鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 缘来善良

[原创] 缘来善良2014年第六批日记开始啦

版主

心有多大 舞台就有多大

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

添砖加瓦奖社区居民忠实会员新人进步奖常驻居民奖活跃会员最具活力勋章热心助人勋章

陈志华 发表于 2014-12-16 15:23
鸡的状况很不错,期待最后出鸡数据!
一起期待

鸡网学院终级

社区居民忠实会员社区明星

chairui0122 发表于 2014-12-16 09:09
张哥发财。等着看总结。

谢谢 交完了

鸡网学院终级

辉煌一生 发表于 2014-12-16 09:29
从照片上看鸡长的可以,前几天眼睛又出现流泪、红和呼吸道症状大哥觉得是哪个环节出现问题造成的?

起呼吸道环节就在 20至30天 看小鸡 那真是好的太好了 不拉稀没呼吸道 就啥呼吸道药也没给预防 差一轮呼吸道药 第二 从27天开始刮大风每天5到6级 收的有点小 有风的时候不小 没风的时候实际就太小了 这也是与机械负压通风的差距所在 后期更不敢闷着鸡 大通风始终有感冒的意思 不过我提高了温度 到今天早晨6点抓鸡 5点两台热风炉还在供暖呢

鸡网学院终级

陈志华 发表于 2014-12-16 15:23
鸡的状况很不错,期待最后出鸡数据!

谢谢陈老师关心

鸡网学院终级

交鸡总结 进鸡1万 加路耗200  交鸡9626只 我们路耗公司不算 成活率就是96.26%毛鸡总重26.1047吨 正品计价26.00吨  乘12380一吨 毛鸡款 321880 鸡苗46000 饲料44.8吨 合款207656 保险1500 油苗2100 药费公司的4500运费补助2540.16 公司结回62664元  家里的私药将近4000  工人4000 电费1500 抓鸡1700检疫400 煤火大概10吨7500 还净剩43564  料肉比1.716 已经相当知足了  就这批鸡后期而言 交这个成绩已经相当不错了 在这里感谢关注我的各位朋友 还有蛋黄网推荐的华谷生物的测试产品益菌灵效果是不错的 回头我发个帖子 说一说益菌灵的效果 咱得对得起养殖户朋友和华谷生物

厉害  发表于 2015-2-28 22:19

鸡网学院本科生

社区居民

兄弟发财了,太厉害了,我你高兴,以后向你好好学习,,你这一批好赶上我半年的效益了

鸡网学院终级

大洪哥 发表于 2014-12-16 20:52
兄弟发财了,太厉害了,我你高兴,以后向你好好学习,,你这一批好赶上我半年的效益了

大洪哥客气了 要是20天再给1轮呼吸道药 替米考星阿奇呼泰之类的 会多挣1万

鸡网学院专科生

社区居民忠实会员

恭喜善良大获全胜

鸡网学院专科生

社区居民忠实会员

兄弟    恭喜发财  

版主

养雞好 养好雞 雞好养 好养雞

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

年度论坛贡献奖常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星新人进步奖热心助人勋章

缘来善良 发表于 2014-12-16 19:45
交鸡总结 进鸡1万 加路耗200  交鸡9626只 我们路耗公司不算 成活率就是96.26%毛鸡总重26.1047吨 正品计价26 ...

就是大溼哈   哈哈哈  恭喜发財

版主

心有多大 舞台就有多大

添砖加瓦奖社区居民忠实会员新人进步奖常驻居民奖活跃会员最具活力勋章热心助人勋章

这样的成绩在你们那可是佼佼者的数据。

荣誉版主

社区居民社区明星忠实会员

交鸡总结 进鸡1万 加路耗200  交鸡9626只 我们路耗公司不算 成活率就是96.26%毛鸡总重26.1047吨 正品计价26 ...

很不错!恭喜兄弟!恭喜恭喜!
数据中没有煤钱。。。

鸡网学院本科生

社区居民忠实会员

恭喜张哥发财了,平多少斤

鸡网学院高中生

社区居民

10天进鸡适度不大吗

鸡网学院高中生

安徽省 淮南市 大通区 孔店乡
恭喜恭喜.年里还准备养吗