鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 村野民妇

[原创] 这个官司我该不该打?

鸡网学院本科生

社区居民

不懂也不敢评论

鸡网学院本科生

社区居民忠实会员

没有特别大的作用就不打了,打下去,赢了也是输,最起码输了时间,很麻烦的。

鸡网学院本科生

社区居民忠实会员

这要看的经济实力

鸡网学院博士生

打吧。这个如果打赢了,下一步还可以起诉他们侵权,赔偿你损失。
    你找的那个律师不太行啊,连证据对等原则都不懂。换个律师吧。

鸡网学院高中生

社区居民忠实会员

Jan.W 发表于 2015-1-16 21:40
打吧。这个如果打赢了,下一步还可以起诉他们侵权,赔偿你损失。
    你找的那个律师不太行啊,连证据 ...

啥都精通啊

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖勤劳奉献奖优秀会员奖社区居民忠实会员

没有特别大的作用就不打了,打下去,赢了也是输,最起码输了时间,很麻烦的。

鸡网学院终级

精品大师奖最具活力勋章社区居民忠实会员社区明星热心助人勋章勤劳奉献奖优秀会员奖

楼主说的情况我看了,你在商标注册期间曾发生过中断,当然这中间曾有过通知让你续补相关手续(说白了就是交钱)你可能没去理会他们,这就是你默认了不用了,也就给予了他们转让别人注册你这商标名称的机会了,关于食品29类、30类、31类,我有三个商标,商标知识产权需公示一年后才能确认无异议被注册,没你说的这么简单说给别人就给了,这官司不用打,包输!

鸡网学院终级

精品大师奖最具活力勋章社区居民忠实会员社区明星热心助人勋章勤劳奉献奖优秀会员奖

Jan.W 发表于 2015-1-16 21:40
    你找的那个律师不太行啊,连证据 ...

哈哈,哈哈,打吧,你好了解一下再让人家去花钱打!

头像被屏蔽

禁止发言

Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35

社区居民忠实会员

鸡网学院终级

社区居民忠实会员社区明星

目前还是看你这个商标的价值而论 还有目前的法律 我们个人用不起 哪一条不得拿钱说话 自己三思吧

鸡网学院终级

社区居民忠实会员社区明星

天骄伊人 发表于 2015-1-16 22:56
楼主说的情况我看了,你在商标注册期间曾发生过中断,当然这中间曾有过通知让你续补相关手续(说白了就是交 ...

我们养鸡高手 行行都通啊

鸡网学院博士生

天骄伊人 发表于 2015-1-16 22:56
楼主说的情况我看了,你在商标注册期间曾发生过中断,当然这中间曾有过通知让你续补相关手续(说白了就是交 ...

这要看对方注册商标的日期和拥有使用权的日期。按楼主说的,08年发的证,而对方以09年到12年没有使用该商标为由视为放弃商标使用权,显然是站不住脚。即便是真的09年没使用该商标,09年该商标的拥有权也仍然归楼主。如果是说的商标所属权期限到期了,那就是另一回事了。

鸡网学院终级

Jan.W 发表于 2015-1-17 09:01
这要看对方注册商标的日期和拥有使用权的日期。按楼主说的,08年发的证,而对方以09年到12年没有使 ...

我有一个商标就是使用的别人注册的同类同名,是原商标拥有人未续费,视为放弃被我注册了。

鸡网学院终级

Jan.W 发表于 2015-1-17 09:01
这要看对方注册商标的日期和拥有使用权的日期。按楼主说的,08年发的证,而对方以09年到12年没有使 ...

你可能没把事情搞清楚,商标注册在有效期内,没人管你用还是不用,一次不拥也没人能抢注,关键是商标到期了未续费,才被视为放弃,你以为商标局是摆地摊的,谁给钱都可以卖给谁啊,那我明天出钱把“全聚德”“东来顺”“同仁堂”等。。。。全出钱注来,哈哈!

鸡网学院博士生

天骄伊人 发表于 2015-1-17 09:28
你可能没把事情搞清楚,商标注册在有效期内,没人管你用还是不用,一次不拥也没人能抢注,关键是商标到 ...

08年发的证,有效期不会不到一年吧。