鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 明天更美好

行行好吧,我们养鸡户不容易

关闭 [复制链接]

鸡网学院终级

勤劳奉献奖优秀会员奖添砖加瓦奖原创先锋奖社区居民常驻居民奖社区明星忠实会员

回 134楼(麒麟0320) 的帖子

麒麟0320:本来是不想在楼主进军演艺圈的道路上再添砖加瓦了,可是巧遇姐姐了,我就再说两句。

姐姐平心而论,如果只是单纯的技术交流或是疑问,你觉得他有必要在这大张旗鼓的开个贴指名道姓的质疑吗?大可以把问题发在师傅的帖子中,去进行询问,如果真的是以学习的态度去看帖的话,稍微 .. (2012-08-14 13:19)
我是没有看全部回帖,但看了你跟鸡董事的第一次的回复。有必要为这么一句话就开始战成对立的吗?我看的重点不是这句话,而是那三个问题。难道不是问题吗?鸡董事斑竹的做法也不就是最好的,怎么就不能让人说了?!楼主是跟你们对战了,可是人在受到抨击的时候第一反应不是还击吗?难道“井底下的青蛙”这句话比经销商,比忽悠还好多少吗?!你们都是鸡董事的徒弟,向他没错,可我们就事论事来说,我还是觉得没必要这么多人声讨。这不是给鸡董事立威,反而让我觉得鸡董事斑竹处理此事不够大气,沉稳。他的回复,让楼主自己找答案,后面连着发了几个发火的表情。你们的情绪跟着他的走,不是吗?!!往往敌人更了解自己的弱点,为什么就不能听听对立的声音?!不是别人说了什么,就是什么,自己该做的解释做了,就可任人评说,是非不在一时。得理饶人,得饶人处且饶人。退一步讲你们还都是东北人,更应该了解本地人的说话习惯跟风格,地域来说还是老乡。就为这一句话,值当如此?不说了,楼主都已经“拜拜”了,我们还说个什么劲,最后结果无非是走了一个而已。平心而论,我们的第一感觉到底是主观攻击,还是客观看待问题?!是先有定后有论,还是先论后定?!

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖社区居民优秀会员奖常驻居民奖社区明星

回 164楼(鸡程锦绣) 的帖子

鸡程锦绣:我是没有看全部回帖,但看了你跟鸡董事的第一次的回复。有必要为这么一句话就开始战成对立的吗?我看的重点不是这句话,而是那三个问题。难道不是问题吗?鸡董事斑竹的做法也不就是最好的,怎么就不能让人说了?!楼主是跟你们对战了,可是人在受到抨击的时候第一反应不是还击吗? .. (2012-08-14 23:51) [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=171736&pid=1689723][/url]
先说好就我说两句谁也别接了OK  美女嫂子你就是太善良了 楼主本意根本就是不纯的 这个我们早已看出来了  我给你分析一下你看看对不对啊
首先楼主发帖的本意已经把我们定格在忽悠养殖户只为赚取黑心钱上 并不是发现问题想了解情况 求知的心态 你在认真看下他的言辞 他说我师傅的相片料筒问题他不明白 换做正常人会不会在看到图片的时候 直接就在帖子里提问了呢? 而他却没有 单凭这点 我就认为他是有意而为之的 和他周旋也只是我和麒麟丫头闲着没事玩玩而已 其目的只是想知道一下他 发这个帖子的到底为的是啥罢了

第二点我断定他是在胡搅蛮缠的理由是 在他的言辞中不难看出 他也是经常去日记区转的人 试问换做正常人 看到我师傅在论坛上认真回复每一个认识或不认识的人的问题 其中向哪一位兜售过哪种产品了 赚取过哪个人的一分钱了 他为什么还要在这个版块发这么一个贴子呢    居然还违心的说我们这些养殖户都不是真实的 这是不是也太假了啊

美女嫂子就这两点不得不值得考虑一下哦 不要被事物的表象所蒙骗哦呵呵呵

鸡网学院博士生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员超级在线王社区明星新人进步奖热心助人勋章原创先锋奖

回 163楼(心在漂泊) 的帖子

心在漂泊:别 千万别用 您  还是觉的  你   这个字好些  听起来自然   哈哈哈  你养的是817吧 (2012-08-14 22:02)
养的麻鸡。。。。。。。。。。。。

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖社区居民

从没用过开食盘,料里加了驱霉毒把料桶上满可以两三天不加料的懒人飘过!

