鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鸡毛满地飞

[原创] 鸡毛满地飞7.8上鸡了,12400只,第一次发日记,多指教

鸡网学院高中生

社区居民

回 43楼(飞翔中的鹰) 的帖子

飞翔中的鹰:你上面竹竿多远一根,棚顶多高,边缘多高,可以在传你鸡棚几张图片吗,要把你鸡棚的大概结构看清楚 (2013-07-12 19:37)
我在鸡舍拍拍看里有鸡舍照片,你可以看看,

鸡网学院高中生

社区居民

回 44楼(笨笨熊-大连) 的帖子

笨笨熊-大连:         楼主需要更新日记了。图片旋转我教你。图片打开后,你直接在键盘上按住ctrl和J这两个键,就会出现一个对话框,在那里就可以旋转图片。之后保存就可以了。 (2013-07-13 17:17)
试了,不好用啊,按那两个键出来的是浏览器下载页面,我的是win8系统

鸡网学院高中生

社区居民

7天
没写过日记,不知道怎么写,小鸡今天7天,一切正常,长势还好,明天滴鼻+刺鸡逗(刺鸡逗的专业队今天活干不完,吧我这推到明天)具体明天再上照片

版主

养雞好 养好雞 雞好养 好养雞

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

年度论坛贡献奖常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星新人进步奖热心助人勋章

回 46楼(鸡毛满地飞) 的帖子

鸡毛满地飞:试了,不好用啊,按那两个键出来的是浏览器下载页面,我的是win8系统 (2013-07-14 09:16)
打開圖片 直接點擊要操作圖片就有旋轉的按鈕 操作完保存就行啦

鸡网学院学前班

社区居民

七天滴鼻还能和刺鸡豆放一块吗,

鸡网学院本科生

社区居民忠实会员

回 33楼(鸡毛满地飞) 的帖子

鸡毛满地飞:更新了,今天4天,死亡14只,用了4天开口药,鸡吃料饮水正常,就是又下了两天雨,湿度很大,今天晴了,开开天窗,放放湿气
还有看看我的暖风炉是这样的,好像和大多数网友的炉子不一样,不过好用就行!!  
(2013-07-11 16:04)
楼主把边上拦鸡的网子弄到柱子里边了,那抓鸡是怎么完成的,怎么抓呀?我的在外边,抓鸡时直接把网子放下来很方便。

鸡网学院专科生

社区居民

关注楼主,加油

鸡网学院高中生

社区居民

2013年7月15日  第8天   小雨  鸡舍温度29-30
今天工作:滴眼和刺鸡痘,雇专业队,干了4个小时。水料供应,称重。
相机没电了,只能用手机照了, IMG_20130715_125416.jpg [attachment=1860
IMG_20130715_125420.jpg IMG_20130715_130745.jpg IMG_20130715_130750.jpg IMG_20130715_141432.jpg IMG_20130715_141535.jpg IMG_20130715_141511.jpg IMG_20130715_141506.jpg IMG_20130715_141501.jpg IMG_20130715_140505.jpg IMG_20130715_140508.jpg IMG_20130715_140510.jpg IMG_20130715_140514.jpg IMG_20130715_140449.jpg

鸡网学院高中生

社区居民

还有这样的小鸡,肚皮朝上,没死,看到人为给反过来还跑了,是肥的笨了,请教大家说说看是怎么回事??
IMG_20130715_143154.jpg IMG_20130715_143207.jpg IMG_20130715_143211.jpg IMG_20130715_143216.jpg

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

年度论坛贡献奖常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星新人进步奖热心助人勋章

感谢你的分享!

版主

回 54楼(鸡毛满地飞) 的帖子

鸡毛满地飞:还有这样的小鸡,肚皮朝上,没死,看到人为给反过来还跑了,是肥的笨了,请教大家说说看是怎么回事??
(2013-07-15 17:13)
這樣的雞很正常  翻過來就好了 10幾天后就沒有了

鸡网学院本科生

社区居民忠实会员

回 54楼(鸡毛满地飞) 的帖子

鸡毛满地飞:还有这样的小鸡,肚皮朝上,没死,看到人为给反过来还跑了,是肥的笨了,请教大家说说看是怎么回事??
 (2013-07-15 17:13) 
你鸡棚上面细竹竿多远的距离,养的大肉食,合同鸡

鸡网学院高中生

社区居民

恭喜发财,和我是一天上的鸡

鸡网学院高中生

社区居民

回 57楼(养鸡专业化) 的帖子

养鸡专业化:你鸡棚上面细竹竿多远的距离,养的大肉食,合同鸡 (2013-07-15 22:16)
竹竿30公分间距,竹竿细点再密点,养的合同肉食

鸡网学院高中生

社区居民

2013.7.16   第9天,有雨  
今天工作:2边料,水箱抽满不用管,不上药,第二次刮粪。
总下雨,这个季节料一定要通风,放于干燥的地方,可以架空铺塑料,不然容易发霉变质