鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 缘来善良

[原创] 缘来善良2014年第六批日记开始啦

头像被屏蔽

禁止访问

你一直会通风的典范呀。你都出现换气不足的问题了,想想别的养殖户吧。所以每年进入冬季养不好鸡就不足为怪了。

鸡网学院终级

社区居民忠实会员社区明星

雞懂事 发表于 2014-12-12 11:59
你的实力 大家有目共睹

大哥客气了 啥时候跟在你的后面都错不了

鸡网学院终级

不让鸡说话 发表于 2014-12-12 20:05
你一直会通风的典范呀。你都出现换气不足的问题了,想想别的养殖户吧。所以每年进入冬季养不好鸡就不足为怪 ...

要说这些天还不停地感觉风 怕闷住怕吹著 还是小了 不过没大事 不会伤鸡太多 有把握有信心

鸡网学院终级

雞懂事 发表于 2014-12-12 11:56
半夜來看看兄弟有沒有認真打彩票哈

大哥可别提打彩票了 真难打啊 挣点钱我容易吗 养好几家子我容易吗

鸡网学院终级

大洪哥 发表于 2014-12-12 10:01
鸡养的太好了,羡慕中

一般啊 大洪哥

鸡网学院终级

谢谢 欢迎常来做客

鸡网学院终级

2014  年 12 月 12  日
心情:高兴每一天
日龄:第  38天  日记我就是按实际操作写
天气:晴   室外温度 -17到 -5度 大风

鸡舍温度 ;  要求 22度      实际22.5---23.5左右   温度不是事了 过33天差不多就行别有太大差距就行
湿度;未知数  
光照; 24小时
用料;未统计 偏慢   
水量:未统计
通风;   满开18个天窗跑气 天窗小风机7个白天夜间都抽长抽   热风炉风机在棚外自动供给新鲜的热空气 侧风管南面白天夜间都满开 北面白天夜间都开满开   侧窗也启开了 南面开白天3指 夜里也3指 北面白天关剩1指 夜间没风 开2指

用药;6天的益菌灵测试到41天  其他啥药也停了  
死淘;11只 有点呼吸道温度偏高通风还有点小 死的没好玩应 刮风不敢太通 今天降温加大通风改善鸡舍环境   
粪便:干了还不错   感觉喂了2天益菌灵后棚内氨气味明显减少 前期喂几天 明显省肠道药 粪便保持时间还长 工人从第三天开始每天清理鸡粪一次
大群状态:一般 大点通风 温度偏低点 没大事不会伤鸡
工作安排:勤看鸡况 勤上鸡排子感觉风管子进风鸡背风速 冬天容易感冒 开小了容易闷鸡  大了着凉 公司今天来拿走2只鸡 采血样化验药残去了  

版主

养雞好 养好雞 雞好养 好养雞

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

年度论坛贡献奖常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星新人进步奖热心助人勋章

缘来善良 发表于 2014-12-13 02:22
大哥可别提打彩票了 真难打啊 挣点钱我容易吗 养好几家子我容易吗

我又來看你吹牛 你說要養好几家子的善良 是咋辛苦的

我也想知道,精力充沛啊,顶。  发表于 2014-12-13 10:01

版主

养雞好 养好雞 雞好养 好养雞

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

年度论坛贡献奖常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星新人进步奖热心助人勋章

缘来善良 发表于 2014-12-13 02:12
大哥客气了 啥时候跟在你的后面都错不了

一起加油 一起進步

鸡网学院本科生

社区居民忠实会员

来看看张哥的鸡,快毕业了,发财了

头像被屏蔽

禁止访问

好更优 发表于 2014-12-13 11:01
来看看张哥的鸡,快毕业了,发财了

您是山西的吧,您的鸡也不错吧

鸡网学院本科生

社区居民

缘来善良 发表于 2014-12-13 02:23
一般啊 大洪哥

知足吧兄弟,你要一般让我们还那有脸养鸡了,

鸡网学院高中生

安徽省 淮南市 大通区 孔店乡
几天 没来了,来逛逛

鸡网学院终级

雞懂事 发表于 2014-12-13 02:32
我又來看你吹牛 你說要養好几家子的善良 是咋辛苦的

养几家子是开玩笑啊 我和老婆说 我有那个胆也没有那个心呀 我老婆孩子都是自己的好

鸡网学院终级

wk130140118 发表于 2014-12-13 19:39
几天 没来了,来逛逛

欢迎常来