鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: adm

优秀版主评选——预热篇,提到鸡病专业网版主,你首先想到谁?

鸡网学院终级

为中国畜牧业添能加油!

勤劳奉献奖优秀会员奖添砖加瓦奖社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖新人进步奖热心助人勋章

回 46楼(海绵宝宝) 的帖子

海绵宝宝:牧渔郎老师在疑难解答版块默默奉献 (2014-05-17 15:10)
那都是小版块,冷清得很

鸡网学院高中生

常驻居民奖社区居民添砖加瓦奖

首先想到赵德峰。鸡懂事。他们是论坛中积极又热心的人

版主

同是鸡民,进入鸡家,各尽吉言,

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

论坛的振兴靠广大网友的大力支持和各位版主的辛勤管理,才在这么复杂的网络和现实环境里百毒不侵。要特别提出的版主有很多,比如,可兽医,为了论坛的秩序一脸正气。问心无愧和佐君畜牧对技术方面知无不言,猪年为网站的技术奉献力量。刘老大为论坛的活动尽心尽力。昨日重现为论坛的文化审时度势,鸡懂事在日记区鞠躬尽瘁。赵德峰在企业的成功后还为整个养鸡业指引方向,还有许多版主的付出都记在广大网友的心里,不一一列出了。

管理员

人有德 天地宽

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

社区居民社区明星

回 15楼(脚踏实地看养鸡) 的帖子

脚踏实地看养鸡:在畜牧兽医网站里,张阿鹏应该颁发年度优秀奖,能做成这个样子的网站凤毛麟角。
(2014-05-15 11:57)
谢谢你的认可,平台建设上要走的路还很长,仍需很大努力!

管理员

人有德 天地宽

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

社区居民社区明星

回 27楼(雪里梅花) 的帖子

雪里梅花:第一个应该是站长,他给与了大家这样的平台!就像大汉王朝刘邦:
就如他通过韩信的嘴说的:“陛下不善将兵,而善将将”。
没有周文王也许姜子牙还在钓鱼与终身!
至于谁是最优秀的版主还真不好说,网站是一个团队,靠的是团队精神。就像刘邦说治国不如萧何,出谋策划不如张良,带 .. (2014-05-15 21:50)
这个奖我就不要了,是评给论坛版主的[s:55]

管理员

人有德 天地宽

社区居民社区明星

回 28楼(天骄伊人) 的帖子

天骄伊人:鸡病专业网论坛所有版主、老师个个是精英,此次评选是不是版主、总版主、老师都可以参加评选呢? (2014-05-15 23:23)
版主、总版主,特聘专家不在本次评选之列。

管理员

人有德 天地宽

社区居民社区明星

回 25楼(可兽医) 的帖子

可兽医:说到版主,我首先想到的是彬哥、猪年、lyybd168、昨日重现、飘逸、王留英、佐君畜牧、问心无愧,这几位是我刚进论坛时的老版主,直到现在他们还是咱们论坛的中流砥柱,还在默默的为广大网友服务,值得钦佩,值得尊敬
(2014-05-15 20:02) [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=249204&pid=2274000][/url]
彬哥、猪年、飘逸虽然因为一些个人原因不能常来参与论坛,但对论坛的发展功不可没。考虑设置一个单独的奖项为他们~

鸡网学院专科生

社区居民忠实会员

我还是喜欢鸡懂事,从一开始就告诉我我的鸡应该怎样管理,鸡有毛病的时候耐心听我的唠叨,不厌其烦讲解,告诉什么药好用。。在这里也是十分感谢。

鸡网学院专科生

社区居民忠实会员

什么时间投票?

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员社区明星

快点开放投票通道啊,我是专门来投票的哇。

管理员

人有德 天地宽

社区居民社区明星

回 55楼(烟台强子) 的帖子

烟台强子:什么时间投票?
(2014-05-17 21:44)
计划到20号开启投票贴

管理员

人有德 天地宽

社区居民社区明星

回 56楼(脚踏实地看养鸡) 的帖子

脚踏实地看养鸡:快点开放投票通道啊,我是专门来投票的哇。 (2014-05-17 22:58)
谢谢!在投票开始前要公布几个终身成就奖。感谢关注

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员

我提名鸡懂事老师,因为他没黑没白地辛勤付出,才有日记区的红红火火,对我的帮助很多,使我在管理上有了很大进步,他的日记一直都是我学习的教科书。其他九位版主我赞同雪里梅花老师的提名

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖社区居民忠实会员常驻居民奖新人进步奖热心助人勋章

论坛的振兴靠广大网友的大力支持和各位版主的辛勤管理,才在这么复杂的网络和现实环境里百毒不侵。要特别提出的版主有很多,比如鸡懂事在日记区鞠躬尽瘁,可兽医,为了论坛的秩序一脸正气。问心无愧和佐君畜牧对技术方面知无不言,猪年为网站的技术奉献力量。刘老大为论坛的活动尽心尽力。昨日重现为论坛的文化审时度势,赵德峰在企业的成功后还为整个养鸡业指引方向,还有许多版主的付出都记在广大网友的心里,不一一列出了。

鸡网学院讲师

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员

日记区版主鸡董事,最热心。