鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

给网站的一封信

关闭 [复制链接]

鸡网学院本科生

社区居民忠实会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

您好管理员

我今天早晨上网时突然发现我为一山东817养殖户“挑战自我”远程监控指导日记区的帖子不见了,这到底是怎么一回事?难道是被你们网站给删除了???为什么要删除???我已经为他包括这批鸡已经是两批鸡“保驾护航”远程监控指导了,本来说好上批鸡是免费监控指导的,等这批鸡顺利结束后他要付给我每只鸡**元的技术指导费,我不辞辛苦的一天到晚的坐在电脑前为他的鸡群排忧解难有求必应的指导说教。谁知道他这种人一点信誉都没有过桥拆桥板,不声不响的反而叫你们网站把帖子给删除了。这两批鸡我已经教会他好几例常见疾病的独门技术绝活了,比如,怎样治疗鸡大肠杆菌病,坏死性肠炎,支气管炎,脑脊髓炎,球虫病,药物中等疑难杂症疾病,我真是上当受骗了,我一贯霸气横生,这次反而被一个技术含量几乎是零的养殖户玩弄于股掌之中,想想这些事情实在是窝囊丢尽颜面。

挑战自我04-18
兽药价格层次不齐,质量更是难以保证。再说他们的技术都很烂,只为卖药。只要把鸡养好,就可以赚钱,行情好坏几乎都能有利,只是我们这里病情严重,养鸡的太多了。都是赔在病上,而且是赔钱的时候多于赚钱。收缩
巨浪 04-18
这样看起来你们那儿只要把鸡养好就有钱赚,有这种好条件对我来说钱还是蛮好赚的。你们那儿的病情严重不是主要原因,主要原因是你们那儿的兽医,技术人员的技术太臭,都是以赚药钱为目的不学无术之人,经常以多用药乱用药来造成养殖户的经济损失。这样吧,等你这批鸡我为你免费“保驾护航”出完栏后,下批鸡我们合作,从一日龄开始我为你的鸡群“保驾护航”远程监控指导到出栏为止,如果你对成绩非常满意你准备给多少钱一只的技术服务费给我?如果我技术不行,只能使你赚小钱,你就不要付一分钱给我,如果我们合作愉快需要再次合作,等你心中什么时候有数了知道我的技术非常可靠你就可以同时饲养两个棚子的鸡20000只。还可以推荐你附近其他养殖户给我一展身手,让北方人看看,南方养鸡技术在北方照样可以用并且行得通,而且是畅通无阻无坚不摧,免得有些人出言不逊,说我在误导你们养殖户,有很多养殖户还真相信他们一派胡言的鬼话。收缩
挑战自我 [发消息] 04-18
看来巨浪老师对于我们这里的地方品种817(聊城莘县是发源地,现在已经遍布全国)还不是很了解,但是对于老师的技术还是由衷的佩服。817如果养好的情况下,一般行情一只才有1元左右的利润,暴利时(5元以上)能有3元左右的利润,不过那样的行情很少。现在的行情,小规格3.95元,已经基本接近成本线,料比好,药费低的情况下只有6、7毛钱的利润。817不比大肉食,一只能赚好几元。我们这里一般喂到小规格药费得5毛,大规格要8毛左右,并且是不得大病的情况,稍微出现大病就得上1元。我的这批鸡现在已经3.5毛,在老师的指导下,是我历年来最低的一次,不过要喂成大规格还得投药。很想和老师合作,学习,你看我说的你能否接受呢?就是在您的指导下,如果无病无灾,喂到小规格药费不超3毛,我就付给您只鸡*毛,大规格药费不超6毛,就给您**元技术指导费,怎么样?收缩
挑战自我 [发消息] 04-18
如果在您的指导下,鸡群能无病无灾,达到最好状态,我还有很大的发展空间,可以继续扩展养殖量。我们这里市场大,销路根本不成问题,主要是疫病问题。最近几年817比大肉食饲养更加困难,因为种源很杂,母体垂直传播的疾病更多。最近我们这里进的鸡,好多3、4天就起呼吸道,10多天就出现支气管堵塞现象,还有包心包肝气囊炎,真是再好的行情也没得赚的。收缩
展开

鸡网学院终级

为中国畜牧业添能加油!

勤劳奉献奖优秀会员奖添砖加瓦奖社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖新人进步奖热心助人勋章

淡定,楼主请淡定。

这里好像都是自愿的互相帮助的地方,你们谈好价钱了不?

