鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[课堂公告] 4月29日晚鸡病专业网课堂:王中秋老师----- 题目:玉米做为能量饲料和产蛋性能之间

鸡网学院专科生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    于4月29日晚上8:00--9:00,在UC鸡病专业网课堂 ,房间号:467595  。王中秋老师进行讲课,题目:玉米做为能量饲料和产蛋性能之间的关系。望广大网友相互转达。
王中秋老师简介:
          姓名:王中秋  性别: 出生年月:195798      
        曾任保定某国营单位养殖场副场长、场长。后又在河北某大型民营种禽企业任职,历任:蛋鸡育成场场长、蛋鸡养殖场场长助理、畜禽总场副场长、场长。种禽公司副经理、总经理。后又历任种禽公司销售副经理、经理,种猪场代理场长、畜禽综合服务部站长(兼)。
  又任某大型兽药企业售后服务部经理、某隶属分公司总经理。
    又任某大型兽药企业公司技术服务部经理、技术服务总监。
    现任某大型兽药企业网络事业部技术服务总监、培训师、鸡病专业网特聘专家。

鸡病专业网
                                           4月28日

荣誉版主

赠人玫瑰 手有余香

添砖加瓦奖常驻居民奖勤劳奉献奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星

一定得好好听听老师的讲课

荣誉版主

为人先镜己 &#160

勤劳奉献奖添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

王老师的每一个课件文章寓意内涵都很深,每次我都会仔细认真的品上它几遍感觉才解气。楠楠大帅哥啊,走你个窗户给管理说你们传的录音还有我自己上传的录音我用手机到网站现在是白板,连个连接都看不到

鸡网学院专科生

王老师的每一个课件文章寓意内涵都很深,每次我都会仔细认真的品上它几遍感觉才解气。楠楠大帅哥啊,走你个 ...[/quote]
呃   那要不录音链接 我私下在发给你一下 ! 或者下次录音我把网址直接加到帖子上 就可以用手机观看了!

荣誉版主

为人先镜己 &#160

勤劳奉献奖添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

帅哥我的意思是,是不是有同样用手机的人和我一样打不开这个录音呢,让管理员看看怎么样所有人都能打开录音听。

鸡网学院专科生

帅哥我的意思是,是不是有同样用手机的人和我一样打不开这个录音呢,让管理员看看怎么样所有人都能打开录音 ...[/quote]
我今天问过技术人员  说 手机下载论坛APP的都打不开  我下次可以把视频地址一起发出来 手机用户就可以了