鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

走过风雨2014

荣誉版主

为人先镜己 &#160

勤劳奉献奖添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
站长阿鹏老师的送走2014迎接2015,触动了我的旧情思。2014已在风雨中走过相信2015是美好的又一年。

一、鸡病专业网论坛技术之汇总
咱们网站的论坛已经创办大几个年头了,我只能说,在我目前浏览的同行业网站中,没有一个和她有可比性实用性。养鸡技术汇总版块好比把论坛广大老师网友们大几年来对她的精心呵护和付出凝聚在了一个点。在咱们论坛推出这个汇总板块后,好多别的后起网站纷纷效仿推广这种模块。这也更加让我感觉上次做的仓促马虎,有好多好的东西过目后笔记杂乱有遗漏有欠缺,总想有时间再重新做一次翻阅,想这次我再不能有丝丝毫毫的马虎出现。希望静静的踏踏实实的坐下,挤出充足的时间来把思路捋顺,把又一年多时间,广大网友老师们在论坛敲打键盘积攒而成的心血,哪怕每一个标点符号和图片,仔细的拜读对比求索后汇总。哎,天命不随人愿!
心去论坛,先入眼帘的也是脑海中通航老师的那句话“将来我走出去了你一定把这个版块接下去完成”,明白更理解这句话是那样语重心长。 有您老之语重“你接下来完成”,必有我心长“一定一定尽量尽量来做好”。事不如己意,骄子的高考临近体质的迅速退化,让我没有能力分心也静不下心来去做,到论坛心中总有块重铅不能释怀。耐力之极限,于母亲节前夕写下了回赠娇儿打油诗和这今天七月的痴语。
   “甜甜,如果下次能见面,你去就着我还有精力走动我就去,你不去我也就不参加了”;“甜甜山东朋友送给我的还有阿胶呢,下次有机会去衡水我给你带过去”;“甜甜,在你家门口等了你三小时了”。
   今年暑月已此时!明年冬月悄然近!!彼年旧月何时还?-2014/07/24零点
二、 九月份的网站会议很想参加,心有余力不足。害的我们的站长阿鹏老师及几位版主大人为我辛辛苦苦又是车又是人扔下家里业务奔波劳苦饥饿一路,甜甜嘴拙手笨也没能够尽好地主之谊来招待几位老师。佐君老师可老师通航老师等等诸位老师特意打电话或留言问我身体恢复的什么样了,佐君刘老师和他的美女夫人、地瓜好机油、辉煌一生弟弟等几位挚亲更是关怀备至为我想尽康复策略之计。更有咱们网站朋友老师得知我身体不舒服,驾车好远来县城看我,被我拒之门外后在县城久久徘徊半天时间不肯离去。甜甜想说,甜不才甜就是一农家妇女,不敢接受这高恩遇,甜借这里首先对您说声谢谢并说声抱歉。谢谢网站记挂甜甜的每一位老师每一位朋友们挚亲们,衷心的表示谢谢!谢谢!!谢谢!!!
三、说真的每一位版主都被挖过不止是被挖过一次。我的一位廊坊老乡朋友也策划了一个关于养殖方面的网站,三番五次和我商量工资事宜商量工作地点问题。在北京的办公室布置好了,你是在北京办公方便还是家里工作方便你看看你的工资是多少合适。花落枝头,以叶为美。秋叶凋尽,枝为千姿。枝若干枯,根为雕饰。感情如四季,我愿为良木。这里真的真的有我心里割舍不下的朋友和老师。

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星新人进步奖热心助人勋章

祝福  您吉祥!!!!!!!!!

管理员

人有德 天地宽

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

社区居民社区明星

论坛顾问

勤劳奉献奖添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员

昨晚我仔细阅读了站长阿鹏的“元旦献词”,使我对网站以及他本人的认识达到一种升华的提升,挚友不在言语多,真诚赢得八方客。出版《论坛实用技术汇编》,是对所有为止付出人们的奖赏与鞭策,是网站向实体化发展的又一象征。我们在网站获取了什么?给她又留下了什么?责任与动力源于人们对事业的追求与忘我奋斗之精神;网站有着一大批为止奋斗不息的良师益友...。
   健康、愉快、保重为盼。

鸡网学院研究生

菩提树

说的不论对错,都俯首甘为孺子牛!

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

优秀版主奖添砖加瓦奖原创先锋奖社区居民社区明星忠实会员

俺喜欢干义工!哈哈

鸡网学院终级

年度论坛贡献奖添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖勤劳奉献奖社区居民忠实会员社区明星

论坛是大家相互交流、相互学习、相互进步、共同发展的交流平台。

俺进了咱们这个论坛,说实话对俺的养殖业发展起到了不可磨灭作用、有着不可磨灭的功劳。能进入这样的论坛,是俺的荣幸。

在此俺首先要感谢咱们论坛的管理们,优秀的专家、版主们。是你们的无私付出给了我们一个学习进步的机会,俺由衷的感谢你们!!

管理员

人有德 天地宽

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

社区居民社区明星

通航 发表于 2015-1-2 21:13
昨晚我仔细阅读了站长阿鹏的“元旦献词”,使我对网站以及他本人的认识达到一种升华的提升,挚友不在言语 ...

谢谢通航老师对论坛一直以来的默默支持,和对我本人的厚爱!

管理员

人有德 天地宽

社区居民社区明星

赵德峰 发表于 2015-1-3 08:30
俺喜欢干义工!哈哈