鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 韦会龙

声讨鸡病专业网论坛

鸡网学院讲师

优秀会员奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星热心助人勋章新人进步奖原创先锋奖

鸡吉幸福 发表于 2015-10-5 11:27
应该懂,我听我的上级说赵夫人讲课每课一万元

那是讲养鸡。。。

鸡网学院本科生

鲁牧绿壳蛋鸡 发表于 2015-10-5 11:29
那是讲养鸡。。。

哦 我是没机会听 改天再讲让我上级带我也去听听   我养鸡老赶不上行市    每次都赔光屁股

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员

养鸡,会养就行了。懂得多了,反而累赘。

鸡网学院专科生

社区居民忠实会员

鲁牧绿壳蛋鸡 发表于 2015-10-5 11:13
应该是让,时刻奋斗在养殖一线的养鸡人,担当起这样一个责任。如果把标尺放权给没有养殖经验的人,而这些 ...

我们大多还处于理论指导实践的阶段  要达到实践形成理论还需要很长的路

鸡网学院讲师

杂交商品国鸡(蛋、肉)与传统土鸡国鸡(蛋、肉)

社区居民忠实会员

郯城老头 发表于 2015-10-5 02:22
那就先把你的真本事拿出来,让我们眼前闪闪光。光说不练假把式。可别五十步笑百步!

现在论坛一绝很少像楼主和楼上的直谏之士了,应该鼓励你们

鸡网学院讲师

社区居民忠实会员

Jan.W 发表于 2015-10-5 08:09
哈哈,我曾说过,论坛的档次太低,曾经有一位网友当头给了我一棒子。
      论坛档次低的原因主要是 ...

你的跟帖虽然让本老朽如坐针毡,冷汗直流,但你还是一个有着恨铁不成钢想法的君子,本老朽给您点赞!

鸡网学院讲师

社区居民忠实会员

wyf2009 发表于 2015-10-5 06:38
对网站提出了更高的目标!这是太关心网站的人!网站,这样的人少啊,建议重用!!!

认可您的建议。

鸡网学院讲师

社区居民忠实会员

赵德峰 发表于 2015-10-5 07:31
楼主说的,也是我的感受!我为什么上得少了,就是操心加受气,不值滴!哈哈,论坛主旨思路不明确,会严重制 ...

楼主是在严厉批评并积极参与,我们应该为楼主的积极参与点赞!

鸡网学院讲师

社区居民忠实会员

鸡程锦绣 发表于 2015-10-5 03:20
内容很有深度,如果鸡病专业网能做到如楼主所说,那会是一个非常吸引人的论坛,能让广大养殖户学习更多的专 ...

谢谢您

鸡网学院讲师

社区居民忠实会员

Jan.W 发表于 2015-10-5 08:40
可以的。不过是要付点儿辛苦费的。

语言刻薄之士中间有很多厚道君子,也不乏不知天高地厚的小丑。本老朽想,您应该向君子之列靠拢,我们才会更尊重您。您认为呢

鸡网学院讲师

社区居民忠实会员

张智慧 发表于 2015-10-5 09:24
楼主提的几个问题大家一直在努力。弥勒佛说的档次太低的问题暂时不好解决,因为武现军老师还有常老师他们这 ...

真是理论家,不卑不亢。高!

鸡网学院讲师

社区居民忠实会员

李子 发表于 2015-10-5 09:17
网站的论坛应该以高点为起点,做到没有最高只有更高。才能成为业界最影响力的网站。不要以看鸡病为主而论坛 ...

您说的很好,赞!

鸡网学院博士生

当年,六和集团组建过高档次的专家服务组,聘用9名各院校和研究机构的专家教授组成,有搞兽医的,有搞畜牧的,有搞动物营养的,有搞畜牧工程的,最低级别的是副教授。臆想这样的服务队伍养殖企业出现什么问题都可以轻松解决。
      张总让我谈谈看法。我说:想法是好的,人员的档次也够高,但是就是不会有你想要的结果。张总说:为什么?我说:你们没有人能掌控得了这个专家组,群龙无首啊!结果这个专家组11个月就解散了。
      当前论坛的现状给我的感觉就是群龙无首啊。

鸡网学院讲师

社区居民忠实会员

鲁牧绿壳蛋鸡 发表于 2015-10-5 11:13
应该是让,时刻奋斗在养殖一线的养鸡人,担当起这样一个责任。如果把标尺放权给没有养殖经验的人,而这些 ...

论坛永远是第三方,也是民办论坛,在夺利与被夺利者夹缝中为大家服务。最近版主会议又决定砍掉兽药广告,我们将做到鸡病业务的最精和言论的最公正

鸡网学院博士生

乔帮主 发表于 2015-10-5 12:22
语言刻薄之士中间有很多厚道君子,也不乏不知天高地厚的小丑。本老朽想,您应该向君子之列靠拢,我们才 ...

我不懂什么是真君子,但是“君子爱财取之有道”这句话是我记住了。不用坑别人的想法和做去赚钱,就是君子了。