鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 明天更美好

行行好吧,我们养鸡户不容易

关闭 [复制链接]

鸡网学院博士生

社区居民忠实会员

回 13楼(明天更美好) 的帖子

明天更美好:本人只是一养鸡户,本就是井底之蛙。但请问“麒麟0320”:1.育雏期多少只雏鸡一个料桶 ?2.鸡懂事图片里的大料桶一个装满多少斤料?3.这些料鸡雏多少天能吃完?4.育雏要求高温高湿,料加那么多,鸡雏吃不完,霉变不? (2012-08-13 23:00)
青蛙先生麻烦您看图片的时候,是否可以仔细点清晰点??您看到哪个大料桶是满的???满的是小料盒好不好?还有呀如果您真是想找茬呢,或者说是想学习的话,您最好是把功课做足了再找,去翻翻看他以前的日记,看看人家养的规模是多大,养的是多少鸡,料里加了什么东西。他的网床是9米宽的,料盘里的吃完,就从料盒里倒到料盘里。。。或者以你之见,是要背着料袋上床,往料盘加料?还是推着料车上去呢?

鸡网学院本科生

社区居民

大伙去看下 鸡懂事2012-08-14  那个帖子,就什么都明白了,有很多图片。

鸡网学院本科生

社区居民

呵呵,说明一下。本人只是一养鸡户,不是谁的商业竞争对手,也无意攻击谁。只是希望卖药的、卖设备的。。。去商铺,别在这里误导养鸡的。我们养鸡户从过完年到现在都在含泪经营。。。

鸡网学院本科生

社区居民

呵呵,麒麟0320,您好像比鸡懂事更紧张、更在意。自己去看看那些图片吧。

鸡网学院本科生

社区居民忠实会员新人进步奖添砖加瓦奖常驻居民奖

回 17楼(明天更美好) 的帖子

明天更美好:呵呵,说明一下。本人只是一养鸡户,不是谁的商业竞争对手,也无意攻击谁。只是希望卖药的、卖设备的。。。去商铺,别在这里误导养鸡的。我们养鸡户从过完年到现在都在含泪经营。。。 (2012-08-13 23:29)
     呵呵,理解你,有些时候有些人的发言确实是在推销,但是你可能不需要,但是别人可能需要,这样的话就需要自己辨别,自己感兴趣的,仔细看看,不是自己需要的,绕道就是了。   
   说实话,我最烦的就是盲目的崇拜,这里不管是谁,不管他的成绩有多大,他必定有自己的优点,缺点,我们就扬他们的长,避他们的短。每个人有每个人的饲养方式,他们把自己的情况提供给大家,大家肯定能学到自己需要的东西。都是一番好意,不管他是干啥的。
   你这样直接点名,似乎有点挑衅的味道了。谁看了都不好受,好好的沟通,交流,也是完全可以解决问题的。有时候委婉一点,效果更好。

鸡网学院本科生

社区居民

19楼,你是沟通的高手,你这样说我啥都不说了。麒麟0320的话有点过,所以才说这么多。请多包涵。其实就是就事论事,根本无它意。再见。

鸡网学院博士生

社区居民忠实会员

他的鸡房我都参观过了。我不知道你要我去看哪张图片,哪张图片有问题?还请你自己先看清楚了!!!
对于您这样不分青红皂白上来就点名抨击人的,我不觉得我说的哪里过了,我回答了你的问题,但是我敢保证到现在为止你都没看明白图片!!
我是激动,是因为我从一个养鸡菜鸟到今天,得到了鸡懂事的很多指点和帮助,他的人,他的鸡房,他的养殖方式我是真真切切看到了,他是我师亦是友。而您呢,您说您是养殖户,只是你的片面之词,你自己说明一下,你就是养殖户了??我倒是觉得您是有“身份”的人!!
日记区很多人都去鸡懂事大哥那参观了,既然您真是养鸡人的话,我想鸡懂事不会介意你去参观学习的,您要是真去呢,我也欢迎你来我这做客,从铁岭到我这火车票28,55的都有。

