鸡。不需要你带技术,因为我有,只要你吃饭晓得搁碗,下雨晓得打伞,请联系我,张豪电话15997275110
   人活着总得需要把一件事做到极致,我选择养鸡,你要是跟我一条道儿的兄弟,我们合作吧。     (备注,我不缺工人,我缺场长,但是我的场长都从工人里提拔起来的,我们一起学习,一起养鸡,一起成长。欢迎加入。)

鸡网学院研究生

23号晚上9点28500只科宝

鸡网学院研究生

小鸡扎堆,湿度不够

鸡网学院研究生

场长正在处理,增加湿度。

鸡网学院研究生

社区居民

大牧人的设备

鸡网学院专科生

恭喜发财!你自一天就用料线吗,小鸡不往里钻吗

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

认真爱 发表于 2016-3-24 01:31
恭喜发财!你自一天就用料线吗,小鸡不往里钻吗

料线和开食盘同时用,小鸡肯定往里钻,等到小鸡钻不进去的时候清理一下料盘就ok

鸡网学院高中生

我可以帮你推荐个人的,以前在正大就是这种地养的,他现在在家自己干,由于地租到期,又赶上拆迁导致无法继续养了。觉得可以我电话,15537087305,最好带上诚意。闲人勿扰、

鸡网学院本科生

借鉴交流 发表于 2016-3-24 01:30
大牧人的设备

大牧人的设备是不错,但是在通风方面,还是推荐陈志华老师傻瓜式通风,不入这一行不知道差别

鸡网学院本科生

养了个鸡 发表于 2016-3-24 03:15
我可以帮你推荐个人的,以前在正大就是这种地养的,他现在在家自己干,由于地租到期,又赶上拆迁导致无法继 ...

诚意是双方的,我们厂长都是从基层提拔,是金子总会发光,不会被沙粒埋没。您说呢?

版主

养雞好 养好雞 雞好养 好养雞

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

年度论坛贡献奖常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星新人进步奖热心助人勋章

歡迎  一棵樹  老張   又來給大家帶來精采的養殖經驗   恭喜新的一年  发大財 87.gif 113.gif a193.gif

版主

同是鸡民,进入鸡家,各尽吉言,

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

她的条件太苛刻,上有60岁的老母,下有败家娘们,不缺工人缺场长,场长还是从工人中提拔出来,大家谁也没有机会加入,最关键的电话是110。就当一部传奇小说慢慢欣赏吧!

鸡网学院研究生

你误解了,感觉养鸡是一个需要踏实、勤奋、接地气但又需要随时更新思想的人。踏实的人思想大多比较固执,思想活跃的人大多不踏实。这两者兼之的人未必热爱这行。   当然,这年月用心用情又专一的人确实不多。何况只是个工作。

鸡网学院研究生

我的尾号119,老张这货就选了110

美女一旦火了,就要找个警察来保护,保护好了就成了丈夫。  发表于 2016-3-28 22:13

鸡网学院研究生

习近平总书记不是说了吗“空谈误国”,养殖场场长不熟悉所有的养殖流程,他怎么管理和督促他的工人?现在的人,你告诉他怎么做,还得告诉他为什么这么做。要以理服人,所以我才这么啰嗦。