鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 兽医学士

[大肉食] 个人分析2008肉鸡市场.......欢迎指正

荣誉版主

&nbsp

添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖原创先锋奖社区居民社区明星

楼上的兄弟,我的题目是08年.....
不过我欢迎大家批评指正
对错现在都不好说,你那里在降,你知道我们这在降不/??/
感谢各位的说明.

鸡网学院初中生

优秀会员奖勤劳奉献奖社区居民

我认为在奥运会过后就会下滑的,目前的波动不会太大!

鸡网学院专科生

引用第4楼白云先生于2008-03-31 10:46发表的  :
猛一看觉得你说的有意思~其实仔细琢磨一下~你就是在信口开河~你在误导养鸡人~猪肉价高只能拉动些鸡产品的价格~但不绝对~猪肉有它的不可替代性~老百姓一年可以不吃鸡肉~但不能不吃猪肉~再说鸡的恢复期太短了~你知道4月以后有多少鸡苗投放到市场?我说下半年的市场很严峻~如果不是南方的雪灾~目前的市场恐怕不是现在的样子~
奥运过后国内经济形势会出现让你意想不到的局面,美元继续低,沿海很多出口型企业已经面临倒闭,工人下岗经济衰退谁还吃你的鸡。

鸡网学院终级

添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员

肉毛降价已成定局,郑州近几天出栏不少,俺刚卖完

鸡网学院本科生

勤劳奉献奖优秀会员奖添砖加瓦奖社区居民

鸡网学院初中生

顶 顶 顶…………………………………………
行情就是忽高忽低,但是大家可以看一下。现在什么便宜呀?没有便宜的东西。
养肉鸡就是有赚有赔,光赚不赔那不都养鸡了,但是我们可以尽量的赚的多赔的少,只要做到别盲目 的跟风就可以  行情谁也摸不准,就看你的运气了

鸡网学院初中生

quote]引用第4楼白云先生于2008-03-31 10:46发表的  :
猛一看觉得你说的有意思~其实仔细琢磨一下~你就是在信口开河~你在误导养鸡人~猪肉价高只能拉动些鸡产品的价格~但不绝对~猪肉有它的不可替代性~老百姓一年可以不吃鸡肉~但不能不吃猪肉~再说鸡的恢复期太短了~你知道4月以后有多少鸡苗投放到市场?我说下半年的市场很严峻~如果不是南方的雪灾~目前的市场恐怕不是现在的样子~[/quote]

反驳4楼的观点,你怎么就敢确准现在的毛鸡价格高是因为南方的雪灾哪???我的感觉正好和你相反,我感觉就是因为南方受灾,国家支援南方的建设,故意压低物品的价格,如果不是南方受灾也许价格会更高。呵呵个人意见

鸡网学院专科生

优秀会员奖社区居民

同意楼主的看法。楼主的意见是针对肉食鸡的,不牵扯蛋鸡情况。
说的对错不重要,主要是大家都应该自己思考,看清楚当前、今后的形式,树立做好养殖的信心,我认为这才是楼主帖子的原意。

养鸡和做其他工作一样,只有有乐观向上的心态,才能做好工作。对么?

荣誉版主

&nbsp

添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖原创先锋奖社区居民社区明星

经典啊,现在价格有点下降,是因为价格有点过高5块多一斤,很多冷冻厂压力很大的,只要卖的鸡量一上他们就压价,人为故意的行为,总体来看还是不错的!!!

鸡网学院高中生

社区居民

宏观上的分析还是比较客观,养鸡业是个比较大的产业链行业,具体上不可武断下结论.