鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 特级杀手

使业内人永远也琢磨不透受到严重困扰的养鸡技术你能知道多少了解多少连载

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖社区居民忠实会员社区明星

回 27楼(特级杀手) 的帖子

特级杀手:我如果把我独一无二的日常管理流程一一例出来恐怕会吓着大家,还认为我不靠谱在忽悠。 (2011-11-28 20:06)
杀手老师,养鸡三年,深感养鸡的困难,但也在困难中坚持着,一步一步地在摸索与创新,我的这一批鸡,虽不算好,但在我养的三批鸡中应该是最好的一批了,这其中也是得益于您还有可老师发贴传授的经验,呵呵,在我们这个养殖的群体中,我有很多的养殖方式与传统的不一样,所以我也被笑称为“另类”。说这些,是因为我是一个不按常规出牌的人,是非常想接受新事物和敢于创新的人,我想,只有这样,我们这些散养户才能在养殖这条路上走得更久。

头像被屏蔽

禁止发言

Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35

社区居民社区明星忠实会员

鸡网学院高中生

社区居民

说的不错,很有同感啊!

鸡网学院本科生

社区居民忠实会员

回 30楼(shuibingl) 的帖子

shuibingl:杀手老师,养鸡三年,深感养鸡的困难,但也在困难中坚持着,一步一步地在摸索与创新,我的这一批鸡,虽不算好,但在我养的三批鸡中应该是最好的一批了,这其中也是得益于您还有可老师发贴传授的经验,呵呵,在我们这个养殖的群体中,我有很多的养殖方式与传统的不一样,所以我也 .. (2011-11-28 23:06)
出了哪些牌呢?

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

优秀版主奖添砖加瓦奖原创先锋奖社区居民社区明星忠实会员

杀手大哥是业内独一无二的养鸡专家,那些狗屁专家教授在他眼里如草芥、如粪土,佩服啊佩服!
我们这些劣等鸡民玩的也就是小儿科了,惭愧啊惭愧!
杀手大哥就像业内的观世音,把网友们带进了一个仙境,这里有鸡、有孔雀、有凤凰、有鲜花、有神仙,向往啊向往!

鸡网学院研究生

常驻居民奖优秀会员奖添砖加瓦奖社区居民忠实会员社区明星

回 30楼(shuibingl) 的帖子

shuibingl:杀手老师,养鸡三年,深感养鸡的困难,但也在困难中坚持着,一步一步地在摸索与创新,我的这一批鸡,虽不算好,但在我养的三批鸡中应该是最好的一批了,这其中也是得益于您还有可老师发贴传授的经验,呵呵,在我们这个养殖的群体中,我有很多的养殖方式与传统的不一样,所以我也 .. (2011-11-28 23:06)
在养鸡行业内,像你这样敢于弃旧迎新,勇于改革创新的有知之士的确少之又少,少的简直就是凤毛麟角,很是难能可贵。时下有99%的人还是一直抱着陈年的老黄历如获至宝,非常喜欢画地为牢不舍得轻易放弃,所以才造成现在的鸡越来越难养的尴尬被动局面产生。

鸡网学院研究生

回 34楼(赵德峰) 的帖子

赵德峰:杀手大哥是业内独一无二的养鸡专家,那些狗屁专家教授在他眼里如草芥、如粪土,佩服啊佩服!
我们这些劣等鸡民玩的也就是小儿科了,惭愧啊惭愧!
杀手大哥就像业内的观世音,把网友们带进了一个仙境,这里有鸡、有孔雀、有凤凰、有鲜花、有神仙,向往啊向往! (2011-11-29 08:31) [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=143605&pid=1401720][/url]
不是我瞧不起专家教授,而是他们自己拿不出丁点儿好成绩来说服我们,遗憾的是真不知道他们一天到晚都是些干什么吃的?连一例常见的疾病都治不好,当然,哪怕是能把众多的细菌性疾病治愈好一例,多少也能挽回一点儿面子,根本不会有那么多的病毒病疾病疫情来骚扰大家啦。他们连一例细菌病都治不好,还痴人说梦的盘算着怎么把病毒病疾病治愈好?可能吗?这种不作为的虚假养鸡技术知识,只能糊弄大家欺骗大家,而无法在我面前瞒天过海施展障眼法。正因为本人具备数十年的边做饲养员,边做研究工作取得的辉煌成就,所以才具备火眼金睛真假虚实一看便知,谁也无法在我面前指手画脚充当老大。

