鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 巨浪

给网站的一封信

关闭 [复制链接]

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖勤劳奉献奖优秀会员奖社区居民忠实会员

独门技术绝活,能公开多好

鸡网学院博士生

社区居民忠实会员

不太明白咋回事

鸡网学院本科生

社区居民忠实会员

回 13楼(蓝人天天) 的帖子

蓝人天天:学无止境,如果他放弃那只能说你的技术不过如止 (2012-05-24 18:26) [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=159883&pid=1591007][/url]
你傻呀,他认为自己学到了我4-5招绝活就足够他自己使用一辈子了,这边还可以省下一万多块的技术指导费给我,你难道笨的连这笔帐都不会算吗?

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民优秀会员奖

回 17楼(巨浪) 的帖子

巨浪:你傻呀,他认为自己学到了我4-5招绝活就足够他自己使用一辈子了,这边还可以省下一万多块的技术指导费给我,你难道笨的连这笔帐都不会算吗?
(2012-05-24 19:33) [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=159883&pid=1591079][/url]
巨浪老师你先别生气,总的说来,你们之间还是没有建立起可以完全信任的关系,这说明你的技术和做事方法上还是不能让他完全信任你,我感觉自我挑战也不是不讲信用的人。事情到今天这一步,你们都该冷静的考虑一下,你说是吗?
况且,现在是什么原因还没有搞清楚啊

鸡网学院博士生

添砖加瓦奖优秀会员奖超级在线王社区居民社区明星

啥也不要说了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

鸡网学院本科生

社区居民忠实会员

回 18楼(weiking) 的帖子

weiking:巨浪老师你先别生气,总的说来,你们之间还是没有建立起可以完全信任的关系,这说明你的技术和做事方法上还是不能让他完全信任你,我感觉自我挑战也不是不讲信用的人。事情到今天这一步,你们都该冷静的考虑一下,你说是吗?
况且,现在是什么原因还没有搞清楚啊
(2012-05-24 19:58) [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=159883&pid=1591117][/url]
什么信任不信任,在这些时间里该学的都已经被他学去,并且每样治病技术都是用药三天药到病除,他学到了这样的独门养鸡技术,他还会把谁放在眼里?你不相信,你可以拭目以待,看看今后有哪位养殖户的鸡有他的鸡养的好!

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民优秀会员奖

回 20楼(巨浪) 的帖子

巨浪:什么信任不信任,在这些时间里该学的都已经被他学去,并且每样治病技术都是用药三天药到病除,他学到了这样的独门养鸡技术,他还会把谁放在眼里?你不相信,你可以拭目以待,看看今后有哪位养殖户的鸡有他的鸡养的好!
(2012-05-24 20:30) [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=159883&pid=1591169][/url]
巨浪老师,我看你也挺实在的,要不先喝点酒,冷静冷静。
其实说真的,你一说话我都有点害怕。

鸡网学院专科生

社区居民忠实会员社区明星

回 21楼(weiking) 的帖子

weiking:巨浪老师,我看你也挺实在的,要不先喝点酒,冷静冷静。
其实说真的,你一说话我都有点害怕。
(2012-05-24 20:37)
喝了酒岂不更热???

鸡网学院博士生

社区居民忠实会员

呵呵楼主,你们的对话该不只这么几条吧??为什么断章取义的只发这么两条上来?何不把你们近期的对话都发上来??

鸡网学院博士生

社区居民忠实会员

回 20楼(巨浪) 的帖子

巨浪:什么信任不信任,在这些时间里该学的都已经被他学去,并且每样治病技术都是用药三天药到病除,他学到了这样的独门养鸡技术,他还会把谁放在眼里?你不相信,你可以拭目以待,看看今后有哪位养殖户的鸡有他的鸡养的好!
(2012-05-24 20:30)
有哪位养殖户有他养鸡好??呵呵,他的日记也写了一段时间了,我是个新手什么都不明白,我只知道他的鸡一直在掉料,是药费是低,根本就不用药,药费能高吗?可是低药费换来的是什么?他的小鸡怎么样,我想他知道,您也清楚吧??我不熟悉挑战是个怎么样的人,但是您的名声倒是早有耳闻呵呵。。。做人留一步,给自己