鸡网学院研究生

社区居民

回 94楼(老胖) 的帖子

老胖:呵呵.叫的不硬.无语 (2012-08-14 07:00)
你棚现在有鸡没有?我们这昨天进场5.00了  你赶上没有?行情  羡慕中   没鸡

鸡网学院研究生

社区居民

回 167楼(东岭) 的帖子

东岭:养的麻鸡。。。。。。。。。。。。 (2012-08-15 01:15)
麻鸡什么样 像草鸡 笨鸡吗

鸡网学院本科生

社区居民

回 169楼(闹闹) 的帖子

闹闹:你棚现在有鸡没有?我们这昨天进场5.00了  你赶上没有?行情  羡慕中   没鸡 (2012-08-15 19:05)
呵.没有4号卖的.

荣誉版主

低调做人,快乐养鸡。中庸之道,

优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星

要想出名,肯定要攻击好人,秦桧遗臭万年,也出了名,自己想出名不要紧,别拉好人垫背,真的假不了假的真不了,路不平,自然有人踏的。

鸡网学院博士生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员超级在线王社区明星新人进步奖热心助人勋章原创先锋奖

回 170楼(哈雷慧星) 的帖子

哈雷慧星:麻鸡什么样 像草鸡 笨鸡吗 (2012-08-15 19:05)
恭喜您,答对了。。。。。。。。。。。

鸡网学院专科生

社区居民

其实你前边说的很谦虚,少发帖多关注,就是话说的不太客气,啥叫行行好吧,我们养鸡户不容易。我看你还是关注的少,你真的不知道鸡董事是多么无私的一个人,我说的是我的真实感受,他能不厌其烦的回答我提出的每一个问题,甚至是很小儿科的问题,我很感谢他对我的帮助,我在这里很煽情的再一次谢谢他鸡懂事。包括你如果有啥不懂得都可以问他,相信他会知无不言言无不尽的会毫无保留的给你讲解的,当然如果你比他懂得多,讲得好另当别论。至于你提出的3个问题自己去他的日记里去找吧,会有答案的。别无他意。

鸡网学院研究生

社区居民

回 173楼(东岭) 的帖子

东岭:恭喜您,答对了。。。。。。。。。。。 (2012-08-15 23:32)
有奖品没有

鸡网学院研究生

今晚卖鸡。

优秀会员奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星

回 150楼(陌路守望) 的帖子

陌路守望:呵呵赶得巧  昨天我和麒麟那丫头也 闲着没事疯着玩呢 刚开始只想让他赔个礼道个歉就完事了  后来话赶话 就说的有点多了 呵呵呵 见笑了啊 (2012-08-14 17:33)
你们向师傅学的不仅仅是养殖技术,鸡董事朋友在这里一言不发保持低调,为什么呢?楼主所提的问题,其它的朋友也在鸡董事的养殖日记里提过了,也作了答复,所以还有必要在这里咬嘴玩吗?论坛的朋友千千万万,除非知心朋友,谁对谁也不是真的太了解。楼主误解鸡董事为经销商,这也不是什么大错呀,说明白就是了。最后想说的是,你们这样做,对师傅虽为爱之,实为害之,有些事他也说不清道不明了,恐怕有人会认为是你们师傅指使你们这样做的吧。

鸡网学院初中生

社区居民

回 108楼(宇峰) 的帖子

宇峰:刚进的鸡雏用料桶的话,他那点身高能够着吗??够不着的就会桶里吃、桶里拉,甚至桶里睡啊。
料桶家满料,会不会污染余料啊??? (2012-08-14 08:24)
够不够的着您试试就知道了,不知道您想过没有如果它们都会在小料筒里吃喝拉撒了在开始盘里岂不更加随心所欲,肆无忌惮,忘了说的还是817体格更小呢

鸡网学院研究生

常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星

回 177楼(傻丫头的暖阳) 的帖子

傻丫头的暖阳:够不够的着您试试就知道了,不知道您想过没有如果它们都会在小料筒里吃喝拉撒了在开始盘里岂不更加随心所欲,肆无忌惮,忘了说的还是817体格更小呢
(2012-08-17 08:25)
估计他没有见过小料桶

JBZYW监察大使

走快乐养鸡之路

Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖热心助人勋章

此事本不大,楼主有言语欠妥的地方,不过网友们也有不合适的回复,各位都消消火,看的出来楼主也无恶意,只是大家伙儿话赶话越说越犟了。
鸡懂事任版主以来能尽职尽责,把日记区搞的有声有色的,功劳确实不小。
      还有人说论坛里的版主水平不高,版主只是起个引导、管理论坛的作用,不代表水平高低,再说了,哪个兽医不是踏着养殖户成堆的死鸡成长起来的?
      此事就此打住。大家该干什么干什么。