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

回 36楼(特级杀手) 的帖子

特级杀手:不是我瞧不起专家教授,而是他们自己拿不出丁点儿好成绩来说服我们,遗憾的是真不知道他们一天到晚都是些干什么吃的?连一例常见的疾病都治不好,当然,哪怕是能把众多的细菌性疾病治愈好一例,多少也能挽回一点儿面子,也不会有那么多的病毒病疾病出现啦。他们这种不作为的虚假 .. (2011-11-29 09:36)
理解,天冷了,北方的鸡不好养了,哥哥那里不冷不热好舒服啊。

鸡网学院研究生

回 37楼(赵德峰) 的帖子

赵德峰:理解,天冷了,北方的鸡不好养了,哥哥那里不冷不热好舒服啊。 (2011-11-29 09:42)
天冷天热对我来说都一样,如果《鸡病专业网站》能给我提供方便大力支持,我准备过完春节去东北进行一次为时两周的迂回考察,看看到底是不是真的有那么多的“病毒病、疫情”在东北地区胡作非为肆无忌惮,把大家整得痛不欲生有苦难言。
选三例大家认为最难最可怕的“病毒病”疾病的案例来作为证明我的实力到底如何?到那时便知分晓。看看我是怎么去修理,去诊治这些“牛鬼蛇神”的。三例“病毒病”疾病分做三家大型养鸡集团来实施完成诊治工作,用科学的验证方法去解决,只有把这些明星企业拿下了,才能说明问题,今后谁也不敢乱说闲话了,当然,事实胜于雄辩,实践出真知,一切流言蜚语不攻自破。

版主

回 38楼(特级杀手) 的帖子

特级杀手:天冷天热对我来说都一样,如果《鸡病专业网站》能给我提供方便大力支持,我准备过完春节去东北进行一次为时两周的迂回考察,看看到底是不是真的有那么多的“病毒病、疫情”在东北地区胡作非为肆无忌惮,把大家整得痛不欲生有苦难言。
选三例大家认为最难最可怕的“病毒病”疾病的 .. (2011-11-29 10:31)
拭目以待啊!
这下可是孙悟空进了太上老君的八卦炉啊,大显神通的时候到了。
建议彬哥给杀手哥哥准备素材和场家!建议总版主们亲自跟踪报道,也建议吸纳当地的网友们现场参观学习。

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖社区居民

最后三段说的很是中肯,现在养殖业这所以发展如此滞后,最后要的一个原因就是可以参考的权威资料太少了,行业引导太不完善。只是那么几个兽药厂的所谓砖家在忽悠,炒作。从而”引领“这个行业。这是一个悲哀!每一个渴望进步的技术人员都想去学习,可是能参考的资料太少 了,所有数据都是几年甚至是十几年前的,这如何是好啊!

鸡网学院本科生

社区居民

原来高手在身边啊,专家是专门说一些你听不懂他自己也不知道是什么的家伙,教授嘛一般理解是让你感觉高深莫测最后你都难受的野兽。
其实没必要啊,大道理都会说,都是书本上的东西,实践才是最受用的

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖社区居民

高人,在现今养鸡业混乱的世道中,杀手不愧为杀手。
不过从你所发表的文章来看,比‘专家’还专家,我承认你有资格配上‘特级杀手’这个称谓。   
真切的希望杀手老哥,能把所有过程以及自己宝贵经验公示于众,让处于水深火热之中的鸡民们走出黑暗,踏上走向光明大道的第一步。如此你对世界养殖业所做工作将会如佛门‘如来’般受世人们敬仰。
再没出结果之前请原谅我的怀疑,‘希望不是【浑水摸鱼】’。  

鸡网学院研究生

回 42楼(星空火狼) 的帖子

星空火狼:高人,在现今养鸡业混乱的世道中,杀手不愧为杀手。
不过从你所发表的文章来看,比‘专家’还专家,我承认你有资格配上‘特级杀手’这个称谓。   
真切的希望杀手老哥,能把所有过程以及自己宝贵经验公示于众,让处于水深火热之中的鸡民们走出黑暗,踏上走向 .. (2011-11-29 11:55)
一切等待我东北之行后便见分晓,现在说什么也为时过早多说无益。

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖社区居民忠实会员

收藏了