鸡网学院本科生

社区居民忠实会员

回 24楼(麒麟0320) 的帖子

麒麟0320:有哪位养殖户有他养鸡好??呵呵,他的日记也写了一段时间了,我是个新手什么都不明白,我只知道他的鸡一直在掉料,是药费是低,根本就不用药,药费能高吗?可是低药费换来的是什么?他的小鸡怎么样,我想他知道,您也清楚吧??我不熟悉挑战是个怎么样的人,但是您的名声倒是早 .. (2012-05-24 22:55) 
精辟,支持你,真要是鸡养的很好,人家也不会走了

鸡网学院终级

勤劳奉献奖优秀会员奖添砖加瓦奖原创先锋奖社区居民常驻居民奖社区明星忠实会员

回 7楼(巨浪) 的帖子

巨浪:在你技术还没有学到之前什么恭维的话都会说,一旦学有所成,马上换了另外一副嘴脸,这就是人心的险恶之处,有道是,教会徒弟打师傅,这句话说的一点也不错。他当然不甘愿掏腰包了,技术都被他学去了他还会往外掏腰包吗?如果是你你会往外掏吗?

(2012-05-24 16:54)
我无话可说了,讲个典故吧:“在某种意义上说,一个人心中有什么,就会看到什么。苏轼和佛印的故事就是一个例子。苏轼是一个大才子,佛印是个高僧,两人经常一起参禅,打坐。佛印老实,老被苏轼欺负。苏轼有时候占了便宜很高兴,回家就喜欢和他那个才女妹妹苏小·妹说。一天,两个人又在一起打坐,苏轼问:你看我像什么啊?佛印说:我看你像尊佛,苏轼听后大笑,对佛印说:你知道我看你坐在那里像什么?就活像一摊牛粪。这一次,佛印又吃了哑巴亏。苏轼回家就在苏小··妹面前炫耀这件事,苏小··妹冷笑了一下,对哥哥说:就你这悟性还参禅呢,你知道参禅的人最讲究的是什么?是见心见性,你心中有眼中就有,佛印说你像尊佛,那说明他心中有佛,你说佛印像牛粪,想想你心里有什么吧?”

鸡网学院终级

勤劳奉献奖优秀会员奖添砖加瓦奖原创先锋奖社区居民常驻居民奖社区明星忠实会员

回 24楼(麒麟0320) 的帖子

麒麟0320:有哪位养殖户有他养鸡好??呵呵,他的日记也写了一段时间了,我是个新手什么都不明白,我只知道他的鸡一直在掉料,是药费是低,根本就不用药,药费能高吗?可是低药费换来的是什么?他的小鸡怎么样,我想他知道,您也清楚吧??我不熟悉挑战是个怎么样的人,但是您的名声倒是早 .. (2012-05-24 22:55)
妹妹看得很透嘛!

鸡网学院博士生

社区居民忠实会员

回 27楼(鸡程锦绣) 的帖子

鸡程锦绣:妹妹看得很透嘛! (2012-05-24 23:19)
姐姐,我是菜鸟呢,啥也不懂,我就知道不管是啥,能吃才能长,有病了要看病。没病胃口就好哈哈

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖社区居民常驻居民奖忠实会员社区明星新人进步奖热心助人勋章

巨浪 [发消息]

04-28  在养鸡行业内,没有谁敢和我一决高下定输赢,更不可能和我并驾齐驱,我饲养管理过的鸡品种相当多,其中有:红宝、红星、安康红、白洛克、艾维因、丝毛乌骨鸡、扁毛乌骨鸡、AA鸡(大肉食鸡)土杂鸡、大三黄、小三黄鸡、大麻鸡、小麻鸡等一系列品种。这些鸡在我出手管理下没有不成功的道理,因为我已经“百炼成钢”对日常管理和鸡病防治都早已达到了无坚不摧的境界。你对我不放心可以说是多此一举的想法,你完全可以上养鸡日记区发帖报道,但是一定要说明是在巨浪老师远程监控跟踪管理下进行的,是当前最先进最科学的养鸡管理流程模式。
在合作期间只要你对我发出的每一个指令抉择都能言听计从,我想胜利一定永远属于我们。等合作结束后,你认为这批鸡是你进入养鸡行业以来养的最好的一批鸡,你可以斟酌着给我多少钱都行我绝对不会和你计较,如果成绩一般我分文不取。
以上是我接这批鸡的前一天他给我发的,现在我的鸡群状况很不好,从前几天一直出现伤亡,剖检都是肺炎、气囊炎、包心包肝的。不是我不履行承诺,别的话我也不想多说,你爱骂人就继续骂吧!我再承诺你所谓的绝招,我以后也不敢用,也用不着!!!