鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鸡毛满地飞

[原创] 鸡毛满地飞7.8上鸡了,12400只,第一次发日记,多指教

版主

养雞好 养好雞 雞好养 好养雞

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

年度论坛贡献奖常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星新人进步奖热心助人勋章

回 105楼(鸡毛满地飞) 的帖子

鸡毛满地飞:2013.8.1  第25天  晴
鸡舍温度(设定温度):21-22
用药:无
死淘:A舍:2只(A舍小计99只);B舍:0只(B舍小计98只)
今日工作:上水、上料、上药、刮粪(由日一次改日两次)、通风、扩群4间。
....... (2013-08-01 09:35)
可以上傳的  網絡問題嗎

鸡网学院高中生

社区居民

2013.8.2  第26天  小雨
死淘:A舍:6只(A舍小计105只);B舍:2只(B舍小计100只)
今日工作:上水、上料、刮粪、通风。
粪便发黄

鸡网学院高中生

社区居民

2013.8.3  第27天  阴
用药:A舍:肠安9瓶700斤水,B舍同A 舍
死淘:A舍:1只(A舍小计106只);B舍:5只(B舍小计105只)
今日工作:上水、上料、刮粪通风。
粪便发黄,以前换2号料开始就有点黄,这几天格外黄,上点肠道药

鸡网学院高中生

社区居民

2013.8.4        第28天          阴
死淘:A舍:2只(A舍小计108只);B舍:1只(B舍小计106只)
今日工作:上水、上料、上药 刮粪通风。
粪便见强

鸡网学院高中生

社区居民

为什么传不上照片

鸡网学院高中生

社区居民

今天阴天,鸡舍还是达到29℃,今天第一次喷雾,喷30秒一次,能将2-3℃。

鸡网学院终级

社区居民忠实会员社区明星

回 112楼(鸡毛满地飞) 的帖子

鸡毛满地飞:今天阴天,鸡舍还是达到29℃,今天第一次喷雾,喷30秒一次,能将2-3℃。 (2013-08-04 20:38)
这个时候降温很关键 没必要弄得太低 鸡这个时候要是有了应激感冒了 着凉了这一批鸡就无法挽救了 关键时刻 小心无大碍

鸡网学院高中生

社区居民

2013.8.5        第29天          昨夜雷电阵雨, 今天早上晴高温
鸡舍温度:25-30
死淘:A舍:0只(A舍小计108只);B舍:0只(B舍小计106只)
今日工作:上水、上料、上药 刮粪、通风。
粪便正常
昨夜狂风雷电骤雨,不到3点就停电了,鸡舍一片黑,急忙起来关窗,降棉被、弄完天也亮了,早上发电抽水,又升棉被开窗户,今天是大晴天,很热,还要降温,这一天温差好大啊,老天爷真不照顾啊,到我发帖刚刚来电

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

年度论坛贡献奖常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星新人进步奖热心助人勋章

回 114楼(鸡毛满地飞) 的帖子

鸡毛满地飞:2013.8.5        第29天          昨夜雷电阵雨, 今天早上晴高温
鸡舍温度:25-30
死淘:A舍:0只(A舍小计108只);B舍:0只(B舍小计106只 .. (2013-08-05 12:34)
設備要好些 就不會著急了

鸡网学院高中生

社区居民

2013.8.6        第30天          阴
鸡舍温度:23-28
吃料:正常
死淘:A舍:1只(A舍小计109只);B舍:1只(B舍小计107只)
今日工作:上水、上料、 刮粪、通风、换3号料,下午将出粪口粪移到宽敞平地堆放。
粪便正常
心情:很好,今日凉爽,人感觉好,小鸡肯定也感觉好,鸡长势不错,路过的人看了都夸鸡张的好(心里那个美啊)

版主

回 116楼(鸡毛满地飞) 的帖子

鸡毛满地飞:2013.8.6        第30天          阴
鸡舍温度:23-28
吃料:正常
死淘:A舍:1只(A舍小计109只);B舍:1只(B舍小计107只)
....... (2013-08-06 09:34)
小心了  今天溫度就不好啦  很悶哈

鸡网学院高中生

社区居民

回 117楼(雞懂事) 的帖子

雞懂事:小心了  今天溫度就不好啦  很悶哈 (2013-08-06 11:04)
是啊,闷热,哥的鸡卖了吗,怎么样呢??

鸡网学院高中生

社区居民

2013.8.67       第31天          阴
鸡舍温度:24-29
吃料:吃料超天
死淘:A舍:1只(A舍小计110只);B舍:0只(B舍小计107只)
今日工作:上水、上料、 刮粪、通风。
粪便正常

版主

回 118楼(鸡毛满地飞) 的帖子

鸡毛满地飞:是啊,闷热,哥的鸡卖了吗,怎么样呢??
(2013-08-07 08:16)
我的雞7日一天走完  嚇人哈太熱

荣誉版主

社区居民忠实会员社区明星

回 119楼(鸡毛满地飞) 的帖子

鸡毛满地飞:2013.8.67       第31天          阴
鸡舍温度:24-29
吃料:吃料超天
死淘:A舍:1只(A舍小计110只);B舍:0只(B舍小计107只)
....... (2013-08-07 08:19) 
鸡子吃料 真不错  看来还是大连那边温度适宜 比较适合养鸡   我们这边高温  料上不去  今天水帘都加冰啦   祝你成功哈 加油加油