鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 村野民妇

[原创] 这个官司我该不该打?

鸡网学院终级

精品大师奖最具活力勋章社区居民忠实会员社区明星热心助人勋章勤劳奉献奖优秀会员奖

Jan.W 发表于 2015-1-17 09:35
08年发的证,有效期不会不到一年吧。

这不是我们猜的,商标局也不是摆地摊的。
给你看看我们公司注了多少商标

有一个国徽的是一个品牌,多类都写在每一个商标上了,你以为我这是一个商标啊!  发表于 2015-1-17 22:56
一种商标注册了很多类吧?  发表于 2015-1-17 18:31

鸡网学院博士生

哈哈,其实这都不是关键,关键是对方的举证。中国的司法程序是“谁主张谁举证”,你要看对方的举证是什么,对方的举证是【理由是09年到12年我没有使用该商标】,显然不是涉及商标使用权是否过期的问题。如果是使用权过期了,对方根本就不用这样做,直接去告楼主侵权、包赔损失就完了。哪里还用要求撤销楼主的商标使用权呀?

鸡网学院终级

精品大师奖最具活力勋章社区居民忠实会员社区明星热心助人勋章勤劳奉献奖优秀会员奖

Jan.W 发表于 2015-1-17 10:46
哈哈,其实这都不是关键,关键是对方的举证。中国的司法程序是“谁主张谁举证”,你要看对方的举证是 ...

商标注册后,商标使用权归注册代表人,任何人不得侵权使用,构成对注册商标专用权的侵害,应承担相应民事责任。即使模仿或商标近似别人标识都不可以。商标如果这点保障都没有,明天“全聚德”“东来顺”“同仁堂”早就让人给抢注去了,这不是全乱了套了吗?如果楼主商标没过期让人抢了的话,花一亿也要去把这官司打赢,另追加败诉方一切诉讼费,看看谁敢如此猖狂目无王法了!

鸡网学院博士生

天骄伊人 发表于 2015-1-17 11:05
商标注册后,商标使用权归注册代表人,任何人不得侵权使用,构成对注册商标专用权的侵害,应承担相应民事 ...

鸡网学院学前班

现在法律注重证据,能拿来足够证据就打,感觉输赢都自己吃亏就私了或通过通过法院调解

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

直升鸡 发表于 2015-1-16 20:23
打赢有啥用,你又不开酒厂

我有酒厂呵、

鸡网学院研究生

天骄伊人 发表于 2015-1-16 22:56
楼主说的情况我看了,你在商标注册期间曾发生过中断,当然这中间曾有过通知让你续补相关手续(说白了就是交 ...

其实从沒中断过、只是这个商标只用了一款半斤酒、低档酒、对方现在公司卖给了北京一个人、这其中一定有问题!就看我坚持不坚持了、我家人劝我放弃、太耗精力!
回复 支持 1 反对 0

鸡网学院研究生

天骄伊人 发表于 2015-1-16 22:56
楼主说的情况我看了,你在商标注册期间曾发生过中断,当然这中间曾有过通知让你续补相关手续(说白了就是交 ...

我o5年申请、o8年拿到注册证了、一直在用、与我其它注册的商标使用比例少而己

鸡网学院研究生

现在新的商标法出来、如果你注册的商标三年不使用、可以撤销
回复 支持 1 反对 0

鸡网学院研究生

尝试 发表于 2015-1-17 21:13
现在法律注重证据,能拿来足够证据就打,感觉输赢都自己吃亏就私了或通过通过法院调解

一直有证据、省里三个厅都有证明、当地工商也有证明、但说是证明没连续性、谁用自己的东西还处处留证明?不是好笑吗?

鸡网学院终级

村野民妇 发表于 2015-1-17 22:02
现在新的商标法出来、如果你注册的商标三年不使用、可以撤销

好玩了,品牌是我注册的,谁能知道我用了没用?总不能卖一次向他商标局报告一次,我今天卖了东西,用了一次了,哈哈,神经病的规定!

鸡网学院终级

村野民妇 发表于 2015-1-17 21:54
其实从沒中断过、只是这个商标只用了一款半斤酒、低档酒、对方现在公司卖给了北京一个人、这其中一定有问 ...

要是对你太有价值了,就打,如果对于你可有可无,那就不费那个神了,重注一个去拉倒了,如果我的商标有这样情况,我就坚决打到底,因为我这是知名商标!

特约专家

社区居民忠实会员

天骄伊人 发表于 2015-1-17 09:40
这不是我们猜的,商标局也不是摆地摊的。
给你看看我们公司注了多少商标

哪来那么多糖?

特约专家

社区居民忠实会员

村野民妇 发表于 2015-1-17 21:54
其实从沒中断过、只是这个商标只用了一款半斤酒、低档酒、对方现在公司卖给了北京一个人、这其中一定有问 ...

你是女汉子型的,怎么还听别人的?

鸡网学院终级

常老师好!我这糖是用来挡住商标的,防止让人看上了也给抢注去了。