鸡网学院本科生

社区居民

麒麟0320,我刚才已经说再见了。你还在这胡说有意思吗?在此声明,此后发言只针对麒麟0320,与原话题无关。请你正面回答我的那几个问题。

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖社区居民优秀会员奖常驻居民奖社区明星

回 13楼(明天更美好) 的帖子

明天更美好:本人只是一养鸡户,本就是井底之蛙。但请问“麒麟0320”:1.育雏期多少只雏鸡一个料桶 ?2.鸡懂事图片里的大料桶一个装满多少斤料?3.这些料鸡雏多少天能吃完?4.育雏要求高温高湿,料加那么多,鸡雏吃不完,霉变不? (2012-08-13 23:00) [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=171736&pid=1688539][/url]
算了 本想好好 喷你一下来的 一看哥们你也是咱 辽宁人 就算了 不过你这井底之蛙 说实话你真的当定了 对于你 哥们我也只能 呲之以鼻了  啥也别说了 我师傅今天 早上就进鸡 咱离得都不远 坐车路费不 高于200元 如果你要是觉得太贵拿不起的话 路费我给你出了 你去我师傅那去 看看如果事实如此必须当面先和我师傅道歉  回家后你在论坛上 再发帖 赔礼道歉 郑重其事的承认自己是井底之蛙 就OK了
  试问楼主敢不敢 呢~!

鸡网学院本科生

社区居民

呵呵,辽宁人攻击辽宁人,可笑。陌路守望,我一养鸡的,本就一身鸡粪,不怕喷,您随意

鸡网学院研究生

回 21楼(麒麟0320) 的帖子

麒麟0320:他的鸡房我都参观过了。我不知道你要我去看哪张图片,哪张图片有问题?还请你自己先看清楚了!!!
对于您这样不分青红皂白上来就点名抨击人的,我不觉得我说的哪里过了,我回答了你的问题,但是我敢保证到现在为止你都没看明白图片!!
我是激动,是因为我从一个养鸡菜鸟到今天, .. (2012-08-14 00:16)
丫头算了 看到他 我就想起来 自己以前的样子了 看在都是老乡的份上 就别刺激他了 对于我提出的事 看他接不接招吧 要是不去 咱在要求他 马上发帖 赔礼道歉 如果这人这么没担当的话 咱哥俩就 直接藐视他算了 不配做人还和他一般计较个啥啊

鸡网学院本科生

社区居民

俺井底之蛙,没啥见识,几十万的鸡场还真的见识过。本人只养20万只鸡,陪到底也还能花得起200元的路费。只要你能辩得过我和广大的养鸡户,我一定给你赔礼道歉。

鸡网学院博士生

社区居民忠实会员

回 22楼(明天更美好) 的帖子

明天更美好:麒麟0320,我刚才已经说再见了。你还在这胡说有意思吗?在此声明,此后发言只针对麒麟0320,与原话题无关。请你正面回答我的那几个问题。 (2012-08-14 00:29)
您说再见我还没再见呢,怎么您说开始就开始,您说结束就结束?您哗众取宠,满足自己了,您就再见??  还有啊,我哪句是胡说的?为什么您用词总是这样的不准确呢?您举例说明一下,我哪句是胡说谢谢

还有您的问题,您还要我怎么正面回答?非得要抱着教科书看数据才叫正面回答??您还真是青蛙先生了

鸡网学院研究生

社区居民社区明星

又是咋回事呢/ 就是有推销、卖药的只要你主意正、脑门清那 就可以藐视一切对你无用的嘛

鸡网学院研究生

回 22楼(明天更美好) 的帖子

明天更美好:麒麟0320,我刚才已经说再见了。你还在这胡说有意思吗?在此声明,此后发言只针对麒麟0320,与原话题无关。请你正面回答我的那几个问题。 (2012-08-14 00:29)
楼主 你这是不是有点 不地道了 我才看到这段话  你上来无缘无故的 就指明说我师傅是 忽悠人作假 还说是推销之类的 不切实际的事情后 拍拍屁股就要走 是不是有点太那啥了(脏话我就不说了)

现在你要做的事就是  必须核实这件事的 真伪 如果发现自己错了  必须道歉 你明白么 这应该是做人的基本原则吧 还有作为咱东北人 你是不是应该 敢作敢当的 别让其他省的人 笑话咱家乡人好不好 能不能不丢人···················