鸡网学院专科生

社区居民忠实会员社区明星

今天早上找我的回复,我就找不到这篇帖子了,纳闷进行中,,,,,,,,

莫非此贴涉嫌??????违禁药??

巨浪老师,给您提个建议,违禁药不要用,最起码不要明目张胆的用,跟谁作对都可以,唯独跟ZF作对是行不通滴!

鸡网学院研究生

社区居民

啥违禁药。。。是大麻么

鸡网学院专科生

回 3楼(小鸡喔喔) 的帖子

小鸡喔喔:啥违禁药。。。是大麻么
(2012-05-24 16:28)
我不说话,我啥也木说,你们聊吧,哈哈哈哈哈哈

鸡网学院本科生

社区居民忠实会员

回 1楼(牧鱼郎) 的帖子

牧鱼郎:淡定,楼主请淡定。

这里好像都是自愿的互相帮助的地方,你们谈好价钱了不? (2012-05-24 16:14) [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=159883&pid=1590855][/url]
谈价格是双方面的事情,周瑜打黄盖一个愿打一个愿挨。你如果有这种本事养殖户也会心甘情愿的掏腰包给你。这次吃亏就是吃亏在因为我和他之间相隔千山万水,每次解答他遇到的疑难杂症问题就只能用文字详细的告诉他,什么病该用什么药物去治疗,并且告诉他用药技巧。现在他认为自己已经学到了几招绝活就马上翻脸不认人了。像他这种人以后谁还敢说实话,把自己的绝活毫无保留的乱传授给一些毫不相干的人?

鸡网学院终级

勤劳奉献奖优秀会员奖添砖加瓦奖原创先锋奖社区居民常驻居民奖社区明星忠实会员

回 5楼(巨浪) 的帖子

巨浪:谈价格是双方面的事情,一个愿打一个愿挨。你如果有这种本事养殖户也会心甘情愿的掏腰包给你。这次主要是因为我和他之间相隔千山万水,每次解答他遇到的疑难杂症问题就只能用文字详细的告诉他,什么病用什么药物去治疗。现在他认为自己已经学到了几招绝活就马上翻脸不认人了。 (2012-05-24 16:38)
“你如果有这种本事养殖户也会心甘情愿的掏腰包给你”,看来这钱他掏的不太心甘情愿,还没到你手呢。

鸡网学院本科生

社区居民忠实会员

回 6楼(鸡程锦绣) 的帖子

鸡程锦绣:“你如果有这种本事养殖户也会心甘情愿的掏腰包给你”,看来这钱他掏的不太心甘情愿,还没到你手呢。 (2012-05-24 16:41) [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=159883&pid=1590899][/url]
在你技术还没有学到之前什么恭维的话都会说,一旦学有所成,马上换了另外一副嘴脸,这就是人心的险恶之处,有道是,教会徒弟打师傅,这句话说的一点也不错。他当然不甘愿掏腰包了,技术都被他学去了他还会往外掏腰包吗?如果是你你会往外掏吗?

鸡网学院本科生

社区居民

网站有可能根据某种规定或者楼主的要求删帖?楼主辛苦了。

鸡网学院专科生

回 7楼(巨浪) 的帖子

巨浪:在你技术还没有学到之前什么恭维的话都会说,一旦学有所成,马上换了另外一副嘴脸,这就是人心的险恶之处,有道是,教会徒弟打师傅,这句话说的一点也不假。 (2012-05-24 16:54) [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=159883&pid=1590916][/url]
我,我,我,我仅代表山东人民我自己,我把你徒弟【挑战自我】掘地三尺也要把他找回来,好好劝劝他,不过,巨浪老师最好你还要留一手!!免得。。。。。。。。

鸡网学院本科生

社区居民

巨浪老师不怕徒弟学走绝招,就怕他学个一知半解,坏咱的名节。

鸡网学院博士生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

误会了吧   感觉人不错啊

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民

回 9楼(秦智亮) 的帖子

秦智亮:我,我,我,我仅代表山东人民我自己,我把你徒弟【挑战自我】掘地三尺也要把他找回来,好好劝劝他,不过,巨浪老师最好你还要留一手!!免得。。。。。。。。
(2012-05-24 16:59)
秦老师,你太实在了,光说实话

鸡网学院本科生

常驻居民奖添砖加瓦奖社区居民

学无止境,如果他放弃那只能说你的技术不过如止

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖社区居民忠实会员

不明白????