鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: adm

优秀版主评选——预热篇,提到鸡病专业网版主,你首先想到谁?

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员社区明星

在畜牧兽医网站里,张阿鹏应该颁发年度优秀奖,能做成这个样子的网站凤毛麟角。

鸡网学院终级

添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员

杨柏萱   问心无愧   赵德峰

鸡网学院专科生

社区居民忠实会员

我不得罪人我参加提名

鸡网学院博士生

突出贡献奖原创先锋奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员

我最喜欢可老师

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员

谁能让我一只鸡挣8快以上我投谁?

鸡网学院初中生

社区居民忠实会员

我选168版主。

鸡网学院终级

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民忠实会员热心助人勋章

监察大使可兽医、疾病诊治佐君畜牧,疫苗免疫问心无愧等等老师,都是俺佩服的优秀斑竹

鸡网学院研究生

赵德峰一直宣扬生物环境安全对养鸡的重要性,论社会贡献应该是第一名。真正治疗的兽医,即使是高手,我觉得也是其次。

鸡网学院博士生

社区居民忠实会员社区明星原创先锋奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖热心助人勋章

]可兽医、昨日重现、赵德峰、王留英、杨柏萱
无论是专业水平,还是为人水品,对论坛很负责。

JBZYW监察大使

走快乐养鸡之路

Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖热心助人勋章

说到版主,我首先想到的是彬哥、猪年、lyybd168、昨日重现、飘逸、王留英、佐君畜牧、问心无愧,这几位是我刚进论坛时的老版主,直到现在他们还是咱们论坛的中流砥柱,还在默默的为广大网友服务,值得钦佩,值得尊敬

鸡网学院终级

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

第一个应该是站长,他给与了大家这样的平台!就像大汉王朝刘邦:
就如他通过韩信的嘴说的:“陛下不善将兵,而善将将”。
没有周文王也许姜子牙还在钓鱼与终身!
至于谁是最优秀的版主还真不好说,网站是一个团队,靠的是团队精神。就像刘邦说治国不如萧何,出谋策划不如张良,带兵打仗不如韩信。
缺一不可,术业有专攻!
我建议每位都有

鸡网学院终级

精品大师奖最具活力勋章社区居民忠实会员社区明星热心助人勋章勤劳奉献奖优秀会员奖

鸡病专业网论坛所有版主、老师个个是精英,此次评选是不是版主、总版主、老师都可以参加评选呢?

鸡网学院研究生

回 28楼(天骄伊人) 的帖子

天骄伊人:鸡病专业网论坛所有版主、老师个个是精英,此次评选是不是版主、总版主、老师都可以参加评选呢? (2014-05-15 23:23)
我投大姐一票

鸡网学院终级

版主我选  日记区 鸡懂事版主每天几次审核日记 帮助养殖户解决难题  不分黑白 真是优秀的没的说 还有赵德峰老师的帖子都是对养殖户非常有价值的经验之谈 也是论坛正能量的佼佼者  杨柏萱老师对养鸡的见解有过人之处很多优秀的帖子经验之谈  不过他把论坛的网友都弄他那个破群瞎聊去了 没时间进咱论坛 论坛人少了很多很多

鸡网学院终级

精品大师奖最具活力勋章社区居民忠实会员社区明星热心助人勋章勤劳奉献奖优秀会员奖

回 29楼(脚踏实地看养鸡) 的帖子

脚踏实地看养鸡:我投大姐一票 (2014-05-15 23:27) [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=249204&pid=2274214][/url]
谢谢老弟,我已很惭愧的当选“优秀网友”,很感谢各位网友的支持,在此表示深切的感谢!
这次是评选优秀版主活动,而且是评选五名,这个有点棘手,因为我们的版主和老师都很优秀!